XT-G В прошлый раз было так, что подключаешься, тебе 1 пишет сообщение, статус онлайн но никого нет. Возможно просто это сообщение было заблокировано антиспамом...
Зачем? Шлем всем сообщение типа "аська упала, офф клиент меня не устраивает, ищите меня в джабере: мой_логин@qip.ru" и в следующий раз спокойно переносим любой каприз AOL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
Забавно. Обновлённые QIP у меня тоже полегли. А вот патч для Trillian 3, который выпустили на следующий день, работает! С пред. версией подключается, но не грузит контакт-лист, сообщения от #1 не поступает.
Может, AOL свою газировку в этот раз целенаправленно переделала в расчете под QIP/Миранду?
Swappp не все мои контактеры даже слышали о том чой-то такое джаббер..
Что такое QIP слышали? А что такое QIP Infium? Если стоит второй, то достаточно написать как тебя добавить. Если первый, сказать что надо обновиться Miranda, поддержка jabber есть, еще куча разных клиентов. Далее, почты на Яндексе ни у кого нет? а на GMail? livejournal? Есть? Любой jabber клиент и можно юзать их учетку. Я понимаю что это потребует некоторого времени, но лет 15 назад я не слышал о том, что такое ICQ, неумел пользоваться электронной почтой и т.п. И что? Про ICQ они тоже когда то первый раз услышали, но разобрались. Так что им проще ныть, что аська не работает, но продолжать ей пользоваться? Или один раз предпринять некоторые меры и больше не испытывать таких проблем? Официальным клиентом пользуются единицы. Достаточно в такие моменты проводить небольшие разъяснительные беседы и все. У меня уже большинство важных контактов присутствует в джабере, особо важные в двух экземплярах на разных серверах. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
Northwood-3179 писал(а):
msn вроде все знают хотя мелкософт мало кто любит
На msn смысла нет, все те же потенциальные проблемы. Да еще и M$...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36