Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
Drugok001(new) писал(а):
Что будет, если подключить ПАССИВНЫЕ колонки к нему?
Взрыва точно не произойдет!
Подключить можно, но он их не раскачает. Мощность выхода на наушники обычно порядка десятка (двух, трёх) мВт, будет играть очень тихо. Выходная микросхема по идее тоже не должна из строя выйти (не гарантирую 100%. По идее ).
вопрос тупой)))) в общем. всегда интересовало КАК и откуда появляются сопли =\ особенно когда болеешь, эт ппц, с такой скоростью появляются =\
сильно не бейте))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
b1tterman
Цитата:
Внутренняя поверхность носа всегда покрыта тонким слоем слизи, которую выделяют особые железы. Эта слизь необходима человеку. Когда мы дышим, с воздухом в нос попадает много пыли. Слизь и нужна для того, чтобы задержать ее, не дать ей проникнуть в легкие. Пока воздух проходит по узким носовым ходам, большинство пылинок успевает прилипнуть к покрывающей их слизи. В этой слизи содержатся вещества, убивающие вредные для человека микроорганизмы, которые тоже прилетают к нам вместе с воздухом. Поэтому можно сказать, что слизь не только помогает нам дышать, но и защищает нас от заболевания многими болезнями. Однако, когда наступает зима и мы начинаем дышать очень холодным воздухом, защитная функция слизи ослабляется. Вот почему иногда микробам удается выжить на ее поверхности. Тогда наш организм начинает защищаться, и в носовых ходах происходит бурное выделение слизи. А у тебя появляются сопли. Значит, сопли - это не что иное, как защитная реакция нашего организма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
почему асус ворует мои идеи? когдато я размвшлял о том что неплохо бы вживвлять в материнску плату ОС, которая будет отвечать большинству требований, и можно будет отказатся от процедуры установки ОС, прошел год пожалуйсто асус представляет мать с флешкой на которой установлен линь...так же я размышлял о том что неплохо бы разработать интерфейс для работы с биос, который будет представлять из себя сенсорный экран, и на котором можно будет менять параметры биос невыходя из ОС...и теперь фыгы(asus) сделала что то подобное http://www.overclockers.ru/hardnews/31709.shtml
Возник вопрос.
После переустановки лицензионной и уже однажды активированной Винды (по телефону) потребуется ли повторная активация? Т.е. форматируем винт и ставим Винду с нуля. Тот код активации, который уже однажды был получен, может использоваться многократно? Що-то как-то не разберусь.
Вроде формат и Винда не знает, что ее уже ставили, значит и код активации (старый) должен прокатить?
vk6666, а почему нет? Вроде Винда неизменна на болвани, никак не меняется в связи с активацией. После формата на компе тоже не остается следов предыдущих движений. Если бы просто одну винду переустановить, без формата остальных разделов винта, то да - может где и заныкана инфа о активации. А так винт чистый, все как в первый раз. Почему старый номер активации не прокатит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
gromit писал(а):
Возник вопрос. После переустановки лицензионной и уже однажды активированной Винды (по телефону)
У Меня после установки и активации Висты Ультимейт по телефону, серийником, найденным в интернете, теперь при перестановках ОС активация проходит автоматически по инету. Уже многократно (5-6 раз). Правда винда определяется как ретайл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
у меня тут такой вопрос...в общем так, почему если конвентнуть музон в 8kbs и там 11khz, ну я сно что звук будет отвратный и вес убогий, но если к примеру снова перевести качество звука хотя бы в 128kbs\44khz, увеличится только размер трэка и все. качество звучания останется в 8\11 ?почему так ?
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17