Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
do}{tor Хоть один вспомнил про сей замечательный инструмент. А то уже несколько поколений выросло, которые или не знают об опасной бритве, или просто классику не читали...
Denis F писал(а):
Я вот электрическую никогда не имел. Сейчас хочу брить голову не снизу, как обычно, а сверху попробывал станком, ощущения конечно прикольные, но как-то мучительно
А Ильф и Петров ещё в начале прошлого века предупреждали о мучениях, подстерегающих человека при попытках брить голову безопасной бритвой или красить волосы краской типа "Titanic". desdechado Только эксперимент длиной в неделю или даже две. Пока кожа не привыкнет. Вот, обратный эксперимент (с переходом от безопасной к электро) в финансовом плане осуществим сложнее. А так: купил набор тяпок Жилет и вперёд...
Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 09.11.2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
mr_cherep _jr писал(а):
r Хоть один вспомнил про сей замечательный инструмент. А то уже несколько поколений выросло, которые или не знают об опасной бритве, или просто классику не читали..
Я тоже знаю, но... тут как раз тот случай когда и хочется и колется.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
mr_cherep _jr Конечно в смысле режется А про интернет зря, элитные, по ценам тут, разные приятные вещички для бритья, стоят вполне приятных денег в зарубежных магазинах.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Snow Я вас умоляю, только без слова "элитные". Я лучше топором тогда побреюсь. Какие-то нездоровые ассоциации возникают сразу: парикмахер зверев с "элитною бритвою" в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Смысл опаску сейчас покупать разве что в понтах и излишке денег. Ну еще за такого крутого себя потом радоваться можно что бреешься опаской, рассказывать об этом. "Лучше" она не бреет, просто процесс иной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Есть один знакомый, у которого в 19 лет волосы на лице совсем слабо растут, усы растут медленно и жиденько, бороды нету почти, там где баки вообще белые волосы. Интересно, почему? Я например уже в 16 лет начал бриться как надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2ALL А никто не бреется машинкой для стрижки волос? Длинную щетину полумесячную или месячную - самое то, при помощи неё брить! Электрическая бритва, при такой большой длине щетины (почти 1 см) - больно сбривает, часто дёргает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
viper78 писал(а):
А никто не бреется машинкой для стрижки волос? Длинную щетину полумесячную или месячную - самое то, при помощи неё брить! Электрическая бритва, при такой большой длине щетины (почти 1 см) - больно сбривает, часто дёргает.
Ну а налысо чем стригут? Вот и думай. А после обычной бритвой.
Бритва PHILIPS HQ9070/16, такая нормальная, гладко выбриться получиться или лучше PANASONIC ES-LV61-K820, особенно волнуют волосы под подбородком и шея, посоветуйте пожалуйста качественную вещь.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Vovchikzzz +1 Имею Philips PT920. Привык за год, удобно что не надо идти в ванную, пользоваться пеной, мочить лицо. Есть свои удобства в общем. Но выбривать волосы на шее утомительнее чем станком. Станок просто безоговорочно бреет эффективнее электробритвы, по многим параметрам это просто удобнее. Если хочется хорошего быстрого бритья - станок выигрывает.
Электро для случаев когда необходимо сухое бритье (в дороге, командировке), или когда кожа лучше принимает электро, либо когда купил и привык, и не хочется возвращаться к мокрому бритью станком...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42