Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 31 из 233<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
coth
Цитата:
Только что от одного чела из ЦИК стало известно что РЕАЛЬНЫХ голосов Ющенко набрал 54%, а Янукович - 28%...
Все остальное - фальсификация! Sad
Источники не разглашаю.
Верить или нет - Ваше дело... Больше ничего не спрашивайте - ответов не будет !

Даже сами наблюдатели от Ющенко признали, что Ю. победил с отрывом в 2 %, но никак не 54 против 28.

Партнер

Member
coth
Цитата:
В первой половине дня в понедельник, 8 ноября 2004 года, премьер-министр Украины Виктор Янукович может сделать заявление об отказе от продолжения борьбы за пост президента страны. Об этом сообщил РБК источник, близкий к администрации президента РФ.

Происки ющенят с целью ввести в заблуждение сторонников Януковича.

Member
Не будучи жителем Украины, все же, позволю себе высказаться касательно выборов и перспектив...

Несколько слов сторонникам Ющенко.
Поймите пожалуйста, что наивно ожидать, со сменой лидера страны, что, с приходом прозападно ориентированного политика, на страну прольется дождь инвестиций, все сразу станут богатыми, а европейские пограничники будут нетерпеливо сучить ногами в ожидании безвизовых гостей из Украины.
Инвестиции и приход капитала в страну это, прежде всего экономика, а потом, в малой мере, уже политика. Если западный или иной капитал еще не пришел в страну, значит ему, капиталу, этого ненужно (как пример, тот же Китай, в котором режим коммунистический, т.е., согласно существующим стереотипам, недемократический, однако, в силу дешевой рабочей силы и простоты организации производства, иностранный капитал в Китае присутствует вовсю) и смена лидера ничего не изменит, хотя, конечно, вполне возможен вариант обычной продажи всего что находится в государственной собственности или частной иностранному капиталу, но, это никак не будет инвестициями, это будет просто распродажа. Тимошенко, на мой взглад. это украинский березовский - действительно умный жулик, она сделает много, но, для себя. Единственный вид инвестиций, который, в скорой перспективе можно ожидать, это организация баз НАТО, причем, часть населения вокруг этих баз действительно получит работу и достойную оплату. Все.
Нынешнее противостояние Ющенко-Янукович, это, как не неприятно будет украинцам это слышать, это борьба России и США на территории Украины, борьба за свои политические интересы.
Есть прозападный политик Ющенко (женатый на сотруднице Госдепа США - вообще нонсенс, что такой человек претендует на высшую должность в государстве) и есть пророссийский Янукович - это главные, реальные претенденты. Что делать, Вы имеете то, что имеете, лучших вариантов пока нет. Один строит свою политику на националистических настроениях западной Украины, другой - на тяготении населения донбасса к России.
Украине не быть мощной европейской державой, ну никак, просто, в силу местоположения, истории и экономики, а вот рассчитывать на подъем в союзе с Россией, шансы есть, причем очень неплохие, хотя бы потому, что исторически государства всегда были близки да и Россия, как рынок для украинских товаров куда более как вероятна, нежели Европа-Америка.
Россия уже прошла через то. что происходит на Украине, я тоже, после 1991 ждал, что вот оно, сейчас, новые люди - будет новая страна, инвестиции, братья-европейцы и т.п., так вот - не бывает чудес, есть борьба за мировое господство, не военная, а политическая, которая идет постоянно и везде и, не будут славяне друзьями-братьями европейцев и американцев, никогда не будут, поэтому, при всех тех соблазнительных мечтах, стоит оглянуться на историю и сделать объективные выводы.

Member
ALexSander
Цитата:
Происки ющенят с целью ввести в заблуждение сторонников Януковича.

лохотрон от янука, что бы сорвать встречу между Ющенком и Морозом...
откуда такие умозаключения???, где черпаешь инфу (порожняковую)??

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
Teufel
Цитата:
Поймите пожалуйста, что наивно ожидать, со сменой лидера страны, что, с приходом прозападно ориентированного политика, на страну прольется дождь инвестиций, все сразу станут богатыми, а европейские пограничники будут нетерпеливо сучить ногами в ожидании безвизовых гостей из Украины.

пойми и ты пожалуйста, что в случае победы янука, мы станем 2й Белоруссией

Member
borgir
в чем выразится "вторая белоруссия" конкретно для Вас, как отдельного человека?

Скорее, с победой Ющенко, Украина станет второй Россией, периода раннего Ельцина - даже тактика одинаковая - Ельцина с моста в речку неизвестные столкнули, Ющенко враги отравили (не кажется Вам, что технологии одинаковы)?

Advanced member
Teufel
Цитата:
все же, позволю себе высказаться касательно выборов и перспектив...

Высказаться, конечно, можно :). Только неплохо бы еще и информацией владеть, или как всегда - из Москвы виднее? ;)
Цитата:
женатый на сотруднице Госдепа США

Катерина Чумаченко попала в США не по своей воле, во время войны ее отца угнали в Германию. В настоящий момент уже 13 лет живет в Украине, воспитывает детей.
Цитата:
Один строит свою политику на националистических настроениях западной Украины

Примеры националистических высказываний Ю. мы бы здесь с удовольствием послушали. Так что извольте предоставить.
К вашему сведению, объем российских инвестиций в экономику Украины по время премьерства Ю. вырос в 3 раза, в то же время внешний долг Украины за год премьерства Я. увеличился на $3 млрд. при росте цен на товары в 1,3-2 раза.
"Iнодi краще жувати..." (с)

Advanced member
Tommy
Цитата:

"хай смакує довше!!" :D

Advanced member
QNX ;)

Member
Цитата:
Примеры националистических высказываний Ю. мы бы здесь с удовольствием послушали. Так что извольте предоставить.
К вашему сведению, объем российских инвестиций в экономику Украины по время премьерства Ю. вырос в 3 раза, в то же время внешний долг Украины за год премьерства Я. увеличился на $3 млрд. при росте цен на товары в 1,3-2 раза.

Tommy :beer: так держать, камрад! меня просто поражает, как могут столько народу "вестись" на этот бред о национализме и Америке... Е-мое, не в этом же ДЕЛО!!!

Member
Tommy
Вам, видимо, лично, Москва сильно досадила? Так с Ющенко вами будут с Вашингтонщины руководить...

Непринципиально, как и куда попала Чумаченко, важно, что она работала в американских властных структурах и гражданка другой страны. Фактов биографии Чумаченко, кроме трогательных рассказов про возвращение в 1991 году (правда не пишут, что в качестве спецпредставителя американского фонда) и рассказа про 2 подобранных на улице собак, не нашел, но буду смотреть.
Цитата:
Примеры националистических высказываний Ю. мы бы здесь с удовольствием послушали.
А я как Вам в этом помогу? Еще раз, поскольку Вы, видимо, читали то что я написал, невнимательно - Ю. строит политику на националистических настроениях, про его националистические высказывания я ничего не говорил.

Вот, кстати, нашел ссылочку на статью от июня 2004. информационно-аналитический портал Балтийского исследовательского центра

Advanced member
[-Alex-] писал(а):
TINC
Цитата:
У нас должно быть по принципу Евросоюза

Возможно это и неплохая идея... Только вот когда объединяются несколько богатых, это способствует общему процветанию (евросоюз), а когда вместе несколько бедных - это приводит к еще большей бедности, или к богатству одного за счет разорения остальных. Я не хочу что-бы Россия процветала за наш счет :(

Ох!.. :insane::lol:
Даже не знаю, что сказать... вам не кажется, что при объединении, если это реально объединение, а не тот цирк со спектаклем, что разыгрывала парочка с переменным составом Лукашенко - Ельцин/Путин, уровни жизни по всей стране автоматически уравниваются, не до конца, конечно, но тенденция в сторону уравнения?
Или, быть может, вы считаете, что уровень жизни на Украине выше, чем в России?

Увы, мне кажется, дело обстоит гораздо проще. Вы всё надеетесь, что уравниваться он будет с Европой... :) Не хочу спешить вас разочаровывать, но всё же не могу не заметить - это вряд ли.
Или вы думаете, они с вами будут делиться? Ну кому нужно увеличивать количество богатых в мире, ведь главное достоинство бедных стран - дешёвая рабочая сила, дешёвые природные ресурсы, которых так не хватает богатым странам. Поэтому в мире давно уже так: есть страны, которые не слишком тяжело и много работают, но получают много денег. И есть страны, которые работают гораздо больше, а получают меньше. Почему? Потому что их откровенно давят, вынуждая продавать дёшево то, что требует большего труда, чем то, что они покупают у стран первой группы задорого (но сами делать пока что не умеют!).
Украина пока вообще относится к третьим странам, которые не слишком много работают, а получают совсем мало.
Так вот, раскрою вам секрет - из этой третьей группы попасть можно только во вторую, а вот попасть из второй в первую можно будет только очень нескоро. И это непросто.
Между тем союз с Россией (в который я не верю - слишком много частных интересов "против"), которая уже находится во второй группе, и с большой претензией на участие в первой, - мог бы дать большой толчок к развитию экономики Украины.

