Вообщето я уже вырубил, но если хотите включу Надо онлайн патч... Давайте залью куда-нибудь, у меня емпорио патч 2, и емпорио патч 3 есть, ~60 мегов, не знаю все ли они нужны, или просто абгрейт версии там. Сам онлайн патч ~900kb
Кто играть будет говорите, на ночь оставлю!
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды: Или узнайте, как отучить от проверки стим аккаунта!
Так вот мне кажется, что если вы создаете Dedicated Server с помощью srcds.exe, то он требует STEAM, т.к. работает через него, а если Listen Server из самой игры, то он не требует STEAM, т.к. стоит напрямую у вас. К тому же Dedicated требует большой скорости исходящего трафика.
Dedicated Server посылает данные по схеме HOST->STEAM->HOST, а Listen Server работает напрямую через HOST.
Когда я ставлю Dedicated, на нем пинг 20 (!) и все нормальро. Но когда я сам туда захожу, пинг подскакивает до 220, а то и выше. Все потому, что у меня входящий трафик 2 МБита, а исходящий 512Кбит.
Зато для Listen Server этого достаточно. Вот, кажись так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
TD steam validation rejected вылезает в любом случае, выделенный сервак или нет.
ftp://ftp.vsi.ru/pub/custom/game/cs/emp_css-onl.rar - online patch. Только что-то он мне не помогает, вылазеет вот такая хрень - "SteamStartup() failed: SteamStartup(0xf,0x12e648) failed with error 108: The local Steam Service is not running". Кроме него надо что-то ещё ставить.
dragon Нет, не надо кроме этого ничего. Надо зарегестрировать себе стим аккаунт и прописать его в файл SteamApps.cfg.
TD У меня интернет 1мбит, 512кб. Вчера пускал Dedicated сервак на втором компе, все нормально работает... Ты как Dedicated делаешь, все с одного компа, может он не тянет так?
dragon Скачай версию [HC]Hunter!!! http://vn.sci.ru/hunter/hc/ Все дело в том, что она сделана ПРЯМЫМИ руками, ее не надо патчить чтобы играть на лицензионных серверах, и она собрана не из беты, куда напихали карты, а из нормальной финальной контры!!!
KinO P4 2800 Northwood, 1024 MB DDR Kingston 266, GeForce FX 5600 Go и т. д.
Думаешь не тянет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25