Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 31 из 52<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tesis X писал(а):
Кстати, а почему никогда женщины не писали книги или хотя-бы стихи?

Лолшто.

Партнер

Member
Цитата:
Кстати, а почему никогда женщины не писали книги или хотя-бы стихи?

Ну ты загнул,а Анна Ахматова,Марина Цветаева,Агния Барто -не женщины чтоле :)

Member
Припомнился баян:
Цитата:
Сказки пpовинции Дангунь
Жили-были в пpовинции Дангунь молодой сбоpщик финских домиков Чао Чунь и молодая давильщица съедобных личинок Шай Хо Чжи. Однажды Чао Чунь, связывая бамбук в толстые сосновые бpевна для финского домика, захотел отдохнуть и поесть съедобных личинок. И пошел он на беpег pеки, где под навесом находилась лавка стаpого свеpлильщика зубов дядюшки Сцы. Сам дядюшка Сцы давным-давно умеp, и оставшийся без pаботы стаpый свеpлильщик его зубов постpоил лавку, и выложил дыpявыми зубами Сцы кpасивую маленькую вывеску. В лавке свеpлильщика пpодавались всякие мелочи, дpагоценные камни, поpошки от обмоpожения и яды. Дочь свеpлильщика, Шай Хо Чжи, готовила съедобные личинки и подавала их посетителям. Чао Чунь заказал таpелку личинок, и пpинялся стpогать своим большим ножом из слоновой кожи, ножку стола. И тут пpекpасная Шай Хо Чжи вышла из кухни, вся в слезах, и сказала: "Доpогой Чао Чунь, пpости меня, но все личинки уже стали куколками!" "Hе плачь, пpекpасная Шай Хо Чжи!" - ответил Чао Чунь, "- я бы лучше умеp от голода, чем заставил бы тебя огоpчаться, поскольку я уже тpидцать лет люблю тебя!". "Ах, если бы я знала, что ты уже тpидцать лет в меня влюблен, я бы скоpее отpезала себе pуку, чем оставила бы тебя голодным!" - заплакала Шай Хо Чжи, " поскольку я уже соpок лет тебя люблю!". "Ох, я бы скоpее отpубил себе уши и нос, чем позволил бы тебе покалечить себя!" - воскликнул Чао Чунь, и отpубил себе уши и нос своим большим ножом. "А я бы выpвала себе волосы и сломала бы ногу!" - ответила Шай Хо Чжи, выpвала себе волосы, все до одного, и сломала левую ногу в двух местах! И так они pезали и ломали себя, откусывали себе pазные части тела и бpосали в очаг. Hа этот шум вышел стаpый свеpлильщик зубов, и увидел только две изоpодованные головы, котоpые глядели дpуг на дpуга выколотыми глазами, полными любви. Свеpлильшик взял эти головы, и похоpонил на беpегу pеки, поставив в этом месте большой камень с надписью: "Они были счастливы и умеpли в один день". Затем он положил у камня миску с несъедобными куколками, зажег палочки благовоний и высыпал в pеку целую банку своего самого лучшего поpошка от обмоpожения. С тех поp в пpовинции Дангунь начисто исчезла моpоженая pыба...

Ирония иронией, а иногда так встречается - что два человека долгое время друг к другу приглядываются, но боятся даже намекнуть на свою симпатию, даже себе признаться в чем-то боятся. Особенно странной такая ситуация становится, если у обоих развиты комплексы, и оба считают себя недостойными партнера. Логика подсказывает, что в генофонде нации, такие особи свой след могут и не успеть оставить...

Member
Эх , Я тоже одинок!

А случилось это совсем для меня неожиданно , купил я значит себе комп в конце 2005 , и всех друзей как рукой сняло , поначалу мне это даже в плюс казалось, так как избавило меня от алкоголя и наркотиков в точности тяжёлых , ну друзья естественно вытаскивали меня на улицу там пивка, водочки попить. Но мне общение с ними уже не доставляло такого удовольствия как раньше.

Всё бы хорошо , тока я уже не молодой а девки и опыта нету, отец уже гонит меня нафиг с хаты, говорит мне - ты когда бабу себе найдёшь да женишься , или типа ты думаешь что всю жизнь будешь за компом просижывать, короче пытается мне мозг вправить.

А крышняк если честно малёха того у меня, после стольких лет одиночества!
Но как я сам чувствую - что всё это поправимо , так как даже после непродолжительного общения (в том числе с женским полом) сразу же начинаешь чувствовать себе как раньше - уверено , жизнерадостно , короче без общения труба я хочу сказать крыша едет ,тока это незаметно так как всё происходит постепенно и с привыканием , а привыкнуть ко всему можно ИМХО.

Раньше стока девок попадалось которые хотели со мной встречаться , а я [censored] всех их отвергал . Вот теперь походу меня посылать будут .
А за компом время летит, уже 2009 офигеть можно.

Вот такие пирожки!
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
P.S. очень много хороших высказываний увидел тут , за что большое спасибо авторам!

Member
Ну хорошо раз такая тема тоже выскажусь...

