Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 31 из 53<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
miwa писал(а):
вырвится он вперед в развитии

Да, за год можно сильно "обработаться" связями, знакомыми и т.д.
miwa писал(а):
денег сорвет прям кушь

Под миллион можно заработать легко.
Так что
miwa писал(а):
хорошь приувеличивать

ни разу.
miwa писал(а):
то мы часто вспоминаем приколы армейские, а кто не служил

У тех тоже есть что обсудить, я уверен. Или они этот год дома на печи пролежали. То, что есть что обсудщить в кругу вояк, это ничего не значит. Это как говорить, что оверы могут в своем кругу что-то обсдить, а другие будут стоять и молчать, точно такая же глупость.
miwa писал(а):
много сослуживцем у меня по контракту ушли служить -- они кто мего задроты?

Не подумаю даже вешать на кого-то клеймо, но вот брат мой, да, мегазадрот, что он там забыл и сам не знает, но другой жизни и не видел. Человеку 35 лет, а он кроме своей военки не умеет ничего.
В армии сегодн делать особо нечего. Я это говорю не на пустом месте. У меня вот брат, вышеупомянутый, военный юрист, отец всю жизнь в ФСО служил, муж сестры в ФСБ до сих пор, муж моей тете на подлодке плавает всю жизнь. И все в один голос говорят, что не нужно туда идти вообще, ни за деньги, ни просто так.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.06.2010 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
miwa писал(а):
но я когда всречаюсь с друзьями, то мы часто вспоминаем приколы армейские, а кто не служил стоит в сторонке молчит.

+100 :) Армейские приколы этосвятое:) И у каждого рода войск они свои! Начать вспоминать приколы артиллеристов - не служившие не поймут :)

Вот например:

Сидят два офицера в курилке, друзья, одногодки. Один артиллерист, другой танкист. Танкист всегда суровый был и немногословный, и вдруг его распёрло на разговор по душам.
И тут этот бронелобый товарищь выдаёт:
-Везёт вам, артиллеристом. Вроде одновременно начинали служить, я - ротный, а ты уже комбат..
Ну и артиллерист онемел немного, и тут выдаёт фразу, которая танкиста просто добила:
-Прикинь, когда ты будешь комбатом, я уже буду комдивом :)

----------
рота = батарея, соотв. и командир роты и батареи обычно капитан.
батальон = дивизион, соотв. командирбатальона и дивизиона обычно подполковники.
Так вот в артиллерии комбат - командир батареи (к-н), у всех остальных - батальона (п/п-к), а комдив - командир дивизиона (п/п-к), у всех остальных - командир дивизии (ген.майор) :)

Member
Фото: 11
Gabe Logan писал(а):
Под миллион можно заработать легко

хм парню в 17-19 лет лям за год как с куста не плохо, у вас там работы для меня нет ? ))
я то я тут парюсь за 40000р
хотя когда у папы свой бизнес, можно и не один миллион заработать.

Member
Цитата:
Еще характерная черта... в самом молодом возрасте, в то время как надо готовить себя и развивать уже ставят цель как можно раньше выйти замуж.

Ты не поверишь.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Licence to Kill
miwa писал(а):
хотя когда у папы свой бизнес, можно и не один миллион заработать.

У меня нет отца, он на службе погиб несколько лет назад.
miwa писал(а):
хм парню в 17-19 лет лям за год как с куста не плохо, у вас там работы для меня нет ? ))
я то я тут парюсь за 40000р

С куста? Я говорил про серьезную работу. И вполне можно по 60 зарабатывать, это я ужэе понял. Считаем, 60х12=720. Я и говорил что ПОД миллион. Но для этого пахать нужно хорошо, возможно, что с парой выходных в месяц и все. РАзумеется, для этого нужно быть чем-то большим, чем менеджером в лохомаркете.

Member
Gabe Logan писал(а):
Считаем, 60х12=720. Я

а кушать, одеватся, квартира, маме помочь, девушку в кино сводить ?

Member
Цитата:
А я ни разу) Если этот год потратить с пользой, я сильно оторвусь от них в развитии, заработаю денег, получу опыт работы и буду жить как мне удобно при этом. Не вижу ни одного минуса)

да во и я про тоже, мужЫком можно стать только в голове, а не какой нибудь грудой мышщ
в армию надо гнать ту самую гопоту чтобы из них эту дурь выбивали у которых на уме побухать в подъезде, быдлотёлок цепануть ехав на чОткой тонированной 90го года выпуска 9-ке, сходить в ДК на быдлодэнси всё в этом роде
пусть из них людей делают а то они сейчас- самые натуральные отбросы

но зачем брать нормальных парней у которых есть цель в жизни?

