Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Rodyanin как нах айпад ??? я не настолько обременен деньгами...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: народ, ну приведите в качестве примера-на что смотреть (на какого плана модели ) чтобы можно было читать (основная функция) цветные иллюстрированные журналы со схемами,графиками,диаграммами.... естественно чтобы по вменяемой цене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vovchikzzz писал(а):
то есть вы признаете, что китайский нонейм лучше айпада?
есть сопоставимый китайский нонэйм - в том плане, что там тоже ретина. но он нонэйм, на него нет гарантии, и эргономика там на уровне средне-паршивого ведроида. а вся астальная брэндовая шняга рядом не лежала.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
polkovnik22 писал(а):
как нах айпад ??? я не настолько обременен деньгами...
ну тебе прямо и рыбку съесть... айпад для твоих потребностей идеально подходит. от 3го и выше. не настолько он и дорог. а все остальное - или заказывать из китая, или намного хуже.
народ.ну дак что скажите-в сторону планшетов нужно смотреть ? никакая электронная книга с e-ink не потянет просмотр цветных журналов со схемами,рисунками,диаграммами и т.д. ?
у меня требование только одно -чтение книг (и журналов). цветных (ну и черно-белых). с рисунками,фото,таблицами и т.д. диагональ- от 7 дюймов и чтобы подольше зарядка держала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
andrey_777 писал(а):
iPad. 3/4/5 (ближе к концу года). После ретины смотреть на что-то с PPI меньше 200-220 не могу нафиг.
Ну это субъективно, мне для PDF-файлов хватает до сих пор первого iPada, просто мне за сорок и наступает старческая пресбиопия, это когда говорят это не я плохо вижу, а это у меня руки короткие. А художественную литературу читаю только на E-link экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Kinsi писал(а):
Ну это субъективно
Это да. Я в 2011 был в шоке от киндла (планшетик) IPS 1024х600! 160 PPI! Круто! А теперь наверное вообще никаким экраном не удивишь (ибо пикселей не видно).
Kinsi писал(а):
первого iPada
У него хоть и отчетливо пиксели видны, но цвета... ммм... контрастные и не блеклые.
polkovnik22 писал(а):
а IPS -МАТРИЦА в недорогих планшетах сильно выигрывает у простой TFT ?
IPS IPS'у рознь. Проще глазами в магазине сравнить, у IPS всяко цвета живее и сочнее.
все-таки вот интересно: сколько проработает недорогой планшетник (5000-7000 рублей) с батареей 4000-4500 мАч ,экраном примерно 8 дюймов если использовать его исключительно в режиме чтения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
polkovnik22 писал(а):
не пиши больше про айпад...не надо
ну а что ты хочешь? звучит примерно как:
Цитата:
как называется птица с плоским клювом и перепончатыми лапами, которая умеет летать, плавать и крякать. на "ут" начинается на "ка" заканчивается. утку не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158