Мне 19 лет, без вредных привычек, сам (по отзывам тех же девушек) симпатичный, а девушки вообще никогда не было и главное нет желания ее искать. Для меня поиск и общение с девушкой всегда связано с каким-то внутренним напряжением ... вот не знаю нормально ли это ...

Member
Keld писал(а):

Мне 19 лет, а девушки вообще никогда не было и главное нет желания ее искать.

Вот стукнит тебе 25лет по другому запоёшь!

Последний раз редактировалось Keaton 22.04.2009 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member

Мне 19 лет, без вредных привычек, сам (по отзывам тех же девушек) симпатичный, а девушки вообще никогда не было и главное нет желания ее искать. Для меня поиск и общение с девушкой всегда связано с каким-то внутренним напряжением ... вот не знаю нормально ли это ...

Member
Keld

Цитата:
Для меня поиск и общение с девушкой всегда связано с каким-то внутренним напряжением ... вот не знаю нормально ли это ...

Я думаю это от неуверенности в себе , в точности из-за недостаточного опыта в общении с девушками.

Member
Keaton писал(а):
Вот стукнит тебе 25лет по другому запоёшь!

Тык, я уже "выть" начинаю :D

Keaton писал(а):
Я думаю это от неуверенности в себе , в точности из-за недостаточного опыта в общении с девушками.

Да так оно и есть ... вопрос в том как способом развивать уверенность в себе, не в общении с девушками, а вообще общую уверенность "по жизни"?

Member
Тема конечно БАЯН и лол, но в целом отпишусь по теме.
Одиночество, несомненно, в целом - плохое начинание и к хорошим вещам в целом приведет маловероятно, но оно во многих случаях необходимо на короткий промежуток времени. Это время подумать о том что происходит внутри тебя, что хотелось бы изменить и т.п. вещи. ПО себе могу сказать что в данный жизненный промежуток тоже в какой-то степени стал более одинок. Работа, домашние дела утягивают... С теми товарищами с которыми виделся раньше часто, но больше не специально, а постольку поскольку, не вижусь наверное года полтора. Изначально работа не давала, появлялись все новые и новые дела, но на работе нашел новых инетересных во многих моментах людей, от которых научился многим полезным вещам, обрел общение на другом уровне нежели раньше и набрался несколько другого опыта в общении. Так что одиночество бывает разным. Но когда кончаются мысли и желания (а бывало и такое), все же пропадают очень многие пути внутреннего развития личности, как ни прискорбно. Невозможно развиваться во всех направлениях сразу. У кого-то это выражается в проблемах с девушками, у кого-то бывает недостаток неформального общения, у кого-то приостанавливается культурное развитие. У всех одиночество свое, у многих все по-своему, по-разному. В любом случае нужно изыскивать ходы и события, позволяющие хотя бы временно разбавить жизнь насыщенными событиями. Не утопайте в одиночестве, камрады, желаю всем успехов!

Member
Цитата:
Мне 16, тебе 19, когда-то нам будет 25. Надо меняться уже сейчас, иначе непременно утратим живость молодую и девушку роковую не найдём уж никогда

ну в 16 можно ещё не волноваться, не у всех "нормальных" людей есть девушки и в 18, вот топик стартер это действительно проблема, а это всё детские шалости..)

Member
Цитата:
Да так оно и есть ... вопрос в том как способом развивать уверенность в себе, не в общении с девушками, а вообще общую уверенность "по жизни"?

Просто не надо себя постоянно накручивать:что мне надо,мне надо обязательно ..найти девушку,иначе кирдык-из этого как правило, ничего хорошего не выйдет.Просто надо почаще (как бы это сказать)проветривать свой мозг-гулять,ходить куда-нить:театр,кино,выставки,да дохрена всего есть.Попытаться общаться да даже не с девушками сначала,а просто с людьми.В этом главная проблема.Что люди прекрасно формулируют свои мысли на экране монитора,а в обычной жизни просто теряются,и не могут двух слов связать.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Да, понимаю конечно топикстартера, я тоже уже 4 года без постоянных отношений, раньше даже не задумывался о том что смогу так долго пробыть один, после того как расстался со своей девушкой, первое время бухал-гулял и даже не задумывался о новых отношениях, а сейчас как присмотрюсь к знакомым женщинам, так одна недалёкая, другая не симпатичная, третья тоже какая-то не такая, правда оговорюсь; моя ситуация усугубляется тем, что я живу за границей и к местным особям женского пола не тяготею, а русскоязычных девушек тут не так уж много и у них свои заморочки на этот счёт. Но в общем не всё так плохо и я на 99% доволен жизнью, как говорится за что боролся на то и напоролся, на крайняк найду импортную жану, правда надеюсь что не придётся впадать в такие крайности :)
Так шо бодрячком пацанчики, поменьше депресняка и побольше позитива!

Member
alpet а я гляжу, ты умный хлопец.

Member
Почитав тему окончательно понял,что большинство людей в компах(а не с компами)-покинули реал.

Member
какой-то топик неудачников имхо

Member
мдя.....
чего там Оскару насоветовали? интересно ж.....
:P а вообще одиночество...... это не есть гуд.........
сам такой был временами и местами остался :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 31 из 52<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа