Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
anray писал(а):
а вам потом все эту нужно будет вернуть назад ?
Когда как, многое могут спросить и через полгода как вышло, а могут и не спросить.
anray писал(а):
а вот почему другие этого не делают мне непонятно
Ну тут зависит от человека или обозревателя. Я работаю со многими и знаю тоже много чего, вот обзор для Оверов уже готов и ждёт снятия NDA А производители сливают инфу ради рекламы, если кто это ещё не понял. Когда про новый проц Интела я выкладывал скрины лично получил от них добро, но маркировку скрыть, я это и сделал
Ну что могу сказать, я купил вчера и проц , мамку и оперативку в замен своей 775 платформе. Фото скину позже, покачто токо поставил в корпус.. и как назло, нету двд дисков, чтоб записать на них севен и поставить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
svs3210 писал(а):
Пока надеюсь кто-нибудь выложит перед новым годом процы в продажу
А зачем? Хочешь купить их втридорого? Я лучше месяцок подожду и посмотрю что будет с ценами в феврале, у меня комп мощный и пока не горит менять, все зависит от соотношения цена/скорость и насколько санди выиграет у 1366 процов на одних и тех же частотах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
svs3210 писал(а):
Пока надеюсь кто-нибудь выложит перед новым годом процы в продажу
Этого не будет, как мне известно Интел мониторил сайт прайсру и заехал на них и они убрали любое упоминание о процессорах и некторые производители плат сделали тоже самое, так что не думаю что кто то раньше продавать будет. Если только по знакомству с магазином или из под полы в тихоря, то да, нов широкую с рекламой на сайте - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Himik_15 писал(а):
Надо было 2600к или 2500к брать - остальные процы в топку!
А что уже точно доказано что процы без "K" не подлежат разгону? Вроде тут мелькала инфа о том, что как то удалось разогнать их. Если все так печально, то действительно в топку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11