Member
shodan452 писал(а):
да во и я про тоже, мужЫком можно стать только в голове, а не какой нибудь физ подготовкой
в армию надо гнать ту самую гопоту чтобы из них эту дурь выбивали у которых на уме побухать в подъезде, быдлотёлок цепануть ехав на чОткой тонированной 90го года выпуска 9-ке, сходить в ДК на быдлодэнси всё в этом роде
пусть из них людей делают а то они сейчас- самые натуральные отбросы

что у нас только москву в армию забирают?
а как на счет сел, других городов, и деревень?

Licence to Kill
miwa писал(а):
а кушать, одеватся, квартира, маме помочь, девушку в кино сводить ?

Ну так вот с этих денег и будешь кушать, одеваться и т.д. И когда боевые подружки вернутся из армии, у тебя будет дофига всего того, что нужно человеку для жизни, а они только начнут искать свое место. Я придерживаюсь того мнения, что просраный год в молодости равен 5 годам от 35 и выше. Потому что когда человеку 18-25 лет, он активно развивается. А потом уже "старую собаку новым фокусам не научишь".

Member
Цитата:
а как на счет сел, других городов, и деревень?

я жил в селе городского типа, погугли "Миньяр"
И что с того? Да у нас был быдлодэнс, тонированные девятки, распальцованные малолетки и прочее :haha:
и ничего, я вполне нормальный парень, адекватный, и есть цели в своей жизни и пытаюсь их осуществить, и к гопоте я никак не отношусь
зы и очень рад что уехал всё таки оттуда

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Gabe Logan
Цитата:
Ну так вот с этих денег и будешь кушать, одеваться и т.д. И когда боевые подружки вернутся из армии, у тебя будет дофига всего того, что нужно человеку для жизни, а они только начнут искать свое место. Я придерживаюсь того мнения, что просраный год в молодости равен 5 годам от 35 и выше. Потому что когда человеку 18-25 лет, он активно развивается. А потом уже "старую собаку новым фокусам не научишь".

в точку!именно про это я и говорю :beer:

Member
shodan452 писал(а):
точку!именно про это я и говорю

дай бог, что бы так и было, а не на оборот. ;)

Licence to Kill
miwa писал(а):
дай бог, что бы так и было, а не на оборот.

Мало у кого так получится. Большинство из тех, кто откосит от армии все равно просрет этот год. Человек добивается чего-то, только если сам того хочет.

Member
Serjj--13 писал(а):
Служить в армии надо!!! И родину защищать надо!!! И отмазываться это позор!!!

А я за профессионализм во всем. 1 проффи потративший несколько лет на изучение убиения себе подобных уделает тех кто пришел в армию потому, что "надо". Сколько безвинных призывников погибло в Чечне от рук профессионалов?

Member
Obergruppenfuhrer не в тему. К сожалению, ими (безвинными) командовали именно профессионалы. А теми -- профессионаны по продажам. Крупным

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
shodan452 писал(а):
мужЫком можно стать только в голове, а не какой нибудь грудой мышщ
Не уверен, что ты понимаешь смысл слова. Мужиком в голове можно стать не нахапав миллиончик (это совсем другое слово), а не испугавшись груды мышц, встретившись с такой на темной тропинке. А синяки и переломы пережить без слез. Либо самому стать мужиком-грудой, а не ботаном

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
NTaker писал(а):
спешу Вас разочаровать - в нынешнее время проблемы IRL решаются совершенно не так, ибо за силовые пути решения проблем полагается уголовная ответственность
ты покатайся по нашей столице, не метнись кабанчиком со встречки с дороги какому-нибудь кортежу. Как из больнички (кутузки отпустят), сразу полагай уголовную ответственность на "оттеснивший" тебя джип охраны или считай, что это не "силовой" метод

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Keltis AMx писал(а):
А что в гопниках хорошего? Если по простому то просто шпана, воры, потенциальные преступники уже в молодом возрасте не нашедшие себе места в системе
О, да. В системе продажности и взяточничества
Потенциальные преступники? Соглашусь. Их делает такими не система ли?
А уклонисты -- они не потенциальные, они состоявшиеся преступники, пока такое деяние включено в УК. Ничего, зато из них выходят самые уважаемые члены системы: банкиры, депутаты, журналисты

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Stan p. писал(а):
у меня гопноненавистничество
конечно, Stan p. не гоп. А если кто не согласен, так скажем сразу:
Stan p. писал(а):
отвечаю-пошел на***!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Gabe Logan во многом прав. Стоит подумать. И про Родину тоже подумать

Member
вот я универ закончил зимой, работал 3 месяца в КБ за 18к - сейчас повезло и ухожу на повышение.
И что мне теперь все это бросать и идти служить? а кому я потом нужен буду?

