Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 31 из 122<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maximusis
Цитата:
гонщикаN2 выгнали за то, что он ослушался и выиграл гонку, которая была нужна N1
Да нет, все было не так. Учите историю, прежде чем поминать Жиля Вильнева, вечная ему память........

Партнер

Member
Maximusis
Цитата:
Вспомните 99-й год

Ну так с того времени много воды утекло... А вот насчёт
Цитата:
две кнопочки на поясе Брауна помните

я, лично, впервые слышу. Ведь так же можно донажиматься и не о каком КК не мечтать!
Во-вторых, навскидку - сколько человек в команде Феррари? Со всеми техниками, обслугой...
Я думаю - толпа изрядная наберётся. Много раз убеждался в народной мудрости: "Что знают двое -
- знает свинья". Неужели никто из такой толпы ферраристов не проговорился бы про эту кнопочку
журналистам? Не верю, что все там такие патриоты. :) Эдак мы опять сползаем в область предположений
и слухов. А командная тактика, я думаю, есть у каждой команды. Если бы у Кими в прошлом году
был 100%-ный шанс выиграть чемпионат и в последней гонке ему бы мешал Култхард, ты думаешь Дэвида
не тормознули бы любым способом? И Вильямсе, в подобной ситуации - команда не сработала бы на одного?
Я, почему-то, более чем уверен, что сработала бы. А Барик... Он мне гораздо больше нравился в Джордане,
а сейчас, согласись, во время гонки, он ШуМе проигрывает.

Member
Ё моё, да какая в попу разница кто первый? Мне вот ваще до фени :) Главное - дубли и уверенная победа в КК, вот что греет мою душу. Остальное- несущественно. Как сказал Эдди Джордан после ГП Австрии 2002: "Господи, я да я был бы счастлив, если бы мне приходилось решать такие проблемы в своей команде".

Member
Фото: 2
tofsla
Ну по поводу кнопочек может быть Maximus и прав ......... в Феррари слишком на енту тему балбесы ......
А так, по поводу твоего сравнения Феррари с Маками и Вильямсом ..... да .... тормознули бы, если бы один из их пилотов точно бы претендовал на чемпионство ...... а в Феррари ведь не так ....... там в первую очередь все дается только первому пилоту ..... а второму пилоту ничего не достается .....
Ты вспомни как в прошлых годах делились запасные машины?! Что в том же Маке, Вильямсе, Рено и т.д. запасные машины изначально всегда настроены сначала под первого пилота, на второй гонке под второго пилота, на третьей - опять под первого ...... а в Феррари всегда запаска настроена только под Мишку и все ........ енто не есть хорошо ...... енто чистой воды дискриминация

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
Bones
Ужасная фраза ........ сразу видно, почему Джордан так скатился :) Сразу вспоминаются все его суды :lol:

Member
Цитата:
Что в том же Маке, Вильямсе, Рено и т.д. запасные машины изначально всегда настроены сначала под первого пилота, на второй гонке под второго пилота, на третьей - опять под первого
Какие ваши доказательства? На сколько мне известно, во всех командах (и в Феррари тоже) запасной болид изначально настраивается на того, у кого шансов в чемпионате больше, а после квалификации - под того, кто умеет лучшие шансы на победу в гонке.

А про Джордана - я бы на его месте тоже радовался, если бы моя команда рулила так, что единственной проблемой в гонке было бы определить порядок пилотов на финише :)

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Мне интересно, откуда у всех противников Феррари такие интимные внутрикомандные данные, если я, как фанат и внимательно следящий за ВСЕМИ новостями (в том числе и теми, которые предоставляются только членам Y&F) не имею об этих вещах и малейшего понятия зачастую? :) Поделитесь секретом, а?

Member
Bones
Млин ..... по поводу Феррари тут всегда было все понятно ...... даже тот же Попов сколько раз об ентом говорил, когда Барик сходил в начальном завале и при рестарте ехал на машине, настроеной под Мишу

Member
Bones писал(а):
Maximusis
Цитата:
гонщикаN2 выгнали за то, что он ослушался и выиграл гонку, которая была нужна N1
Да нет, все было не так. Учите историю, прежде чем поминать Жиля Вильнева, вечная ему память........

