Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 31 из 35<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Я вообще то серьёзно спросил, а тут опять стёб один... Тут же кто-то писал, что не прошёл по плоскостопию 3-ей степени, вот я и интересуюсь.

Партнер

Member
Фото: 5
artorun
Полно заболеваний, при которых НЕ ДОЛЖНЫ брать в армию, плоскостопие в том числе.. Но с ними БЕРУТ в армию. Потому что всем плевать. И ничего не докажешь если папа не депутат и мама не адвокат.

Member
просто многие ссут обращаться в суды, а потом ноют на форумах что их больных забирают ;)

Advanced member
lesss2006 ИМХО не тянет это ни на пропаганду, ни тем более, на поощрение.

Есть довольно много способов легально избежать армии.
По медицинским показаниям я бы не советовал, особенно когда их нет. С той же спиной пример двоякий, да резкие нагрузки не допустимы, но регулярные необходимы, такой вот парадокс :-P Да и постоянными медкомиссиями замучают. Если даже белый билет получите, то не факт что это потом не аукнется.
Многие отсрочки сейчас убрали (я даже не в курсе что там сейчас да как), в моё время считалось что кафедра военная уже с высокой вероятностью не пойдёшь служить (кто ж знал что после чечни будет такая нехватка младшего офицерского состава :spy: ).
Можно было устроиться на предприятие из списка (поздно узнал что универ был в том списке, мог бы сисадминить там спокойно до 28 лет, если бы военную кафедру не закончил). В списке в основном военные же заводы и режимные объекты и меняется он постоянно + привязка опасная.
Тогда солдатом можно было пока ребёнок маленький не служить, самое весёлое - когда ребёнок рождался уже в армии - якобы тут же домой отправляли на совсем, соседка отца так своего парня забрала домой после нескольких месяцев службы
Ещё какая-то экзотика была, типа в больницу за стариками ухаживать...

Кто принципиально не хочет - пусть штудирует текущие законы, ИМХО месяца 3 надо каждому послужить, а больше - это уже на любителя (или по обстановке, сейчас она как нельзя лучше чтобы переждать там кризис и вернуться мужиком, проще будет на работу устроиться...). Полгода учебка, там дедовщины в принципе нет, а после полугода и так уже старослужащий теперь получаешься :)

Member
если в армию раньше было сходить престижно то щас в армии служат неудачники
я тоже неудачнег что в армию сходил
если у вас нету богатых родителей что вас откупят
нету мозгов чтобы поступить в институт
нету рук чтоб заработать и откупиться
едтинственное что остаеться сказать
вы ботаники что учаться в институте и мажоры что в 18 лет заработали на квартиру и машину вы слабаки и неудачнеги а я мужик (хоть и работаю курьером потому что всего 9ть класов)
пойду родину защищать
и вы грязные захватчики обломаетесь потому что отдраив 200 сортиров получив бляхой по мягкому месту и в конце службы даже поруководив процесом мыться сортиров стал настоящим мужиком
и придя года через 3 после службы можно будет смело заходить в темц оссений призыв и писать что вы все трусы а я отслужил и мужик

Advanced member
Фото: 3
Heihashi-
откуда у тебя дело гражданина Г'Кар'а? :haha:

Member
чуть выше я написал чвое мнение насчет проверок ошибок

Advanced member
Heihashi- писал(а):
нету мозгов чтобы поступить в институт

наличие мозгов и|или высшего образование не спасает :)
Heihashi- писал(а):
нету рук чтоб заработать и откупиться

иле нет желания спонсировать уродов, а иногда бывает что деньги взяли, но не помогло :spy:
Heihashi- писал(а):
отдраив 200 сортиров получив бляхой по мягкому месту и в конце службы даже поруководив процесом мыться сортиров

Где ж Вы и как так служили то, что только к концу службы до руководства мытьём сортиров дослужились то, помнится черпаки и те этим себя не утруждали особо, хотя сейчас же 1 год всего служить то, всё может быть
Heihashi- писал(а):
придя года через 3 после службы

почему через 3 :?:

в общем не знаю, может Вы прикалываетесь просто?
Даже в моё время где-то раз в месяц пострелять ездили, а недели боевой готовности (2 раза в год) - это вообще задротство то ещё, можно было на парад 9мая сходить, на БМБ там прокатиться по площади, да и не всё так уж там плохо было (и не только офицерам, солдаты тоже развлекались ка могли, хотя и по дурному в основном). Дибилизма там хватало конечно, по-больше чем в сытой уютной гражданской жизни, но тем больше потом ценишь её и проще невзгоды переносятся (есть с чем сравнивать, есть опыт критических и просто разных ситуаций, опять таки опыт взаимодействия, у сержантов и управленческий опыт, мало кто солдатом возвращается, кстати звания сохраняются при переходе в милицию если что, но не наоборот, зато пока служишь в милиции или других органах в армию не забирают :) )