я считаю что служить надо идти только если в универ не поступил, а так надо учится и идти работать. Ибо 1-2 года после универа практически определяющие - смотрят на твой котелок, а не трудовую книгу

Member
а как щас на работу без военника берут? ваще не смотрят? или как поясните?

Gabe Logan писал(а):
Мало у кого так получится. Большинство из тех, кто откосит от армии все равно просрет этот год. Человек добивается чего-то, только если сам того хочет.

+1

и на кого вы все учитесь? что уж так армии избегаете.
реально надо учится тем кто шарит в этой теме, и хочет стать кем то, а армия мешает и прерывает эту ученую степень.
а все ваши отмазки типо, я лутше учится буду ( только 5-10 % реально учится будут ) остальные будут пиво пить, так же в подвротне песни орать и в метро спась после дискоча, и прогуливать пары, когда, кто служит в армии мужества набирается.
реально год служить это смешно, ушел и у же домой.
никого обитеть не хотел, но это всего слова, а в реале все по другому, жизнь заставит - не так раскорячишься!!! и армия может показаться раем.

Member
miwa писал(а):
кто служит в армии мужества набирается

Все кто в российской армии служил говорили что ничего кроме идиотизма они не набрались. Стреляли из автомата 1 раз перед присягой и все. Много знакомых откосивших тут, служат в армии Израиля и США. Один знакомый уехал в штаты и сейчас там служит, в Ираке сейчас. Говорит что сейчас он служит, а до этого прислуживал.

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Все кто в российской армии служил говорили что ничего кроме идиотизма они не набрались. Стреляли из автомата 1 раз перед присягой и все. Много знакомых откосивших тут, служат в армии Израиля и США. Один знакомый уехал в штаты и сейчас там служит, в Ираке сейчас. Говорит что сейчас он служит, а до этого прислуживал.

не фига себе, израиль америка , родину продали?
смотря где служить, я лично с автоматом 5 месяцев, спал, в туалет ходил, и караул. он меня достал так же как и броник.
кому как перепадет.

Member
5o-clock
а вы товарищ очень жирный тролль, с завышенным самомнением, и мнением что все знаете. однако мне срать, троллить не выйдет.

miwa
сейчас все именно так. командирам и генералам проще сп-ть боеприпасы и продать втихую, списав на стрельбы...

Member
Фото: 10
miwa писал(а):
не фига себе, израиль америка , родину продали?

чувак открою тайну. В штатах армия-социальный лифт, с шикарными льготами, неплохим довольствием и отличной мед. страховкой покрывающей почти всё. Плюс дают бабла на вышку, 60к баксов + могут ещё 30 накинуть, можешь удалённо получить на службе в свободное время и ещё денег дадут.

И нихт дедовщины, если физу не тянешь сразу, тебя отправляют в спец. группу, где будут работать над твоим рационом и гонять по нужным тебе упражнениям, и прикинь там можно мыться каждый день, бегать не в сапогах а в нормальной обуви, ну и так далее.

Если-бы знал сам это в свои 18, то любой ценой карту зелёную и туда служить. Ибо там это работа, да и в обществе достаточно уважаемая. Да и вышка западная - отличный вариант, можно карьеру неплохую сделать, что в армии, что вне её.

В нашей стране армия тоже социальный лифт, но двигается он вниз.
Не служил, получил военник и клал я на нашу армию мой здоровый болт.

Gabe Logan

Поддерживаю, вот только я работал, да и сейчас работаю, не столь за бабло, сколько за опыт, ибо по-началу опыт значительно важнее. Первые 3-5 лет важнее где работал, и что делал. Чем то, сколько ты там получал. Ну эт моё ИМХО. Да и высокооплачиваемыми позициями сейчас грустно в сфере финансов, с малым опытом, или без него. А во время учебы не поработать было, отчисляют за пропуски мигом.

хочу в московию, че у вас там на рынке труда в финансовой теме, не в курсе? )

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
5o-clock писал(а):
Либо самому стать мужиком-грудой, а не ботаном

мозги > мышц)

5o-clock писал(а):
а не испугавшись груды мышц, встретившись с такой на темной тропинке.

пугаться - нормальное явление, здоровее будешь по жизни, тот кто не боится либо дебил, либо врущий дебил.

5o-clock писал(а):
Потенциальные преступники? Соглашусь. Их делает такими не система ли?

система? ) эт что за система? ) мол если молод то надо по дворам шляться а не спортом заниматься/книжки читать? )я вот что-то никогда по дворам вообще не шлялся, и ущербнее себя от этого не чувствую)

5o-clock писал(а):
банкиры, депутаты, журналисты

да уважаемые, отслуживший быдлогопник лучше? он достойный образчик лучшей прослойки нашего общества.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 31 из 53<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа