Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Ultra_X писал(а):
МЕГАбитва три: Масса - Алонсо
МЕГАбитва четыре: Хемильтон - Баттон
МЕГАбитва пять: Кто быстрее на Косворт
...шесть: Кто из новичков быстрее
...семь: Кто из старичков сольёт новичкам.
Там где я написал об Алонсо, МШ и Хэмилтоне, там было настоящее соперничество у первого со вторым и третьим, а твои пары не зарекомендовали себя таковыми . Однако, согласен в том, что и в вышеуказанных парах борьба должна быть нешуточная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
demiurg писал(а):
mishganeNigerson In Russian, please!
предлог in не нужен, в принципе
Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
Ultra_X писал(а):
МЕГАбитва три: Масса - Алонсо
пожалуй это будет одна из двух реальных внутрекомандных битв среди топ-команд(еще РедБулл)
Цитата:
МЕГАбитва четыре: Хемильтон - Баттон
не знаю как ты, а я в это не верею в борьюбу внутри этой команды. кстати, в Феррари, на самом деле не исключаю что тоже не будет борьбы, но там я бы дал 50% этой вероятности(все таки Массу после аварии из жалости мож и не сразу задвинут ), а тут все 90%
Цитата:
МЕГАбитва пять: Кто быстрее на Косворт
данная борьба как таковая мало волнует, причем, думаю не только меня. что волнует, так это насколько в принципе команды с этими движками будут быстры, смогут-ли хоть некоторые из них бороться в(у) очковой зоне
Цитата:
...шесть: Кто из новичков быстрее
опять же - только если кто-то будет показывать "вундер-результаты", посто, имхо, ЯВНО что кто-то будет быстрее - только толку от этого может не быть если все равно все будет в хвосте.
Цитата:
...семь: Кто из старичков сольёт новичкам.
хм, как мне, так не важно новичок пилот или нет - лишь бы на него было интересно смотреть а так, мое предположение на счет 100%-ных раскладов(на мой взгляд 100%-ых, понятное дело): Барик>>>Хюлькенберг(могу ошибиться в написании фамилии, Нико, короче) МиШу>>>Росберг(это даже не ИМХО )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Divinity писал(а):
данная борьба как таковая мало волнует
Не то что волнует, просто интересно, кто лучше использует потенциал этих двигателей, ведь у всех одинаковые будут, никаких там клиентских.
Divinity писал(а):
хм, как мне, так не важно новичок пилот или нет - лишь бы на него было интересно смотреть
я имел ввиду не пилотов, а команды, старые и новые, которые только в следующем году придут в Ф1. сможет ли кто-то из них подвинуть старичков, кто уже не первый год участвует. Некий мини БраунГП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
cds
я 10 лет учил инглишь в школе и 5 на ин-язе, учил BE, а не AE если что, хотя куда практичнее было бы AE
mishgane
Да, не - нормально сказал, по крайней мере "будет не легко" как я понял не от натиска Нико, а просто в ввиду возвращения в форму. Единственно что повеселило, это фраза на тему "в таких командах как Мерс пилоты равны" - тут либо он не ставит Мерседес вровеь с Феррари, МакЛарено и самим же БраунГП 2009 Я вот больше чем уверен что грядущем сезоне во всех этих командах нагнут кое-кого Вот в Быках еще хз, все зависит от того на сколько они будут способно боротьс за ЧМ, если смогут и там нагнул Если в сезоне несколько команд конкурентноспособны обычно 1 пилот от них реально борется(и прошлый год тому пример), а вот если 1 команда доминирует уже могут быть варианты(1988). А вот команды борящиеся в середине и ниже - ясно дело не тормозят никого из пилотов, или же команды чуток послабже ТОПовых, типа Быков в прошлом году - местами ехали, местами нет, в итоге за ЧМ бороться было не реально(хотя местами казалось что можно), а вот за КК - вроде могли и тоже никого из пилотов не тормозили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Divinity писал(а):
данная борьба как таковая мало волнует, причем, думаю не только меня. что волнует, так это насколько в принципе команды с этими движками будут быстры, смогут-ли хоть некоторые из них бороться в(у) очковой зоне
На Косвортах будут Вильямсы за очки бороться 100%
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mishgane писал(а):
Вот, почитайте лучше
У меня эта статья на бумаге есть, вместе со всеми остальными выпусками "Формулы". Эх, до чего хороший журнал был... Кстати, никто не знает, сайт "Формулы" (был по адресу http://formula-one.ru/) нигде не сохранился? В кэше или еще где...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee