Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft писал(а):
я не агент ФБР, поэтому буду считать самооборону удавшейся, если удастся подстрелить одного-двух из толпы отморозков, и отделаться несмертельными ранениями
и сядешь за убийство... примеры из жизни есть в этой ветке в начале.
qseft писал(а):
каска из штампованного 1мм железа защитит от бутылки по башке, при этом под шапкой не видно
че там, давай уж сразу моторизованную броню T51B с дамаж ресистансом +50 и миниган гаусса, с повреждением +450 на очередь... меньше фильмов надо смотреть, да в игры играть... хотя ладно, подрастешь - думаю поумнеешь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Опаньки, уже оскорбления пошли...ну да ладно, какой с интернет-гопников спрос...насчёт нападения возле подъезда/в подъезде-что мешает, увидев подозрительных личностей, поинтесоваться у них, 'что здесь делаете, господа?' и вежливо попросить покинуть подъезд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
qseft в первую очередь, заметив подозрительных личностей, следует подготовиться морально к тому, что возможно нападение. Ну и, конечно, достать из кармана Дезерт Игл пластмассовый
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ввиду того что резинострел по материалам в прессе, по случаю на странице назад в ссылке приводит как правило к большому гемору, а то и уголовному делу для оборонявшегося надо бы эту фигню отменять, не говоря уже о том что 1) резинострел может сделать человека инвалидом 2) а может воообще никакой роли не сыграть, ибо в зомбоящике видел как некоторые модели вообще хуже пневматики по силе, и более того видео с телефона как тип стрелял в нападавших из такой пукалки, за что его потом ногами и замесили...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft писал(а):
увидев подозрительных личностей, поинтесоваться у них, 'что здесь делаете, господа?' и вежливо попросить покинуть подъезд
а они возьмут и покинут... ты нападающего не увидишь, ты почувствуешь железную трубу затылком... а тех кого увидишь - в путь. проси, и много их ушло по твоей просьбе за твою жизнь?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
qseft писал(а):
Понятно что вряд ли в 2 часа ночи незнакомые люди мне цветы подарить собрались:-D
а, ну понятно... Чак норрис замесит хотя бы 2х за раз, ведь так? а то и 4х гопнегов...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Magnus84 Потому что людишки идиоты в массе своей. зачастую проще убежать, чем искать приключения на свою сраку. а стрелять - если уж совсем припрёт, и только в голову. в голову - эффективно. гондономёты - зло. некоторые феерические долб#$бы пытались даже стреляться (самоубиваться) из гандономётов, результат плачевен.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Последний раз редактировалось [Lexa] 23.10.2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ырг писал(а):
огого, тогда к чему был вот этот пост:
К твоему посту, это же очевидно.
ырг писал(а):
Спорить где и с кем? или я конкретно детализировал и персонифицировал ситуацию словом "ты"?
Спорить с твоими "железными" аргументами.
ырг писал(а):
опять железный аргумент. с этим утверждением бессмысленно спорить, глядя на твой профиль .
Судя по всему это и вправду "железный аргумент".
ырг писал(а):
Т.е. если ты выстрелил в голову тому, кто нанёс тебе колотую рану в ногу и собирался перерезать горло - ты прав или нет? Поясни-ка свои слова поподробнее, гений юриспруленции.
Юриспруденции. А зачем тебе объяснять. Прими это как аргумент.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось XAM 23.10.2009 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
ырг писал(а):
ущербна в столкновении с аргументами.
Где аргументы то... Одни сопли, де уколовшему меня в ногу я не должен стрелять в голову! И далее - склонение Чака Норриса. Чем он тебе и тебе подобным не угодил? Тем что зарабатывает деньги, как может? Или тем что похож на нормального мужчину, заставляя вас вспоминать о собственном телосложении?
vk6666 писал(а):
реакция человека, когда на него нападает визуально более сильный противник - зачастую просто оцепенение
Это твоя реакция, и подобных. Да и то, такая реакция будет не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Duster Лучше быстро свалить с места пре..... то есть, самообороны. И мобилку не таскать с собой.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: прол1 В ноге типа как бы есть бедренная артерия, если чо Можно ласты склеить вмомент. Или я не прав? За попытку порезать человечка выстрел в голову - вполне адекватный ответ.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 15