Member
3мя постами выше я написал где служил
а в начале етого треда я написал как служил
лично мне в армии понравилось и с парашутом попрыгал и настрелялся и наездился на всю жизнь
но был бы выбор все равно бы косил потому что кроме веселья там тупежки в 5 раз больше
мой последний пост сплошная ирония на тему ура патриотизма арт рега
но к сожалению в большей части вс рф моя ирония превращаеться в горькую правду

Member
Фото: 0
Heihashi- писал(а):
мой последний пост сплошная ирония на тему ура патриотизма арт рега

Heihashi- писал(а):
потому что всего 9ть класов

У "арт рега" 11классов и красный диплом апосля. Патамучта прикидывался ботаником видимо, а потом начал прикидываться патриотом. Вот негодник, все успел. :haha: Больше даже и говорить ниче не хочется в ответ на твой бред. Меня ж потом не остоновить будет, харэ уже.
Heihashi- писал(а):
я тоже неудачнег что в армию сходил

Мои соболезнования.

Member
не неправильный он троль его кормиш кормиш а он не растет

Member
Фото: 0
Heihashi- писал(а):
не неправильный он троль

А ты правильный тролль. :lol:

Advanced member
Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Больше даже и говорить ниче не хочется в ответ на твой бред.

омг! как так? а на бис? :oops:
Heihashi-
видать биография г'кара оказалась правдивой... ;)

Member
lesss2006 под понятием откос я имел ввиду такие методы как
1) поступить в аспирантуру
2) найти заболевания, не позволяющие служить
и тп
Цитата:
Полно заболеваний, при которых НЕ ДОЛЖНЫ брать в армию, плоскостопие в том числе.. Но с ними БЕРУТ в армию

А потому что нужно самому приходить в военкомат с результатами обследований, интересно хватит ли у врачей наглости просто послать нафиг с непризывным диагнозом? Обычно на заболевания закрывают глаза, если выявляют их только на медосмотре в военкомате,а сам призывник не суетится и не пытается что то доказать
Цитата:
С той же спиной пример двоякий, да резкие нагрузки не допустимы, но регулярные необходимы, такой вот парадокс Да и постоянными медкомиссиями замучают. Если даже белый билет получите, то не факт что это потом не аукнется.

А что со спиной? Сколиоз 2 степени и выше (очнеь распространено) - все, белый билет. И никаких переосвидетельствований. А в военнике не пишут статью по которой освободили от армии - то есть хоть по психушке уклоняйся. Правда тут проблемы могут возникнуть с получением прав
Цитата:
в моё время считалось что кафедра военная уже с высокой вероятностью не пойдёшь служить (

Оно и сейчас так, только вот военную кафедру поотменяли почти везде

Member
Purgen писал(а):
1) поступить в аспирантуру

Простите, на сколько лет? :D
Purgen писал(а):
2) найти заболевания, не позволяющие служитьи тп

Вы как, себя сейчас, нормально чувствуете, точно? Заболевание - могу подсказать, последствия приёма "рессора от трактора Белорусь" (с), подойдёт? Ну или "вывих лобковых подмышек" (с) С таким ником - чего нибудь, на почве пищеварения, это Ваше, да! :haha: "Да доктор, не было, не было, а тут как вдруг припёрло!" А т.п. - это что, или как??? ;)

Member
Цитата:
Простите, на сколько лет?

Как раз до 27 лет дотянуть (пока учеба, диссертация там),а там уже военник обязаны выдать. Плюс, если не путаю, тот кто имеет ученую степень освобождается от армии, а кандидат наук (защитивший дисертацию) уже научная степерь
Цитата:
Вы как, себя сейчас, нормально чувствуете, точно? Заболевание - могу подсказать, последствия приёма "рессора от трактора Белорусь" (с), подойдёт? Ну или "вывих лобковых подмышек" (с) С таким ником - чего нибудь, на почве пищеварения, это Ваше, да! "Да доктор, не было, не было, а тут как вдруг припёрло!"

:)))
А под тп имелись ввиду другие законные методы
Бегать конечно можно, но гемороя много и напряга

Member
Purgen писал(а):
А в военнике не пишут статью по которой освободили от армии - то есть хоть по психушке уклоняйся.

Ещё как пишут, и группу, и статью. Правда, в моем случае, только карандашиком... видимо на всякий случай... а вдруг вылечится... :tooth:

Member
Сейчас не пишут вроде уже

Member
Purgen писал(а):
Как раз до 27 лет дотянуть

До 28, включительно.
magix писал(а):
Правда, в моем случае, только карандашиком... видимо на всякий случай... а вдруг вылечится...

Ничего смешного, ПОТОМ - узнаете, почему.
Purgen писал(а):
А под тп имелись ввиду другие законные методы

Это какие?
Purgen писал(а):
кто имеет ученую степень освобождается от армии

Врать не буду, не знаю сейчас, раньше - было. Закон то, очень сильно изменили.

Member
Purgen писал(а):
Сейчас не пишут вроде уже

А кто им (военкомврачам) помешает вписать или военники уже нового образца, без данных пунктов?

lesss2006 писал(а):
Ничего смешного, ПОТОМ - узнаете, почему.

Я и так знаю (переосвидетельствования), но ко мне это уже не относится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 31 из 35<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа