Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 31 из 1022<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
globalnode значит профит будет... по сути каждое ядро модуль бульдозера, но с 4 ALU, хорошо будет распараллеливаться в многопотоке, а в игорЪях сольёт цылерону с НТ

Member
globalnode писал(а):
На работе феня 8350 (NB 2600) на стоковых 4ГГц в пух и прах рвет мой 5775 в многопотоке (компиляция)

А нечего на центосе компилировать, она не для этого)

Moderator
devl547 писал(а):
А нечего на центосе компилировать, она не для этого)

Разница не принципиальна, кроме того целевая операционка это VxWorks и ей побарабану где был скомпилен код на центоси или на генту.

Member
globalnode писал(а):
Разница не принципиальна

Ну фиг знает. Я когда тестировал сборку пингвина (читай - пакеты по инструкциям LFS собирал во многопотоке), разогнанный 8320 был наравне с 2600k.

Moderator
devl547 писал(а):
Ну фиг знает. Я когда тестировал сборку пингвина (читай - пакеты по инструкциям LFS собирал во многопотоке), разогнанный 8320 был наравне с 2600k.

У АМД разгон хитрый, от разгона ядер многого не получить, надо контроллер памяти гнать в первую очередь.

Member
globalnode ты кому это рассказываешь?))

Member
Не нашёл флейм про Серверники Naples, кину сюды.

"скрины"

Для сравнения Naples.
"скрин"

Member
Тут статью выкатили. :?:

https://www.cpchardware.com/intel-prepare-la-riposte-a-ryzen/

Member
Фото: 40
ruPaladin писал(а):
cannibal_pro мне искать нет желания. Пускай владельцы AMD ищут. Все таки, это их процессоры. На данный момент, они не могут подтвердить или опровергнуть температурный режим своих процессоров. Информация по Intel взята из официальной спецификации на их процессоры шестого поколения.

А что ты тут делаешь не фанат амд хахаахах , не лень обсуждать тут .... не фанат амд

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Последний раз редактировалось 007deniska 07.02.2017 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос к будущим дзен буддистам вы точно уверены, что будите его покупать... т.е. сможете его купить? Всвязи с переносом начала продаж на начало марта месяца... Времени от 01:30 до 7 дней в вашем распоряжении, покупайте валюту.
ПС: можете скринить.

Member
Фото: 10
Art123

Что вы имели в виду? Не чего не понял. Я думаю мало кто у нас будет покупать его в начало продаж, да и время появления его у нас в продаже и пока устаканивается цена, насыщается рынок, это надо в мае-июле брать, там глядишь интел тоже что нибудь начнет придумывать, судя про статье в нескольких сообщения выше. К тому же вы путаете возможность купить и целесообразность покупки. Кто хочет точно его купить наверняка подготовились, а остальные не спешат и заняли выжидательную позицию до тестов, а там под копить на нужный камень пару месяцев не проблема.

Member
Art123 писал(а):
Вопрос к будущим дзен буддистам вы точно уверены, что будите его покупать

Иногда камень - это просто камень.

Вложения:
zen-garden-3-cropped.jpg
zen-garden-3-cropped.jpg [ 120.56 КБ | Просмотров: 834 ]

Заблокирован
Заблокирован
У меня тот же вопрос обоим, что вы имели ввиду?
Если покупать в начале, середине, конце марта, апреле и т.п. и т.д., то человек сильно удивится тому, что очередная девальвационная волна... ну ты понял. И уже не важно, что амд или интел. Если вы имеете ввиду, что те, кто собрался покупать дзен уже закупались валютой для этой (или другой) цели, то я очень сильно сомневаюсь)))) Короче, моё дело предупредить, а решать вам. Может я вообще ошибаюсь. А может нет)
Решать разумеется только вам, деньги же ваши)

Member
Фото: 2
Art123
Ты валютный эксперт что ли? :facepalm:
Раз люди нацелены на процессор от 500$, то у них есть деньги. Рубли. и погрешность в 1-2 тыс тут уже не должна играть роли.

Member
Фото: 10
art123
Если будет очередная девальвация рубля, то людям в большинстве будет не до апгпейдов. Откуда вообще такие вангования, закупки валюты ЦБ если и повлияют на курс то не более чем на несколько рублей. А какие-то резкие изменения курса, поставят пол страны на грань бедности когда цены начнут адаптироваться к ним, а кто с деньгами купит и по любому курсу если захочет.

Заблокирован
Заблокирован
Скриншот.

Member
все хотят красивую картинку в диспетчере задач...
а у меня в городе чел продает е5 2670 всего за 6000 ...

Заблокирован
Заблокирован
kisulja вот проц для красивой картинки http://www.ebay.com/itm/Intel-Xeon-E5-2 ... SwB09YF~7X
За последние 3 месяца подешевел на 5к, самое время для покупки, на 60-68% быстрее в многопотоке i7 4930K.
Инженерный образец, цену за ориджинал лучше не гуглить. За все про все к TheSellHard.

Member
Art123 писал(а):
За все про все к TheSellHard.

Он сейчас за зионы V3 и x99 топит после некоторых событий.

Member
Фото: 40
kisulja писал(а):
все хотят красивую картинку в диспетчере задач...
а у меня в городе чел продает е5 2670 всего за 6000 ...

Да подорожали стоили то 5к (учитывая редкость и дороговизну мат плат вполне цена)

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 31 из 1022<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа