Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
роял канин.
по некторым причинам я не имею возможности тратить на питание кошака больше, чем на своё. она нормально ест дешевый корм.
больше 10 лет кошке. игривая до сих пор. на вид- здорова
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
andrey kustov угу... это понятно... но за почками следить надо в таком случае, и за тем, как себя чувствует. Мочекаменка очень тяжелая болезнь, проще предупредить
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
она нормальная здоровая кошка.
ест корм, любит кукурузу, грибы, сухарики(как и я )
у ветеренара никогда не была.
несколько раз збегала на улицу(последний раз 2 года назад), после месяца самостоятельной жизни весила ... 1 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
andrey kustov писал(а):
она не различает
Угу. А потом у кошек "ни с того ни с сего" отваливаются (фигурально выражаясь) почки, и разгневанные бывшие владельцы начинают вещать что "сухой корм - зло"...
Мдя...
Ветеринары НЕ СОВЕТУЮТ кормить кормами вроде вискаса и иже с ним. Не те "ветеринары" которые выступают в рекламе, а те которые работают в клиниках и т.п.
Многие ветеринары вообще против кормления любыми сухими кормами.
Королева бездорожья
She-wolf писал(а):
те которые работают в клиниках
ага, те, кто делает кошкам капельницы и промывание почек катетером, а иногда вынужден развести руками - поздно... НАРОД! КОШКОВОДЫ!!! если ваш зверь не жрет, округлился и куксится, не думайте, что просрется и будет намано! Несите в ветклинику!!! часы решают!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
andrey kustov лежит-сидит в углу, не играет, видно, что движения скованные... пока они еще есть... в общем, видно, что зверю плохо.
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 25 секунд http://images.people.overclockers.ru/83502.jpg наш рабочий кошак на мене... 38кб
А нашей вчера операцию делали - заворот кишок оказался....
И не понятно от чего - говорят, может прыгнула неудачно
Питалась всем помаленьку - сухим кормом, в пакетиках и консервах, кашей с кетой.
И не знаю, выживет или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Да уж, собщал , но они же лезут прям под колёса
Не примайте меня в Кошкин Дом ........ Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Попал Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Барышня -как кличут "лошадку" ... где-то видел, но ......
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
mckeenko писал(а):
Да уж, собщал , но они же лезут прям под колёса Не примайте меня в Кошкин Дом ........ Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Попал Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Барышня -как кличут "лошадку" ... где-то видел, но ......
Че вы так заморачиваетесь на этих кормах Испокон кормили домашнего зверя - чем придется -
кашей на молоке, рыбой, мясом, яйцами.
У нас было 2 кота - ели почти все, о курице только мечтали (изредка перепадало)
и ничего -жили себе в кайф:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11