Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
great coder Мне вообще всё равно, но когда речь идёт о среднестатистическом юзере - даже мысли не должно быть о том, что у него стоит ОСь для серверного сегмента. Это примерно как говорить про зарядку по утрам и приводить в пример спортсменов, участвующих в олимпийских играх. Ладно, не суть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
MycuQ А ничего, что у самой обычной XP64 ядро 5.2, от "ОСи серверного сегмента" w2k3?
Еще раз: шашечки или ехать? Есть еще один способ иметь работающее PAE, причем даже в XP. Но умолкаю. Видимо, юзеры очень среднестатистические имеются ввиду.
Ага, подскажите значит карту для контр страйка да такую, чтоб против себя можно было создавать все 31 бота и они могли бы на респаун-площадке все разом появится и нормально функционировать. Дело в том, что ещё до появления л4д был у меня фетиш ставить ботов с ножами и убивать их, но более 16-20 не выходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
почему у некоторых пользователей сбрасывается Мember на Junior? Дата регистрации при этом та же. Не раз замечал.
MycuQ писал(а):
Полагаю, количество постов меняется. Ну, то есть модератор выпиливает его посты - счётчик сбрасывается - статус меняется.
мембер от джуниора отличается только количеством постов? дата рега и прочее неважно? имхо не очень правильная система, особенно учитывая то, что в немалой части темок посты не засчитываются (и речь не только о какой-нить темке флейм), т.е возможен вариант, что человек регнут давно и пишет регулярно, но все равно джуниор? Конечно, этот статус ничего не дает и не меняет, но зачем-то же он придуман, а работает как-то несправедливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Чем занять себя? Завалил второй раз экз в автошколе, после прошлого работал несколько дней чтоб как то обиду заглушить. Щас сижу маюсь фигней, фильмов новых нет, от аниме устал, компик считает фолдинг с розетой, бф3 достала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kv0 писал(а):
inane, это что, мода такая, не читать FAQ по статусам в конференции? Статусы в конференции. #4334938
ну уж прости, если мой вопрос лично тебя чем-то обидел. по ответу не совсем понял. я очень похож на модного? или все идут на форум, чтобы получить статусы ( и потому, первым делом ищут факи и прочее)? Да и топик для "тупых" вопросов же. Если ты слишком умен, чтобы на них отвечать, зачем это делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Оверы, никто не в курсе как в MediaGet всплывающее окно с рекламой убить? AdBlock не получается натравить. Он только непосредственно в браузере ловит рекламу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Оверы, никто не в курсе как в MediaGet всплывающее окно с рекламой убить? AdBlock не получается натравить. Он только непосредственно в браузере ловит рекламу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
inane, а можно озвучить логическую цепочку, по которой вы пришли к выводу насчёт "обидел"? Я прям весь в недоумении, каким мышлением необходимо обладать, чтобы так подумать.
inane писал(а):
не совсем понял. я очень похож на модного?
Сейчас мода такая у народа понабралась - не читать FAQ-и, даже если они перед носом лежат написанные. А по любому вопросу, касающемуся конференции, естественно, необходимо сначала самому искать ответы в Правилах/FAQ/Помощи и т.п. разделах, которые для этого предназначены и на их создание потрачены усилия уважаемых форумчан.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.