Sacha1983, я бы так не сказал. Ведь в клубах НХЛ играют уже готовые хоккеисты. Вот Малкин, например. Ты думаешь он там стал лучше играть? Неуверен. "Заслуга" НХЛ как раз в том, что наши тренеры напоминают игрокам наш комбинационный стиль игры. Даже Овечкин, когда это нужно, вспоминает, что он из Динамо, и начинает играть в пас. Если наши покажут комбинационный хоккей, канадцев не спасут и судьи.
У них в НХЛ все помешаны на цифрах. Но мозги и мастерство хоккеистов как изобразить цифрами? Вот, например, наш второй гол чехам. Федоров тащит шайбу в зону чехов, его атакуют, но он делает хороший пас Радулову. Далее Радулов, атакованный сразу двумя чехами, продирается через них и делает пас Козлову на пятаке. И тот мастерски. забивает. Ждем такой игры!!!
_________________ The world is not enough...
Последний раз редактировалось quarkx 23.02.2010 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
quarkxладно.Только интересно,кто вообще придумал сделать российским олимпийским символом Чебурашку?Насколько я помню,его так назвали потому ,что он на ногах путем стоять не умел и все время падал(чебурахался)?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Зато на олимпиаде отыграла по полной. А предпосылки наверняка были и будь на месте нынешних бюрократов и казнокрадов правильные люди - у нас было бы на две медали больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
makkavei писал(а):
Так когда будет матч с Канадой 25-го - в 3 утра или в 6?? Надеюсь 24-го Германия помотает канадцев
Никто не знает? Я застал те времена, когда наши Канаду рвали на кубке Вызова в 1979 (6-1) или в 1981 брали Кубок Канады со счетом 8-1. Какая красотища была, непередать. В 1987 году тоже на кубке Канады 3 матча! играли подряд (1 выиграли и 2 проиграли), незабываемые игры. Тогда еще блистали Лемье и Гретцки. С* ука, возьмем золото и можно сказать спасибо Олимпиаде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
MikeRussia писал(а):
Зато на олимпиаде отыграла по полной. А предпосылки наверняка были и будь на месте нынешних бюрократов и казнокрадов правильные люди - у нас было бы на две медали больше.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: makkavei, просто рано ещё об этом думать. Кстати, если ты помнишь Кубок Канады 1987, то тогда должен помнить, как канадцы забивали нам последнюю шайбу. Быков наверняка помнит: его просто снесли в центре площадки и забили. А судили те же судьи, что и сейчас. Из НХЛ. Ох, и любдю я этих принципиальных парней. Тут ещё есть любители статистики, они нам сообщают, сколько раз наших удалили. Смешно, однако.
Member
Я помню, кто-то из наших ошибся в чужой зоне, канадцы подобрали, а дальше дело техники. 3 матча подряд играли - это было из области фантастики! Абсолютно равные были соперники. Жаль замечательный турнир Кубок Канады превратили в эфемерный кубок Мира
Тогда ты упустил. Быков доставал канадца с шайбой в центре площадки, а другой канадец его просто вырубил. Ха-ха-ха. Так создаются легенды. Я до сих пор не знаю, зачем это нужно было Лемье и Грецки? Недавно Анри занес мяч рукой в ворота ирландцев. И засчитали. И Франция будет выступать на ЧМ, а Ирландия - нет.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: Центрфорвард олимпийской сборной России и "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев из-за травмы, полученной в заключительном матче группового турнира с Чехией (4:2), выбыл из строя до конца сезона, увы.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Думаю, Малкин и Дацюк будут его подменять.
В общем то неплохое выступление лыжников...Если женщины - молодцы,такого не ждал,то от Морилова с Петуховым ждал большего(хотя несколько дней назад на фоне провалов и это выглядело бы чудом)...жаль - все пропустили рывок немца на пятом круге,догнать и перегнать смог только Нортуг.По ощущениям(ИМХО) наши функционально были готовы неплохо - может Морилову стоило на пятом круге принять тактику Панжинского и отработать последний круг "на время"?Во всяком случае можно сказать одно - боролись на равных за золото,а это уже хорошо
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Из отлаженного в КМ квартета исключили Булыгину ... У нас решения принимаются по одной гонке?Богалий тоже в индивидуалке не блестала точностью...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
quarkx тебя не смущает, что ты видишь в хоккее не то, что видят остальные присутствующие? и скажи спасибо НХЛовским судьям и лично Яромиру за то, что Овечкину не влепили матч-штраф, как Йони Питканену. или давай вспомним ЧМ2005, где финский судья насвистел нам 34 минуты штрафа.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
GReY, ну... там чистый достаточно эпизод был. Атака в корпус, у Ягра шайба была. Поймал на противоходе, когда тот влево уходил. Оттого и БАХнуло, хотя по сути больше эффектно, нежели эффективно (в плане разбития костей, а не визора). А вот Финн упорол шведа практически локтем как раз в область уха под шлем. Так что два разных эпизода. Совсем.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
GReY, у тебя явно какие-то комплексы в отношении нашей команды. Ничего. Это бывает.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: Генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк не подтвердил информацию о том, что форвард Сергей Зиновьев пропустит остаток хоккейного турнира Олимпиады.
«Диагноз о том, что Сергей выбыл на полгода, оказался ошибочным. Ему наложили на ногу лангетку. Я сам лично с ним разговаривал, спросил его о самочувствии. Он сказал, что ему сначала показалось, что травма серьезная, но это оказалось не так. Сергей сказал, что постарается сыграть в четвертьфинале»,
Member
Надо для всех мужиков четверг сделать выходным днем. Пропустить матч 4-летия этого нельзя допустить! Я вот точно опоздаю на работу, придется или врать начальнику или правду говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
GReY писал(а):
В то же время, Зарипов с Морозовым который матч пожарят в обороне, что с Зиновьевым в центре, что с Фёдоровым. Если Зина не выздоровеет, то надо туда Дацюка ставить, или даже Козлова.
См. статистику... Она не врет. Почему уфимцы так не любят #25 и #95? По Никулину - 1 шайба - на 90% Набокова. Хотя и 3 на 5 играли, его вина очевидна. Если ты поставишь Маркова с Гребешковым, то пропускать эта пара будет __намного__ больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
quarkx писал(а):
makkavei, а разве Канада уже сыграла с Германией? Ведь ты завтра с утра собрался смотреть матч Россия-Канада?Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Если наши завтра утром играют, то канадцы ваще без отдыха? Нормалёк.
Канадцы играют завтра, 24 февраля в 3:30 по Москве, против Немцев. Победитель этой встречи будет играть с нашей сборной 25 февраля в 3:30 по Москве.
P.S. Таблица истинности (чтобы узнать время по Москве, надо прибавить к указанному там времени 11 часов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14