Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
AlexeyP ну а если серьезно по серьёзному подойти, какой уровень сложности задрачивать в этой игре, чтоб потом не упрекали типа вот ты нуб на опытном! Я вот чу чуть похуже НО ЗАТО на профи!!!!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Archilles Я серьезно тебе ответил - катайся на опытном. Если ты не на руле ездишь, то ничего страшного чуть в более легком уровне нет. Нубом тебя считать не будут, если ты будешь трассу хорошо проходить, без выкидов, разворотов, ну и тяжелых аварий. Если чувствуешь,что можешь ехать на про, можно только поприветствовать сие начинание. И еще раз повторю, рекорды принимаются только исходя условий, описанных в первом посте.
AlexeyP фигня какаято, надо естественно для шапки на про, так сказать максимальная сложность, так гораздо интереснее, а то можно вообще на любителе, ну и что это тогда будет за компетишн?? Я ЗА ПРО интересней и сложнее, тем ценней показанное тобой время!!!!
Archilles я гонял и буду гонять на про, сам юзаю абс так как без нее никуда, остальое по желанию (апс и тк) , но без апс и тк машина едет вроде как быстрее
Member
.fx все спасибо! Я правильно понял, "не важно выставил на про, а апс, абс и тк, все это индивидуально, про это уже про, не важно подопции так?
Кстати народ хоть трасса лондон ривер и не популярна, но я на ней сделал рекор 1.17.270 на лотусе второго уровня полностью заряженым, на уровне опытный, есть видео как проезжаю круг ставлю рекорд захожу тут же в меню и показываю все настройки для подтвержднения что опытный настройки машины. Количество кругов 1 рекорд ставиться с пераого круга. Ктонить может быстрее 8)
Member
.fx Чего это все с Лондон Ривер (что за дурацкое название?) этой носятся, не понимаю... Там только один (!) сложный поворот - сразу после моста. Та же Лагуна Сека гораздо сложнее, имхо. А вообще, нужно гонять на длинных и сложных трассах - Северная Петля, Спа и, возможно, Сильверстоун. ЗЫ Осваиваю понемногу McLaren F1. Сложнее машины пока в игре не видел. Очень чувствительна к газу, чуть-чуть передавил - милости просим на газон. Хотя чувствительность управления очень даже ничего и повороты "держит" неплохо. Но, нужно ездить на настроенной версии, ибо даже на Бугатти у меня таких проблем не было...
Member
Народ я правильно понял!! Если установить режим "профи", и в под опциях ставлю на вкл апс, абс то это все равно режим рпо..? Тоесть если один чел проехал трассу на режиме про со всеми выключеными апс, абс, тк за (условно) 3.25, а другой в режиме про с включнеными абс апс за 3.24 то выйграет последней не взирая за вкл помщь абс и апс ?
а другой в режиме про с включнеными абс апс за 3.24 то выйграет последней не взирая за вкл помщь абс и апс ?
да, но по факту с TC езда медленней получается. Да и те кто с рулем могут позволить себе отключить все системы, я к примеру на оч мощных авто такого сделать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Странным образом повторил свое же время, показанное на GTR, в этот раз на Lambo 7.14.470. Режим профи. Машина не с гаража, а из выбора стоковых... Видео концовки, показан режим и мой гараж, в котором Lambo с заводской прокачкой. #77 http://www.youtube.com/watch?v=MCZyeHnb2kE
Member
Sashka_WCR Гламурненько так. Белая Ламбо на Петле, а за рулем украинский Стиг, трогающий за коленку девушку, сидящую на сиденье рядом. Молодчина в общем, так держать.
GRaFkiyv Приветствую нового члена. Удачи в заездах.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 16