Ну это...я против Жиля ничего не имею. Но ведь там было примерно тоже что я сказал. Написал бы поточнее, но журнальчик с той статьей у брата валяется. Сам расскажи, если не сложно.

tofsla
Про две кнопочки. Как это ты про них не знаешь. Их же регулярно показывают. И в Австрии2002 показывали.
Про командную тактику. Да, конечно, она есть у всех. Но с первой гонки ее включает только феррари. У остальных она включается тогда, когда один пилот может выиграть чамп, а второй нет. Поэтому у них любой гонщик может выиграть чемпионат, а у феррари только номер 1.
Про КК. Есть мнение(и не только мое), что феррари ставит на первое место победу в личном зачете, а после уже и КК. В Вильямсе наоборот. Френку посрать выиграет ли хоть один из его пилотов в личном зачете. Главное, чтобы они взяли КК(об этом говорят в самом Вильямсе и пилоты и руководство).
Про Барика. Может ты хотел сказать, что он больше тебе нравился в Стюарте? Там он очков побольше набирал, чем в Джордане.
Я согласен, что Шум гоняет лучше, чем Барик. Но не на столько на сколько нам это представляют.

Member
Maximusis В той гонке не было командных приказов, просто Жиль ехал первым, а Пирони - вторым. Они спокойно доезжали до финиша сбросив скорость. На последнем круге Пирони самостоятельно нажал на газ и просто украл победу в Вильнева.
Максим Попов у нас что, гений эдакий, что читает мысли? Кторе того, это никоим образом не противоречит сказанному мной - МШ как правило опережает его в квале, поэтому и болид запасной под него настроен.

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Maximusis А ты сам-то знаешь для чего эти две кнопочки? :):):) Они находятся на рации, и служат для связи Росса Брауна с пилотами, а вовсе не для лимитатирования оборотов на Феррари номер 2 :):)

Member
Bones да блин, никто и не говорит, что для лимитации, приказ пропустить шумми он по рации отдаёт, и не надо говорить, что ты об этом впервые слышишь...

Member
Bones
Да не обращай ты на них внимания. Сам говорил, что уже надоело - так не раззадоривай.

На предстоящей гонке подзаработать на М. Шумахере не получится:
букмекеры принимают ставки на победу Красного Барона с коэффициентом 2:1.
К примеру: на Монтойю коэффициент составляет 1:5, т.е. сумма выигрыша в случае победы колумбийца составит в 5 раз больше ставки.

Member
ma][ot
Цитата:
он по рации отдаёт,

Интересно, а у Рона Дениса, Флавио Бреатторе и иже с ними что, нет таких кнопочек для связи со своими?
Да, а никто не видел у Жана Тодта во время гонки, в руках, пульта ДУ? :) Может Барик и не едет-то,
а его болидом рулят из боксов, как моделькой, и всё? Тогда это всё объясняет. :)
Maximusis
Цитата:
Но с первой гонки ее включает только феррари

По-моему, за три прошедших гонки, ШуМа не дал Барику ни одного шанса. Без всяких включений.
И, как обратил ваше внимание Bones (я тоже это заметил), сейчас Барика, во время гоночных
пит-стопов, обслуживают оперативней, чем ШуМу.
Цитата:
Поэтому у них любой гонщик может выиграть чемпионат, а у феррари только номер 1

А в Феррари, на номер 1, взяли не любого, а чемпиона. И брали, кстати, именно для того,
чтобы выигрывать. А любые, в других командах, пока в попе. :) А дальше - время покажет.
Да, а Вильямс в своё время, откровенно работал на Мэнселла и Хилла - делал их чемпионами.
Да и на Вильнёва, когда он в свой первый сезон в Ф-1 (если я не ошибаюсь) стал чемпионом, откровенно
работала вся команда.

