Bнутри швейцарское сердце ETA 7750 Valjoux, стекло - сапфир. Кастомная моделька Буловы кстати, если посмотрите на Bulova Accutron 63C010 в нете и на эти увидите что стрелки чуть отличаются. Хотя я и не ношу часы, попробовал надеть - хорошо довольно таки смотрятся.
Хотел спросить: какой уход и как часто нужен этим часам/механизму?
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
bibukov Эм, 500к рублей, или 500 "вечнозеленых" рублей? Или же все же 500 обычных российских рублей? не маловато для подарка на юбилей?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Дома лежат касио электронные, здоровые такие, водонепроницаемые стрелки+жк. Отцу подарили на работе, он точно такие молодежные не стал носить, мне отдал. Я не ношу в дороге телефон, а на работе комп+настенные, да на зданиях повсюду висят. Как аксессуар не признаю, если не нужны по прямому назначению, то и нечего носить.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
bibukov писал(а):
Брать буду на али.
Я-бы 10 раз подумал, прежде чем покупать что-то "китаезское". Т.е. для себя конечно можно (батарейка села, часы в расход ), но как подарок..... Были такие, с год провалялись на полке, потом месяца три-четыре я их относил и сдох стрелочный механизм, еще через мясяц-полтора пришел им полный кирдык. А вот такие оттарабанили лет 7-8 и еще-бы работали, но села батарейка, а менять уже не захотел, видон у них не айс, сильно пошкрябаные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вообщем присмотрел такие. Стекло-слюда. Водостойкие. Выглядит массивно. Как вариант Sinobi. У тех ещё и ремешок резиновый. Но они безликие какие-то, хотя вещь неплохая с виду. Ну или вообще стильные Sinobi. Мне всё подруга их советует.
Ну или взять Longines к примеру. Те вообще шикарно смотрятся+стекло из горного хрусталя.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: joy13 то, что ты взял вообще хрень подзаборная. Я бы на такие не посмотрел даже.
Вообщем присмотрел такие. Стекло-слюда. Водостойкие. Выглядит массивно. Как вариант Sinobi. У тех ещё и ремешок резиновый. Но они безликие какие-то, хотя вещь неплохая с виду. Ну или вообще стильные Sinobi. Мне всё подруга их советует.
У них у всех обычное стекло, ессно царапается. Водостойкость - только на словах, правда, sinobi поживёт пару бассейнов, прежде, чем запотеет. Водостойкость у дёшёвых часов можно гарантировать, только если они брендовые, типа QQ или если они электронные, без каких-либо крутящихся головок. Ну или если особым образом рассказывается, на сколько способна водозащита.
Кстати, твои самые первые - у них маленькие диалы только декоративные - не крутятся там стрелки.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
не. дизель конечно прикольные но те явно не больше 700-1000р стоят. те обычные. с лед дисплеем как у холодильника samsung (вечером этот дисплей щёлкну). я не жадный но эти лед цифры очень понравились. сам искал по инету не нашёл
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: joy13 то, что ты взял вообще хрень подзаборная. Я бы на такие не посмотрел даже.
Достаточно смелое заявление. Q&Q - это, конечно, далеко не urwerk, но купленные за очень недорого (не помню точной суммы) они отходили лет 10. Не понимаю к чему придирка? К внешнему виду? Так любые часы в "классическом стиле" только цветом ремешка и отличаются, что Ролекс, что Q&Q. И Q&Q всё равно заведомо лучше "китайских часов за 15 долларов".
да ну? а качество обработки и мануфактурный механизм? рол это все-таки лакшри кто бы что ни говорил )
Ну да. Качество обработки и материалы действительно разные, не спорю. Но дизайн один: цыганские золотые корпус и стрелки, белый циферблат, римские цифры. Понятно, что на то она и "классика", но не всем такое нравится. Попробуй сходу найди часы у которых, например, арабские цифры (все 12) и не просто индикатор даты, но дата+день недели. Сразу выяснится, что таких моделей штук 100, против десятка тысяч цыганщины, да и есть они не у всех производителей. Вот и получается, что выбираем мы только цену. А получаем всё внешне одинаковое, разница только в материалах (золото/золотая краска; кожа/дерматин).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20