И кстати, хочу тут по случаю заметить, раз уж упоминалось.Масштабы наших проблем с Чечнёй сильно-сильно преувеличены - дело в том, что страдают только прикавказские области и Москва (в которой телевидение и пресса - вот откуда ноги растут), по большому счёту. Вы спросите в Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке или в каких-нибудь Калининградской, Орловской, Тверской областях - какие у вас, граждане, в жизни проблемы? Да 100% не больше 1-2% вспомнят про чеченские безобразия...

Member
Цитата:
Европейский Союз, США и НАТО. Хотя не всё так однозначно √ для "Газеты Выборчей" в Польше Ющенко говорит одно, для "Газеты. ру " - совсем другое.

а сначала:
Цитата:
неоднозначные, либеральный рыночник с уклоном в традиционный национализм, глобалист-вашингтонец с обострившимся в преддверии выборов социальным популизмом, по языковому вопросу √ говорит всем то, что они хотят услышать.

ну этот псевдоаналитический "треп", знаете, до "серьезного" анализа явно недотягивает. а вот цитат вы все равно, Teufel , не привели... Или хотя бы заявления от блока / партии.
Цитата:
глобалист-вашингтонец
наша пенся вам не скажет до свидания...

Member
Hil
Вот, то-то и оно! На одной политике в Евросоюз не доедешь.
Спасибо за некоторую поддержку и призыв к оппонентам объективно оценивать экономические перспективы!

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
gunzoller
а Вы серьезные аналитические материалы черпаете с сайтов политических партий? ну-ну...

Member
Цитата:
Так вот, раскрою вам секрет - из этой третьей группы попасть можно только во вторую, а вот попасть из второй в первую можно будет только очень нескоро. И это непросто.

Hil верно пожметил, хорошо скзал. респект.
Цитата:
мог бы дать большой толчок к развитию экономики Украины
какое развитие? о нем кто-нибудь думает? вот уже лет 10 обдирают страну как липку своими нереальными налогами плюс еще и разворовывают окончательно предприятия. у 10 лет нам втирают про рост... какой нах рост? может из Ющенко и слабенький политик, зато экономист из него отменный, надеюсь, что он стал бы менять бюджет и экономические законодательство в пользу уменьшения налогов. тогда хоть кто-то начнет выходить из теневой и можно будет надеятся на нормальный уровень жизни простых смертных. не скоро, к сожалению. но с этого давно пора начать. в России так сделано было намного раньше - и вот вам результат - рост уровня жизни. а у нас налоги специально существуют для того, чтобы загнать людей в "тень", чтобы подачки оттуда он давали власти, с этого она подымает отличный куш. на фиг ей, повторюсь, развитие?

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Цитата:
а Вы серьезные аналитические материалы черпаете с сайтов политических партий? ну-ну...

Teufel нет, с сайтов независимых СМИ, жаль, чтона ТВ и радио у нас таких практически нет... ну а ваша статейка попахивает политкорректностью в отношении кремля и янука.

Advanced member
Teufel
По вашей ссылке читаем про Ющенко факты:
Цитата:
Считается человеком, победившим гиперинфляцию (1996 г.), отцом-основателем украинской гривны. Представлял интересы Украины в МВФ. В 2000-2001 гг. √ премьер-министр Украины (сменил Валерия Пустовойтенко). При Ющенко был впервые сбалансирован бюджет и выплачены бюджетные задолженности.

Могу много чего добавить, но разве этого мало чтобы понять, что человек в первую очередь будет заботится о своем государстве и народе, а не о своем кармане, как это было до сих пор?
Там еще много чего написано, но я готов с вами обсуждать только факты.

Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд:
Teufel
Цитата:
Вам, видимо, лично, Москва сильно досадила?

Да нет, вроде :). Но если уже президент РФ приезжает чтобы покрасоваться на трибуне вместе с уголовником - это уже, знаете, говорит о многом.
gunzoller
Цитата:
в России так сделано было намного раньше - и вот вам результат - рост уровня жизни

За последнее время золотовалютный резерв РФ увеличился примерно на $5млрд. Вы всерьез думаете, что это результаты улучшения внутренней политики и уменьшения налогов? Что-то мне подсказывает, что это все же результаты нефтяной и газовой иглы :(.
Впрочем это уже оффтоп, и обсуждать это мы здесь не будем.

Member
Tommy
ну, это еще раз говоритза то, что информация по моей ссылке имеет основания претендовать на объективность.

Президент, наш, приезжал на 60-летие освобождения Киева, хотя, конечно, и с тем, чтобы поддержать Януковича, я еще раз говорю, что, в данном случае, выборы на Украине это не только выборы, но и локальная схватка Москвы и Вашингтона на украинской территории.

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
gunzoller
независимых СМИ небывает.

Advanced member
Teufel
Цитата:
Президент, наш, приезжал на 60-летие освобождения Киева

"Праздник" такой празднуется впервые, до этого о нем никто не слыхал :insane:. