Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 Хочешь смейся, хочешь нет. Я тоже хочу арбуз. Но я со своей инвалидностью не смогу его домой дотащить. А людей просить стыдно. Ведь на вид нормальный мужик. Я в молодости был Чак Норрис, а сейчас рваная простыня. я только могу в форуме новичков поучать. По нынешнем временам я бы приравнял родившею женщину к солдату в горячей точке.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд: Masterovoj Дай Бог тебе здоровья и сил. Это не просто, ребёнка растить. Самые трудные первые пол года.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.09.2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, не вешай нос, можешь кого то поучать, это уже польза А арбуз можно и половинкой/четвертинкой взять У тебя близких совсем нет что-ль, способных помочь?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Пойдем лучше в танки кого нибудь нагнем
Иван555 писал(а):
Везде есть уже резаные арбузы
В нашем районе не хотят.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Иван555 писал(а):
А завтра?
Я только зарегился, а реально не бился. Игрок из меня никакой. А тут ещё системник глючит. Завтра буду его препарировать. Этож дико неприятно, когда он виснет на самом интересном месте.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Иван555 писал(а):
Это да.
Косяк вроде обнаружил. Но лечить буду завтра. Если ща его трону, зависнет к чертям. И воще, я пью сегодня. И есть правило. Под мухой в технику не лазить.
Последний раз редактировалось mol61 13.09.2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда всякие не ИТ департаменты запрашивают информацию о точном количестве договоров или соглашений по каждому типу, как будто им не хватает информации с прошлых отчётов и тот факт, что там 11423, а не 11212 договоров что-то серьёзно меняет при докладе начальству...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
С удовольствием бы поработал ночью удалённо из дома, если бы утром не надо было переться физически на работу, где куча народа, телефонные звонки, все мечутся и разговаривают. Невозможно сосредоточится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9