Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
заставили меня залогиниться чтоб ответить, нестыдно а? взлетит, сейчас обьясню почему - терминальная скорость самолета достигаеться изза сопротивления воздуха - значит если такового нет то скорость колес и соответсвенно дорожки ограничена лишь трением колес (скажем оч много), сама дорожка будет потихоньку разгонять воздух ( на скорости километров 700 в час будет ой как заметно, а 700 это не предел), так что мое ламерское мнение что взлетит
нкак не мешает! мы немного о разном говорим, вы меня не совсем понимаете. я говорю о том, что если колёса начинают(независимо от чего) двигаться быстрее, то дорожка сразу откликается на Ето Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Freeman_only писал(а):
заставили меня залогиниться чтоб ответить, нестыдно а? взлетит, сейчас обьясню почему - терминальная скорость самолета достигаеться изза сопротивления воздуха - значит если такового нет то скорость колес и соответсвенно дорожки ограничена лишь трением колес (скажем оч много), сама дорожка будет потихоньку разгонять воздух ( на скорости километров 700 в час будет ой как заметно, а 700 это не предел), так что мое ламерское мнение что взлетит
5 баллов!!! я пот столом=)))))))))))) даже подумать об этом не мог=)) согласитесь мы все не правы=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Любопытно, что несмотря на то, что во всех интерпертациях одинаковый ответ, невыполнимость условий в большинстве из них все равно сбивает людей…
Причем они гораздо быстрее поверят в то, что самолеты не летают, чем в то, что задача подлая и надо подумать… странно…
Те, кто не может поверить в то, что самолеты не летают, отвечают правильно, но все равно в голове у них остаются беспокоящие их неувязки, их соперники подливают масла в огонь, беспокойство перерастает в раздражение, они озлобляются… действительно совершенное оружие флеймера-провокатора…))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
god_mode_on писал(а):
то дорожка сразу откликается на Ето
И начинает двигаться тоже быстрее, колеса - еще быстрее итд. А самолет тем временем используя колеса не как движитель а как опору спокойно улетит под действием силы двигателя... Freeman_only Ндя... Сюда еще и физика ядерщика позвать - он еще какой-нибудь квантовый эффект сюда приплюсует...
Anoss писал(а):
беспокойство перерастает в раздражение, они озлобляются
Я спокоен как удав Через минут 5 ухожу - споры утром почитаю...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось SoluS 19.12.2006 21:40, всего редактировалось 1 раз.
И начинает двигаться тоже быстрее, колеса - еще быстрее итд. А самолет тем временем используя колеса не как движитель а как опору спокойно улетит под действием силы двигателя...
вроде уже сказали ответ. и КАК Я ПОНЯЛ ваши факторы оказались неверными, взлетит он только за счёт лобового ветра, создаваемого дорожкой=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
SoluS писал(а):
Я спокоен как удав Smile
Это прекрасно (отрицательный пример — Bones) , но ты продолжаешь говорить, что колеса будут неограниченно ускоряться, а эта интерпретация противоречит условиям)
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 36