Member
tofsla
Ну моделькой то не рулят конечно ...... но меня в свое время очень выбесило то, что когда у кого-то из Маков стало барахлить маслянный насос и масло стало попадать на тот же движок, но не внутрь его ........ кто-то из инженеров Маков нажал на кнопочку и насос один выключился, другой включился .......... лично по мне, так нельзя (хоть я и болею за Маков) ..... енто тоже самое, как управлять двигателем на "расстоянии" .... типа в квалификационном режиме нажал на кнопочку и отдача от движка больше, а в гонке выключил и отдача меньше ...... ну нельзя так ....... сразу вспоминается смысл фразы "по гамбурскому счету" (правда в старой интерпретации, а не в интерпретации какой-то рекламы, которую показывали во время трансляции Формулы 1 раньше).
Вильнев стал не в первый свой сезон чемпионом ........ а во второй ...... в первый сезон Вильнева стал чемпионом Хилл и ушел в Джордан

ma][ot
По рации такие приказы отдавать нельзя ........ енто решается на брифинге перед гонкой в команде

Member
Максим ну отдавались же...

Member
ma][ot
Сначала отдавались, а потом, насколько я знаю, запретили ..... :)

Member
ну.... запретили....., ты считаешь, что это нельзя обойти?
посмотрим, но повторюсь, что в этом сезоне пока в пакостях феррари замечены вроде небыли, наверно потому, что необходимости такой пока нету.. :)

Member
Ага! Оказывается и у других есть такие кнопочки! :) Просто у других они для пользы дела,
а в Феррари - для того, чтобы Барика притормаживать.

Member
tofsla
Цитата:
Ага! Оказывается и у других есть такие кнопочки! Просто у других они для пользы дела,
а в Феррари - для того, чтобы Барика притормаживать.

Какой умный ты однако ....... догадался :lol:

ma][ot
Да все можно обойти

Смотрел я, смотрел.... Решил включиться!

2 Максим
Хилл после победы в чемпионате ушел не в Джордан, а в Эрроуз.
Денег захотелось побольше, да и Уокиншоу разрекламировал
аппарат, созданный Барнардом (где он теперь...). Да и сэр Фрэнк, мягко
говоря, не стремится удержать пилотов в своей команде, особенно
если они денег хотят! :) А в Эрроузе Хилл ничего особого, естессно, не показал, хотя чуть было не выиграл ГП Венгрии... Резиновая заглушка
попала в маслопровод - и...

А по поводу Шума... ИМХО команда работет _исключительно_ на него, просто
ресурсов команды хватает и на Барикелло. Да и Шумахера в команду брали затем, чтобы именно он и выигрывал! Вспомните 1999-й и сломанную ногу Шумахера! Эдди имел _реальный_ шанс стать чемпионом, но ему не дал этого сделать кто? Правильно, Шум и Жан Тодт! А почему? А вы представьте себе ситуацию, когда первый пилот из-за собственной, подчеркиваю, _собственной_ ошибки (не отказывали там тормоза, не надо лапшу вешать) валяется дома, а в это время второ, получающий на порядко меньшие деньги, весьма успешно борется за чемпионат! И Тодт имел бы _весьма_ бледный вид, если бы Ирвайн выиграл бы чемпионат! Ту, что называется, конфликт интересов - вроде и выиграть хочется, но победитель вот... как бы так сказать... не совсем тот. кому денег платили. И руководство Феррари сделало бы соответствующие выводы.
Именно поэтому Шумахер, так до конца и не восстановившийся, вышел на старт в последних гонках. А кто смотрел - тот помнит, как Шум "помогал" Эдди выиграть чемпионат! :)

Во накатал! :) Жду комментариев!

Member
Smithie
Ой ...... действительно .......... ой голова моя старая и дурная ......... настолько забыть .... ой :)

А поводу сломанной ноги ...... отлично помню и я уже постил, как Тодт мешал выиграть чемпионат Эдди

Member
Да, хорошо тогда Вильнев по-моему еле ползущего Хила по траве обгонял... Всего три круга не хватило, но даже второе место тогда было как божий дар

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 31 из 122<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа