Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
OverDen да я имела ввиду такое устройство, которое тихохонько стоит себе в углу и приманивает пылинки...
mckeenko писал(а):
и это советует человек у которого копм вечно открыт???
дык, любезный Конь, я скорее куплю вышеозначенное устройство, нежели закрою комп! Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Кстати о пыли... монамур юзал шлифмашину в комнате, а я терпеливо ждала, пока он наиграется, и когда наигрался - начала тыкать пальцем в эверест - смари, у нас все винты начали в корзине перегреваться!!! аж на 5 градусов! и все из-за пыли! надысь пропылесосил сетку...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Меня пыль не достаёт, она вперёд достаёт ПК, усаживается ровным слоем на ОЗУ и рушит трёхнеделный аптайм... Поэтому я её не выключая ПК при каждой уборке выпылесошиваю.. естественно системник у меня всегда боковой стенкой ко мну и открытый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
достали трамваи. сегодня 40 минут простоял в пробке, тк трамвай сломался на перекрестке перегородив полностью проезжую часть.... когда же у нас сделают отдельные линии для трамваев? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд а еще достали дорожники. Поставили знаки "гравий". А ехать то все равно надо. И разбило мне этим гравием фару за 15000 деревянных....
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
надо было покупать ВАЗ 2105
за те же деньги, что и фара кстати, видел колхоз БМВ с фарами от жигулей, газелей, мерседесов, но я так не могу. Пойду сегодня на авторынок и посмотрю неоригинал подешевле, а может и стекло отдельно
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
mckeenko писал(а):
ну да, только разница во времени - ты ходил три-четыре месяца
месяц я ходил
Кстати достали с открытыми корпусами..нафига это надо ? Держите тогда железо совсем без корпуса, чтоб совсем щастэ... А покупать корпус чтоб держать его открытым это как то .. гхм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Хе-Хемуль
Вот, вспомнил прикол на счёт пыли: была у меня Nvidia 6800GS (царство ей небесное ). Ну вначале всё пучком и.т.д. Потом - где-то через пол года начала не слабо греться (темп. 86) Так вот, когда я покупал БигТифон пришлось снимать все девайсы, снял карточку и под кожухом вижу волосьню... Взял пинцет, просунул под кожух ближе к радиатору и вытащил ЕГО!!!!! Сначала я был в пятиминутном шоке, потом начал соображать. Короче, это был ГИГАНТСКИЙ клубок из пыли и волосьни. Ладно, очухался, всё собрал, включил систему и вот ОНО - низкая температура!!!!!!!!!!
P.S Спустя месяц, видеокарта скончалась от форс-мажора....... Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 58 секунд rezOff
Я знаю! Но пофиг как-то........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RGB Nameless писал(а):
месяц я ходил
скинь адрес этой автошколы, плиз! А меня достали волосья от кота!!! и чем чаще я его вычесываю, тем больше их у него вырастает... чешу его щеткой для кавказской овчарки...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RGB Nameless писал(а):
Держите тогда железо совсем без корпуса, чтоб совсем щастэ... А покупать корпус чтоб держать его открытым это как то .. гхм..
ваше-то, ваше какое дело до нашего корпуса? и вообще я корпус один раз в жизни покупала - в 2000 году и без корпуса лежало, но это не очень удобно - платы расширения в слотах шатаются.
OverDen писал(а):
Спустя месяц, видеокарта скончалась от форс-мажора.......
замерзла
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 15