Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
miwa писал(а):
вырвится он вперед в развитии
Да, за год можно сильно "обработаться" связями, знакомыми и т.д.
miwa писал(а):
денег сорвет прям кушь
Под миллион можно заработать легко. Так что
miwa писал(а):
хорошь приувеличивать
ни разу.
miwa писал(а):
то мы часто вспоминаем приколы армейские, а кто не служил
У тех тоже есть что обсудить, я уверен. Или они этот год дома на печи пролежали. То, что есть что обсудщить в кругу вояк, это ничего не значит. Это как говорить, что оверы могут в своем кругу что-то обсдить, а другие будут стоять и молчать, точно такая же глупость.
miwa писал(а):
много сослуживцем у меня по контракту ушли служить -- они кто мего задроты?
Не подумаю даже вешать на кого-то клеймо, но вот брат мой, да, мегазадрот, что он там забыл и сам не знает, но другой жизни и не видел. Человеку 35 лет, а он кроме своей военки не умеет ничего. В армии сегодн делать особо нечего. Я это говорю не на пустом месте. У меня вот брат, вышеупомянутый, военный юрист, отец всю жизнь в ФСО служил, муж сестры в ФСБ до сих пор, муж моей тете на подлодке плавает всю жизнь. И все в один голос говорят, что не нужно туда идти вообще, ни за деньги, ни просто так.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.06.2010 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Волгоград
miwa писал(а):
но я когда всречаюсь с друзьями, то мы часто вспоминаем приколы армейские, а кто не служил стоит в сторонке молчит.
+100 Армейские приколы этосвятое:) И у каждого рода войск они свои! Начать вспоминать приколы артиллеристов - не служившие не поймут
Вот например:
Сидят два офицера в курилке, друзья, одногодки. Один артиллерист, другой танкист. Танкист всегда суровый был и немногословный, и вдруг его распёрло на разговор по душам. И тут этот бронелобый товарищь выдаёт: -Везёт вам, артиллеристом. Вроде одновременно начинали служить, я - ротный, а ты уже комбат.. Ну и артиллерист онемел немного, и тут выдаёт фразу, которая танкиста просто добила: -Прикинь, когда ты будешь комбатом, я уже буду комдивом
---------- рота = батарея, соотв. и командир роты и батареи обычно капитан. батальон = дивизион, соотв. командирбатальона и дивизиона обычно подполковники. Так вот в артиллерии комбат - командир батареи (к-н), у всех остальных - батальона (п/п-к), а комдив - командир дивизиона (п/п-к), у всех остальных - командир дивизии (ген.майор)
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Gabe Logan писал(а):
Под миллион можно заработать легко
хм парню в 17-19 лет лям за год как с куста не плохо, у вас там работы для меня нет ? )) я то я тут парюсь за 40000р хотя когда у папы свой бизнес, можно и не один миллион заработать.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Licence to Kill
miwa писал(а):
хотя когда у папы свой бизнес, можно и не один миллион заработать.
У меня нет отца, он на службе погиб несколько лет назад.
miwa писал(а):
хм парню в 17-19 лет лям за год как с куста не плохо, у вас там работы для меня нет ? )) я то я тут парюсь за 40000р
С куста? Я говорил про серьезную работу. И вполне можно по 60 зарабатывать, это я ужэе понял. Считаем, 60х12=720. Я и говорил что ПОД миллион. Но для этого пахать нужно хорошо, возможно, что с парой выходных в месяц и все. РАзумеется, для этого нужно быть чем-то большим, чем менеджером в лохомаркете.
А я ни разу) Если этот год потратить с пользой, я сильно оторвусь от них в развитии, заработаю денег, получу опыт работы и буду жить как мне удобно при этом. Не вижу ни одного минуса)
да во и я про тоже, мужЫком можно стать только в голове, а не какой нибудь грудой мышщ в армию надо гнать ту самую гопоту чтобы из них эту дурь выбивали у которых на уме побухать в подъезде, быдлотёлок цепануть ехав на чОткой тонированной 90го года выпуска 9-ке, сходить в ДК на быдлодэнси всё в этом роде пусть из них людей делают а то они сейчас- самые натуральные отбросы
но зачем брать нормальных парней у которых есть цель в жизни?
Member
shodan452 писал(а):
да во и я про тоже, мужЫком можно стать только в голове, а не какой нибудь физ подготовкой в армию надо гнать ту самую гопоту чтобы из них эту дурь выбивали у которых на уме побухать в подъезде, быдлотёлок цепануть ехав на чОткой тонированной 90го года выпуска 9-ке, сходить в ДК на быдлодэнси всё в этом роде пусть из них людей делают а то они сейчас- самые натуральные отбросы
что у нас только москву в армию забирают? а как на счет сел, других городов, и деревень?
Licence to Kill
miwa писал(а):
а кушать, одеватся, квартира, маме помочь, девушку в кино сводить ?
Ну так вот с этих денег и будешь кушать, одеваться и т.д. И когда боевые подружки вернутся из армии, у тебя будет дофига всего того, что нужно человеку для жизни, а они только начнут искать свое место. Я придерживаюсь того мнения, что просраный год в молодости равен 5 годам от 35 и выше. Потому что когда человеку 18-25 лет, он активно развивается. А потом уже "старую собаку новым фокусам не научишь".
я жил в селе городского типа, погугли "Миньяр" И что с того? Да у нас был быдлодэнс, тонированные девятки, распальцованные малолетки и прочее и ничего, я вполне нормальный парень, адекватный, и есть цели в своей жизни и пытаюсь их осуществить, и к гопоте я никак не отношусь зы и очень рад что уехал всё таки оттуда
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Gabe Logan
Цитата:
Ну так вот с этих денег и будешь кушать, одеваться и т.д. И когда боевые подружки вернутся из армии, у тебя будет дофига всего того, что нужно человеку для жизни, а они только начнут искать свое место. Я придерживаюсь того мнения, что просраный год в молодости равен 5 годам от 35 и выше. Потому что когда человеку 18-25 лет, он активно развивается. А потом уже "старую собаку новым фокусам не научишь".
Licence to Kill
miwa писал(а):
дай бог, что бы так и было, а не на оборот.
Мало у кого так получится. Большинство из тех, кто откосит от армии все равно просрет этот год. Человек добивается чего-то, только если сам того хочет.
Служить в армии надо!!! И родину защищать надо!!! И отмазываться это позор!!!
А я за профессионализм во всем. 1 проффи потративший несколько лет на изучение убиения себе подобных уделает тех кто пришел в армию потому, что "надо". Сколько безвинных призывников погибло в Чечне от рук профессионалов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Obergruppenfuhrer не в тему. К сожалению, ими (безвинными) командовали именно профессионалы. А теми -- профессионаны по продажам. Крупным
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
shodan452 писал(а):
мужЫком можно стать только в голове, а не какой нибудь грудой мышщ
Не уверен, что ты понимаешь смысл слова. Мужиком в голове можно стать не нахапав миллиончик (это совсем другое слово), а не испугавшись груды мышц, встретившись с такой на темной тропинке. А синяки и переломы пережить без слез. Либо самому стать мужиком-грудой, а не ботаном
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
NTaker писал(а):
спешу Вас разочаровать - в нынешнее время проблемы IRL решаются совершенно не так, ибо за силовые пути решения проблем полагается уголовная ответственность
ты покатайся по нашей столице, не метнись кабанчиком со встречки с дороги какому-нибудь кортежу. Как из больнички (кутузки отпустят), сразу полагай уголовную ответственность на "оттеснивший" тебя джип охраны или считай, что это не "силовой" метод
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Keltis AMx писал(а):
А что в гопниках хорошего? Если по простому то просто шпана, воры, потенциальные преступники уже в молодом возрасте не нашедшие себе места в системе
О, да. В системе продажности и взяточничества Потенциальные преступники? Соглашусь. Их делает такими не система ли? А уклонисты -- они не потенциальные, они состоявшиеся преступники, пока такое деяние включено в УК. Ничего, зато из них выходят самые уважаемые члены системы: банкиры, депутаты, журналисты
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Stan p. писал(а):
у меня гопноненавистничество
конечно, Stan p.не гоп. А если кто не согласен, так скажем сразу:
Stan p. писал(а):
отвечаю-пошел на***!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Gabe Logan во многом прав. Стоит подумать. И про Родину тоже подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
вот я универ закончил зимой, работал 3 месяца в КБ за 18к - сейчас повезло и ухожу на повышение. И что мне теперь все это бросать и идти служить? а кому я потом нужен буду?
