2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Млин. Торможусьььь... Ещё раз повторю, что по мне ето разные тёлки... Только вот ноги одинаково длинные, и носик одинаковый... Да и пирсинг в пупке... Усё Допёр =) Завидую =)
GorAnd Понуро склоняю голову перед нашими таможенниками =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
lexs666 Ну если это не резалт часовой работы в фотошопе и не скан обложки журнала, тогда респект! Тяжело с такою файною девушкой справляться? chiSSkiS Ещё и спортсменка! Hardwarest
Hardwarest писал(а):
Вот думаю может вам их голеньких кинуть чтобы вы слюни попускали... Шутка... Как по мне не красиво показывать тельце своей девушки... В первую очередь это неуважение к ней, а следственно к себе...
В первую очередь это ЖК на месяц. (мне ли не знать) А так одно дело показывать по городу фото соседки, и совсем другое девушки из другого города. Впрочем каждый решает для себя сам.
Хотел вот фотку своей выложить, да не нашёл. Недавно на её выпускном бале познакомились. Вообщем реализация моей мечты последних лет - девственница, трезвенница, язвенница, комсомолка, отличница, спортсменка
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Н.Новгород
Pantacle Зря ты так Наоборот, я раньше думал что модели это куклы, но она небычная мы друг друга понимаем с полслова даже такой девчёнки не знаю которая была бы лучше неё в общении. Интелект у неё отличный, Я НЕ ВРУ!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
dimdoc знаешь, зачастую наличие одежды выглядит более эротчно, чем её отсутствие.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 844