Да и насрать на золото в ЧР, я думаю для Зенита важнее остаться в зоне УЕФА. Рано Зениту в ЛЧ биться, потренеруемся на кошках в УЕФА, а в межсезонье усилимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
DanMF Ну насчет судьи ты не прав, отсудил он весьма прилично, у меня к нему вопрос только относительно карточки Мареша, ИМХО это был чисто игровой эпизод, жесткая борьба - без нарушения, но и без симуляции. В остальном отсудил он нормально. А с тактикой мелкого фола ты прав, - это конская сущность #77, но во всем мире толком с ней бороться не могут - не выдавать же жк за каждый мелкий фол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
PSV если честно, в данной ситуации между 0-1 и 0-3, я разницы не вижу. И какое качество игры у Лохо, Рубин на мой взгляд смотрелся ничуть нехуже...
Обидно конечно , что с такой игрой кони будут чемпионами, но такова селяви, деньги решают всё и к сожалению нетолько на футбольном поле ...
И конечно по итогам, ты можешь сколько угодно рассказывать коням про качество игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
PSVdimdoc Хорош, а? Какая нафиг разница уже, кто хуже, кто лучше... важно, что деньги Гинера выиграли очередной чемпионат... интересно даже, выйдут кони из группы, или нет...
З.Ы.
Впервые в жизни буду болеть за мусарню...
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Интересно, а забивать игрокам Зенита тоже деньги Гинера мешали? Может кто скажет что он и Зенит купил на один матч? Типа оптом всю команду, тоже мне Абрамович Нападающие не смогли продавить защиту и вратарь подвел. Видимо спад у Малафеева к концу сезона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: МО
Мда погорели, я плакаль Мужики, не все еще потеряно, у ЦСКА не такой простой календарь остался, будем надеяться до последнего, вдруг товарищи из Динамо или, что более вероятно Крылья отымут очки у ЦСКА... А там еще ФК Москва(довольно сильная команда) так просто не отдаст очки, если конечно деньги не вмешаются в игру.
Газзаев после матча сказал: "Спасибо господину Петржеле, что помог нам сегодня выиграть...". Издевается.
Сейчас небольшую статистику нарыл. ЦСКА в первом круге этого чемпионата сыграл со всеми тремя вышеперечисленными мной командами в ничью! Конечно много воды утекло с тех пор, но есть надежда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Тамбов
Цитата:
Сейчас небольшую статистику нарыл. ЦСКА в первом круге этого чемпионата сыграл со всеми тремя вышеперечисленными мной командами в ничью! Конечно много воды утекло с тех пор, но есть надежда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
-=Hunter=-
Цитата:
... интересно даже, выйдут кони из группы, или нет...
ясен пень выйдут, Челси в Москве упираться не будет, выставят второй состав ...
Был на стадио, так больше всего поразили конские болелы, вот уж действительно стадо так стадо, вместо того чтобы поддерживать свою команду весь матч орали то пашинг, то бомжи идиоты млин Про пашинг я вообще не понял, мы его не прошли чтоли? наши про Вардар не вспоминали Теперь вся надежда на паровозов ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Блин, ребят неужто Вы правда думаете что Зенит мог выиграть чемпионат - ну будте ж Вы реалистами - неспособна одна команда без скамейки выиграть чемпионат России - как только у Зенита теряли форму или не играли Аршавин, Кержаков, Радимов, Быстров, Горшков, Спмвак команда начинала плавать, Зениту нужна длинная скамейка: 2 форворда класса Кержакова, еще 2 фланговых игрока - Спивак и Быстров безальтернативны. Горшков, Кержаков на своих позициях тоже самое - тоже самое.
ЦСКА действительно самая сильная и сбалансированная команда России, скамейка самая длинная.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24