Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Есть кондей,антикор ему не нужен,мафон есть,почему я астру как заказал за 507,так и купил за 507+1500руб за коврики??? Навязать могут только хачсалоны и продавцы тазов, у официалов от всего можно отвертеться сказав НЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Duster писал(а):
Ээээ, а что ты подразумеваешь под этой фразой?
в базовой комплектации тулуп, шапка-ушанка и валенки. Система активной и пассивной безопасности - три иконки. На привычном для магнитолы месте балалайка. В аптечке бутылка водки и соленые огурчики.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj А что сейчас не так??? Салон из мешковины,пластик из под топора,аптечка вообще не нужна ибо в случае ДТП быстрее отмучаешься...ну а три иконки-это уже люкс комплектация правда без колёс и тормозов,чтоб наверняка на тот свет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Duster писал(а):
Я тоже хочу такую "аптечку"
вот! первый покупатель уже есть))))
5o-clock писал(а):
Это всего лишь пластик, он по определению не может быть дорогим
это разговоры тех, кто слаще морковки ничего не ел. Одно дело, когда садишься в немецкую машину и в ней мягкий толстый пластик. А другое в японской погремушке с китайским пластиком.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
5o-clock Ну вот смотри, простой пример, ездил я на 99ке, потом пересел в бюджетную ину.и почему когда я нажимал на тормоз на 99ке машина могла поехать в ту сторону в какую она хочет, а на опеле нет такого,да и не было на 20 лоетнем опеле такого и пластик тут особо не причем,хотя безусловно является раздражающим фактором этот говнопластик и скрипучий салон,по сути конструкции этих машин одинаковы,а вот реализация разная... и пока вы это на собственной шкуре не прочувствуете вам не понять....да таже нексия собранная кривыми узбекскими руками не имеет таких косяков как 2115....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ромчик25 писал(а):
ездил я на 99ке, потом пересел в бюджетную ину.и почему когда я нажимал на тормоз на 99ке машина могла поехать в ту сторону в какую она хочет, а на опеле нет такого
А что, уход за машиной (прювет, прокачка тормозов и своевременная смена колодок и дисков!) отменён? Или на ТО перестали тормоза проверять?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik О каком ТО на ТАзу идёт речь?? я менял колодки вовремя,диски были ровные,но машина себя вела непойми как...про классику вообще молчу..это конструктивная особенность тазов,а новые тормозные диски даже за большие деньги не решают этих проблем увы..
Прочитал ветку. Ощущение двоякое. Многие почему то считают, что надо купить новый тазик а не бу иномарку. А сами на чем ездите?
Обслуживание ВАЗа не дешевле иномарок, а намного дороже. Даже по стоимости работ! Справедливо заметить, что в маленьком городе - да, может быть и дешевле. Но там и уровень зарплат совершенно другой. А в большом городе разница гораздо меньше. + ко всему добавьте запчасти, которые очень часто ломаются или просто дефектные.
ВАЗу выгодно делать некачественные машины чтобы потом все их ремонтили (представляете какой рынок! Продал машину и почти каждые полгода в ней что-нибудь надо менять/протягивать/смотреть/смазывать/калибровать и пр. нужное подчеркнуть).
Почему ВАЗ продает свои автомобили так дорого? Машины которые он продает - старые модели, которые на конвеере хрен знает сколько лет! Затраты на их внедрение/разработку уже давно оплачены (еще наверное при советах). Но тем не менее - цену повышают стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 27