я считаю что служить надо идти только если в универ не поступил, а так надо учится и идти работать. Ибо 1-2 года после универа практически определяющие - смотрят на твой котелок, а не трудовую книгу
Member
а как щас на работу без военника берут? ваще не смотрят? или как поясните?
Gabe Logan писал(а):
Мало у кого так получится. Большинство из тех, кто откосит от армии все равно просрет этот год. Человек добивается чего-то, только если сам того хочет.
+1
и на кого вы все учитесь? что уж так армии избегаете. реально надо учится тем кто шарит в этой теме, и хочет стать кем то, а армия мешает и прерывает эту ученую степень. а все ваши отмазки типо, я лутше учится буду ( только 5-10 % реально учится будут ) остальные будут пиво пить, так же в подвротне песни орать и в метро спась после дискоча, и прогуливать пары, когда, кто служит в армии мужества набирается. реально год служить это смешно, ушел и у же домой. никого обитеть не хотел, но это всего слова, а в реале все по другому, жизнь заставит - не так раскорячишься!!! и армия может показаться раем.
Все кто в российской армии служил говорили что ничего кроме идиотизма они не набрались. Стреляли из автомата 1 раз перед присягой и все. Много знакомых откосивших тут, служат в армии Израиля и США. Один знакомый уехал в штаты и сейчас там служит, в Ираке сейчас. Говорит что сейчас он служит, а до этого прислуживал.
Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Все кто в российской армии служил говорили что ничего кроме идиотизма они не набрались. Стреляли из автомата 1 раз перед присягой и все. Много знакомых откосивших тут, служат в армии Израиля и США. Один знакомый уехал в штаты и сейчас там служит, в Ираке сейчас. Говорит что сейчас он служит, а до этого прислуживал.
не фига себе, израиль америка , родину продали? смотря где служить, я лично с автоматом 5 месяцев, спал, в туалет ходил, и караул. он меня достал так же как и броник. кому как перепадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
miwa писал(а):
не фига себе, израиль америка , родину продали?
чувак открою тайну. В штатах армия-социальный лифт, с шикарными льготами, неплохим довольствием и отличной мед. страховкой покрывающей почти всё. Плюс дают бабла на вышку, 60к баксов + могут ещё 30 накинуть, можешь удалённо получить на службе в свободное время и ещё денег дадут.
И нихт дедовщины, если физу не тянешь сразу, тебя отправляют в спец. группу, где будут работать над твоим рационом и гонять по нужным тебе упражнениям, и прикинь там можно мыться каждый день, бегать не в сапогах а в нормальной обуви, ну и так далее.
Если-бы знал сам это в свои 18, то любой ценой карту зелёную и туда служить. Ибо там это работа, да и в обществе достаточно уважаемая. Да и вышка западная - отличный вариант, можно карьеру неплохую сделать, что в армии, что вне её.
В нашей стране армия тоже социальный лифт, но двигается он вниз. Не служил, получил военник и клал я на нашу армию мой здоровый болт.
Gabe Logan
Поддерживаю, вот только я работал, да и сейчас работаю, не столь за бабло, сколько за опыт, ибо по-началу опыт значительно важнее. Первые 3-5 лет важнее где работал, и что делал. Чем то, сколько ты там получал. Ну эт моё ИМХО. Да и высокооплачиваемыми позициями сейчас грустно в сфере финансов, с малым опытом, или без него. А во время учебы не поработать было, отчисляют за пропуски мигом.
хочу в московию, че у вас там на рынке труда в финансовой теме, не в курсе? )
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
5o-clock писал(а):
Либо самому стать мужиком-грудой, а не ботаном
мозги > мышц)
5o-clock писал(а):
а не испугавшись груды мышц, встретившись с такой на темной тропинке.
пугаться - нормальное явление, здоровее будешь по жизни, тот кто не боится либо дебил, либо врущий дебил.
5o-clock писал(а):
Потенциальные преступники? Соглашусь. Их делает такими не система ли?
система? ) эт что за система? ) мол если молод то надо по дворам шляться а не спортом заниматься/книжки читать? )я вот что-то никогда по дворам вообще не шлялся, и ущербнее себя от этого не чувствую)
5o-clock писал(а):
банкиры, депутаты, журналисты
да уважаемые, отслуживший быдлогопник лучше? он достойный образчик лучшей прослойки нашего общества.