Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Tod Schwarzkaiserвы преувеличиваете мои скромные возможности))) по сабжу-флешки OCZ ATV и память OCZ gold.много брака пришло.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Видеокарта Палит GF9600GT Green,но с доп питанием и Палитовской СО - вентилятор сильно зашумел,видимо некачественные подшипники.Смазка не помогла.Снял,прикрутил к радиатору вентилятор от старого Б\П - намного тише стало.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Аглямов П.С. писал(а):
CLearsu писал(а):
OCZ gold
DDR2 или 3? Если 2, то 6 планок брал, всё нормально.
2.2 кита по 4 гб каждый-в каждом наборе баг-или битая плашка или не держит частоту
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
master-pro Раз уж занялись обновлением списка,добавьте память (цитирую себя же) - "А так ещё у нас в чёрном списке ВСЯ память DIGMA,GINGLE,NCP,A-DATA,V-DATA,PNY .Причины - высокий процент брака и отстойная совместимость с мат. платами." Статистика - огромная (сотни планок каждого вида,если интересует выборка).Про OCZ тут уже писали. Может,кого то и убережём совместными усилиями от геморроя на пустом месте из за такой памяти . Если интересно,могу добавить память - безусловный must have : Crucial/Micron/Rendition/SpecTek (одно и то же по сути),Hynix,Samsung,и с некоторыми оговорками,Kingston. Ну и серый список (так себе - средне) : Kingmax (проблемы с совместимостью - редко,проблемы с надёжностью - бывают),Patriot (проблемы с совместимостью - бывают,проблемы с надёжностью - бывают),Corsair (проблемы с совместимостью - бывают,проблемы с надёжностью - бывают).Зато у этого хламья пожизненная гарантия (в отличии от Hynix и Samsung в Мерлионе ).
Цитата:
Если интересно,могу добавить память - безусловный must have : Crucial/Micron/Rendition (одно и то же по сути),Hynix,Samsung,и с некоторыми оговорками,Kingston.
Я чет не уловил фига ли вы Крушал,и уж тем более самсунг и хёникс пишете в Ч\С? Плашки проверенные годами и не у одного поколения юзеров. Или вы наоборот рекомендуете?)
Про корсар оспорю-сидел на OCZ,потом перешел на корсар,сначала ддр2,потом 3,разные киты.траблов нет вообще.
Member
CLearsu
Цитата:
Я чет не уловил фига ли вы Крушал,и уж тем более самсунг и хёникс пишете в Ч\С? Плашки проверенные годами и не у одного поколения юзеров. Или вы наоборот рекомендуете?)
- я же написал "память - безусловный must have" (это на случай,если модератор спросит,а что же тогда в белый список,если этот хлам DIGMA,GINGLE,NCP,A-DATA,V-DATA,PNY,OCZ в чёрный).Не поняли друг друга .
Цитата:
Про корсар оспорю-сидел на OCZ,потом перешел на корсар,сначала ддр2,потом 3,разные киты.траблов нет вообще.
- оспаривайте,у вас - личный единичный опыт (пусть и удачный),у нас - статистика (из большой выборки).Тем более он у меня в "сером" списке.Могут прийти киты 2х2 Гб DDR3 1600,отличающиеся только серийниками,которые в принципе не работают вместе (т.е. 4 планки).По 2 планки - всё ОК.Могут прийти дохлые киты с одной битой планкой,например.Всё это ненормально,ИМХО.
Ну можт маст-хэв в ЧС))) А вот с корсаром соглашусь только про проблемы с совместимостью-есть такое,редко но есть.а вот про надежность не соглашусь,или мне просто везет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
kotobot Хотелось бы подобный отчет по матерям послушать, в частности про бюджетный асус, гигабайт, биостар, асрок, елитгруп, мси. Кто в бюджете больше всего экономит?
Member
nx1 Так сложилось,что мы почти не возим платформу АМ2/АМ3 и бренды типа Байохазард (попали в своё время на большую партию полудохлых 945A7A/А7B с отваливающимися САТА,нам этого и не только этого хватило и Мерлиону кстати тоже ) и Элиттруп.По дешёвым матерям под Интел к Асусу (P5KPL-AM,AM SE,P5QPL-AM,,без видео на P31/P41 и т.д.) и Гигабайту (GA-G31M-ES2L,ES2C,G41-ES2L,без видео на P31/P41 и т.д.) претензий вообще никаких - проданы сотни каждого вида,вернулись единицы,MSI - похуже (зависит от модели,они до сих пор ставят мерзкие пухнущие и дохнущие банки OST & TK,в т.ч. в VRM проца и памяти,синенькие такие),Асрок - средне (мало возим,выборка небольшая).В общем,мы любим бюджетный Асус и Гигабайт .Экономят однозначно больше всех Элиттруп,Байохазард и Асрок.Если интересует,что бы я лично взял под АМД - однозначно Асус,и из бюджетных,и из дорогих.Гигабайт будет проблемнее.Могу добавить ИМХО .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 792