Я титаны покупал один из первых на планете (что ТитанХ что старый Титан). И титанХ тоже самое получил бы одним из первых, если бы банк не накосячил с переводом. Но по сравнению с тем что они начали стоить когда появились у нас в продаже - я практически не переплатил. Кстати - с Днём Победы
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Я думаю так,слить такие карты будет проблематично)))Тот кто покупает такого класса карты-в теме,и знает что хотят впихнуть и почему)))(чайники не смотрят в сторону топа)...А вот 760 свободно уйдет за среднюю цену на средний комп,не все такие кучерявые(и фанаты)как мы.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Pekalord Инфа 100%? А в дровах не будут опускать этот обрезок, чтобы впарить более дорогой титан? А игры не выпустят с запредельными запросами, которые поставят на колени этот обрезок? Вы уж определитесь, а то сегодня одно - завтра другое
astetik Ну каких новых игр?На каких движках?Вы думаете батла 1 будет на чем то ином?Если вы о 4к,то тут я согласен,а так 970 хватает с башкой,я уже молчу о обладателях 980тi.А вообще конечно,если честно,имея лишних пару рубасов можн осебе любимому и не отказать в удовольствии...сами знаете этот кайф открытия заветной коробки!только это чего стоит)))безсонные ночи на форумах
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
VaDeR274 Да тут просто одни и те же пишут, что тыквы ваши ТОПы (или завтра уже станут таковыми), хуанг постарается, а на следующей день пишут обратное, мол, надо брать Черт ногу сломит. На счет производительности я в курсе, у самого тишка.
Последний раз редактировалось astetik 09.05.2016 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Если эти карты на столько крутые,что может предложить игровая индустрия на данный момент,правильно кто то писал,что некоторые всеми ожидаемые игры в разработке с пару лет назад...Бенчи выпустят игровые?))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Консольщики пиндосы что скажут...давайте нам такую картинку на кансоли...тут интересное все впереди))Ну Хуанг че то за виртуальную реальность впрягал,мол на то расчет.в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
в общем 970 должно хватать по идее во всех играх на высоких/ультра,вот только я плакал,как соотносится 770 с 960 в ведьмаке,при том я играл вообще на консоли)))так что в любой момент 9-я серия может повторить судьбу 7-й
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Все по накатанной идёт. 256-бит. 384-бит. 256-бит. 384. Из года в год одни и те-же терки и обсуждения )). Из года в год всех грамотно разводят маркетологи. Все построено на ЧСВ (наподобие рекламы - "ведь вы этого достойны"). А раз у тебя настройки не на максимум, значит ты "недостойный" лучшего. А кто вам сказал, что это так ? Пройдёт время и 1080 Ti будет тыквой в новых играх и DX13. Я на даче у родни могу спокойно поиграть в комп Q6600 3.2GHz + GTX580 во все игры. Метро, Ведьмак 3 и т.д. Разрешение монитора 1680х1050. Дома 2500к 4.5-4.8 GHz и пара 780-х (вторую давно брал, до кризиса, интересно было Sli погонять). И то, вторая 780-я часто валялась без дела и продавать её не планирую. Пока можно играть во все игры с комфортом. Метро серии я проходил без DX11, например, толку все равно не было, кроме округлостей касок и фляг. И вот весь DX11. Может где-то и есть ощутимая видимость, но в том же Сталкер-Альфа DX10 даёт серость и затемненность окр. мира, играл на DX9. Хотя каждому своё и радость у каждого своя. Кому-то 1080, а кому и новый байк или новая женщина душу или тело греет ))
Все построено на ЧСВ (наподобие рекламы - "ведь вы этого достойны").
Если бы у меня всё летало на лоу сегменте я бы титанов ни за что не купил. Всё упирается в производительность а не понты. Я в интернете не видел ни одного человека который тратил бы бабло на компьютерное железо из-за ЧСВ. Особенно беря во внимание что это занятие в основном для бедных или редких исключений которых зацепило в середине 90х и до сих пор не отпускает.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
mokk писал(а):
Кому-то 1080, а кому и новый байк или новая женщина душу или тело греет
одно другому не мешает знаешь ли.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
mokk писал(а):
Разрешение монитора 1680х1050.
Всё реально от разршения зависит. Я наверно титаны оставлю и просто куплю олед 1080р 144гц 400000:1статичный контраст когда они появятся. В этом случае титанов хватит лет на пять как минимум.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 27