Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Gouvernator Черная Библия Книга Сатаны 2:1 Взгляните на распятие - что символизирует оно? Мертвенно-бледная немощность, висящая на куске дерева. Коран сура Открывающая Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его Откровения Зарауштры Мое имя Ахура-Мазда из всех имен богов лишь я истинный,всеблагой,всеисцеляющий и всесокрушающий
Тоже святые книги только иные. Чем ты докажешь что твоя лучше этой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Sten ошибаешься в корне, никто псалтырем не разгонял чертей . если тебе плохо и не находишь себе места то как раз это и хорошо для души. справка:чтение библии хорошо для души
Последний раз редактировалось Gouvernator 08.10.2004 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Gouvernator вот задавал вопрос проповеднико он испугался его, задам и тебе:
Если верить Библии, то дети Адама и Евы жили в кровосмешении, ведь иначе род человеческий не продлился бы... но это же страшный грех... как же так? или это нормально?
Member
Gouvernator он не мог не быть когда было два человека брат и сестра, и надо было плодится... даже ты это должен понять, физиологию никто не отменял. Так что он был, другое дело что его Бог одобрил, а сейчас запрещает... или не запрещает? это ВЫ запрещаете? Бог ведь сказал плодитесь и размножайтесь как хотите, а вы переврали слова Бога своего, и кто вы после этого?
Member
Gouvernator
Цитата:
если хочешь знать, это грех.
я и то знаю что это плохо! тут научный подход к этому вопросу надо знать и все. а дети Адама и Евы как же? им можно было в силу исключительности случая?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: такой грех совершили, мне и то за них стыдно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86