Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 31 из 93<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нда, Рубин потерял 2 важных очка :(

Зенит-ЦСКА: 2-1

Партнер

Member
Фото: 26
Сучья лошадиная тактика - дави и топчи, бей из-под тишка Блин!

Да и насрать на золото в ЧР, я думаю для Зенита важнее остаться в зоне УЕФА. Рано Зениту в ЛЧ биться, потренеруемся на кошках в УЕФА, а в межсезонье усилимся.

ВАРДАР!!! ВАРДАР!!! ВАРДАР!!! ВАРДАР!!!

Member
Кони - УРОДЫ и КОЗЛЫ.... блин, ненавижу сук... ну почему не Зенит... или Локо... эти команды я хотя бы уважаю (Зенит -ЦСКА - 0:2)

Member
Судья - пи..рас!
Тактика мелкого фола, мля.
Зенит всего 3 дня отдыхал.

Member
-=Hunter=-
Уже 0-3...

Member
Да ребят мои соболезнования, но ЦСКА играл лучше. Жаль, я думал Зенит выиграет. Не отчаивайтесь. Следущий сезон должен быть еще интересний.

Member
DanMF
Ну насчет судьи ты не прав, отсудил он весьма прилично, у меня к нему вопрос только относительно карточки Мареша, ИМХО это был чисто игровой эпизод, жесткая борьба - без нарушения, но и без симуляции. В остальном отсудил он нормально. А с тактикой мелкого фола ты прав, - это конская сущность #77, но во всем мире толком с ней бороться не могут - не выдавать же жк за каждый мелкий фол.

Member
Цитата:
Ну насчет судьи ты не прав

Красиво подсудил, сложно придраться

Member
Да уж, и Малафеев потвердил свой статуссс... Чтож вы так!? Кони теперь чемпионы...

Member
PSV
так и Овчина тоже с Ротором свой класс подтвердил?

Member
dimdoc
Видишь разницу между 0-1 и 0-3? А может и между качеством игры команд?

Если бы не 2 длинных <.> - Гусев и Вагнер - счет был бы как в четверг.
2 гола - вина Малафеева.

Member
PSV
если честно, в данной ситуации между 0-1 и 0-3, я разницы не вижу. И какое качество игры у Лохо, Рубин на мой взгляд смотрелся ничуть нехуже...
Обидно конечно , что с такой игрой кони будут чемпионами, но такова селяви, деньги решают всё и к сожалению нетолько на футбольном поле ...
И конечно по итогам, ты можешь сколько угодно рассказывать коням про качество игры...

Member
PSV dimdoc
Хорош, а? Какая нафиг разница уже, кто хуже, кто лучше... важно, что деньги Гинера выиграли очередной чемпионат... интересно даже, выйдут кони из группы, или нет...
З.Ы.
Впервые в жизни буду болеть за мусарню...

Member
Интересно, а забивать игрокам Зенита тоже деньги Гинера мешали?
Может кто скажет что он и Зенит купил на один матч? :)
Типа оптом всю команду, тоже мне Абрамович :)
Нападающие не смогли продавить защиту и вратарь подвел. Видимо спад у Малафеева к концу сезона.

Динамо - милиция, а ЦСКА - армия :)

Member
Мда погорели, я плакаль :(
Мужики, не все еще потеряно, у ЦСКА не такой простой календарь остался, будем надеяться до последнего, вдруг товарищи из Динамо или, что более вероятно Крылья отымут очки у ЦСКА... А там еще ФК Москва(довольно сильная команда) так просто не отдаст очки, если конечно деньги не вмешаются в игру.
Газзаев после матча сказал: "Спасибо господину Петржеле, что помог нам сегодня выиграть...". Издевается. :)

Сейчас небольшую статистику нарыл. ЦСКА в первом круге этого чемпионата сыграл со всеми тремя вышеперечисленными мной командами в ничью! Конечно много воды утекло с тех пор, но есть надежда...

Member
Цитата:
Сейчас небольшую статистику нарыл. ЦСКА в первом круге этого чемпионата сыграл со всеми тремя вышеперечисленными мной командами в ничью! Конечно много воды утекло с тех пор, но есть надежда...

Ага щас надежда умерла ЦСКА чемпион!

Member
-=Hunter=-
Цитата:
... интересно даже, выйдут кони из группы, или нет...

ясен пень выйдут, Челси в Москве упираться не будет, выставят второй состав ...
Был на стадио, так больше всего поразили конские болелы, вот уж действительно стадо так стадо, вместо того чтобы поддерживать свою команду весь матч орали то пашинг, то бомжи :insane: идиоты млин :) Про пашинг я вообще не понял, мы его не прошли чтоли? :roll: наши про Вардар не вспоминали :D
Теперь вся надежда на паровозов ...

Member
PSV
Цитата:
Да уж, и Малафеев потвердил свой статуссс...
Обрати внимание, что это первая за весь блестящий сезон его ошибка. Не стоит делать подобных выводов, босс налажался поболе того.

Member
Блин, ребят неужто Вы правда думаете что Зенит мог выиграть чемпионат - ну будте ж Вы реалистами - неспособна одна команда без скамейки выиграть чемпионат России - как только у Зенита теряли форму или не играли Аршавин, Кержаков, Радимов, Быстров, Горшков, Спмвак команда начинала плавать, Зениту нужна длинная скамейка: 2 форворда класса Кержакова, еще 2 фланговых игрока - Спивак и Быстров безальтернативны. Горшков, Кержаков на своих позициях тоже самое - тоже самое.
ЦСКА действительно самая сильная и сбалансированная команда России, скамейка самая длинная.

Member
Да блин, в первую очередь нужно дофига денег!!!
Что есть у ЦСКА, ЛОКО, и чего нет у Зенита.
Вот и все.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 31 из 93<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа