Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
в доме минимум 28,на улице 55-85,1920*1080 всё мах,+сглажка,apex high а раз запустил возле дома было 23 тут явно не в железе дело,а в кривизне как бенча,так и демки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Игра конечно стоящая! За физику трояк с натяжкой(по крайней мере за ту что в демке). Убогие куски которые непонятно с по каким законам отлетают . Но тем не менее движок игры проработан хорошо- Минимальный кадр на 5770 - 35, максимальный при этом переваливает за 150, а средний держится в рамках 40-50 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Что-то я не въезжаю, владельцы карт от АТИ отпсиываются что у них с физиксом чуть ли не на хай, игра выдает неплохой фпс, а те у кого НВ пишут наоборот, что с физиксом лаги. Имхо, разрабы роли перепутали, не находите ?)
Лично у меня с физиксом на хай фпс оч сильно просаживается, даже когда просто по городу бегаешь, на глаз где то около 18-25.
Мдя. Поиграл в демку и как-то все неоднозначно. По поводу производительности - это конечно же баг, так как однажды в доме сразу после загрузки было больше 50 кадров (все максимум окромя непонятного сглаживания). Почему однажды? Потому как остальные 4 раза наблюдались всего лишь 15-25 кадров. При ОДИНАКОВЫХ настройках. Ну да ладно, поправят. Переживем. Отсюда и появляется такой маленький вывод: для комфортной игры должно хватать видео класса gtx260 или hd5850.
А вот физика машин (да и вообще игровая), действительно, не впечатляет. Повороты странные, еще более странные задержки при касании какого-либо препятствия. В гта эйфория намного более правдоподобна - чувствуется подвеска у машины, а в мафии будто кирпич. Я ж еще на геймпаде играю и газовать как-то неудобно - газ не чувствуется и газует слишком резко. Тоже самое с поворотами. В гта эти моменты проработаны более аккуратно, даже на порядок более.
Графика в игре на уровне, придраться по большому счету не к чему. Единственное - отсутствие нормального, полноэкранного сглаживания. То, что в игре - абсолютно несъедобно визуально. Из драйвера форсировать не пробовал, так перетерплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
sprata писал(а):
Что-то я не въезжаю, владельцы карт от АТИ отпсиываются что у них с физиксом чуть ли не на хай, игра выдает неплохой фпс, а те у кого НВ пишут наоборот
это у кого ATi + например 9800GT под PhysX отдельно.
xxl_izh Да хватит уже. Мне, если честно, эта болтовня про один поток/продажных производителей порядком надоела. Выходит очередная игра и как по приказу появляются знакомые лица и начинают гнуть свое. Вам самому не надоело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
sprata писал(а):
Что-то я не въезжаю, владельцы карт от АТИ отпсиываются что у них с физиксом чуть ли не на хай, игра выдает неплохой фпс, а те у кого НВ пишут наоборот, что с физиксом лаги. Имхо, разрабы роли перепутали, не находите ?)
Лично у меня с физиксом на хай фпс оч сильно просаживается, даже когда просто по городу бегаешь, на глаз где то около 18-25.
Да нет походу они физику на процессор посадили и фпс примерно одинаковый у всех с физикой. Но то что у тебя по городу бывает 18-25 с физикой странно. Я бегал с физикой, с фрапсом у меня ниже 35 не падал(у меня АТИ). вохможно дело в дровах НВ, ждем полной версии игры а там уже и будем судить
striderbyhl2, если сравнивать с ГТА, то уж и сравнивать тени, на которые в ГТА без слез не взглянешь 2 совершенно разные игры сравнивать их не стоит. Сглаживания нет это отголосок консолей, что бы им не ладно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
xxl_izh, ну камрад xraysx, например, отписывался что у него на 5770 и без доп карты под физикс 35-65 фпс) Где-то еще отзыв видел, и на радеон.ру тоже парочку.
У меня есть предположение что расширенная физика просто не включается в демке, если нет карты НВ в системе, мб поэтому у них и фпс высокий.
xraysx, и это не только у меня фпс с физикой низкий, почитайте отзывы, там чуть ли не через одного у кого НВ.
Последний раз редактировалось sprata 10.08.2010 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
на самом деле по другому как "сговор" это не назвать! Nvidia специально платит разрабам чтобы те куда не поподя прикручивали её физику. Так мало того что разрабы нормально её прикрутить не могут(так как то что нвидиа называет прорыв в игровой индустрии, я называю её провалом ибо качество физики настолько убогое, что уж лучше б её не было), так ещё и эта недофизка жрёт непомерно.
Последний раз редактировалось Cool'D 10.08.2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Что-то я не въезжаю, владельцы карт от АТИ отпсиываются что у них с физиксом чуть ли не на хай, игра выдает неплохой фпс, а те у кого НВ пишут наоборот, что с физиксом лаги
Тут дело может быть в том, что, как тут писали уже выше, существует некая бага с картами нвидии. Где именно закралась эта бага - в дровах или же в сочетании win7+драйвер+физ.драйвер в скором времени узнаем. У меня эта бага тоже есть, написано выше. При отсутствии этого бага игра бегает на одиночной gtx260 при 1920х1200 и высоком физиксе - в доме 50+, на улице не ниже 30, при взрывах проседаний не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: Nameless One и гости: 12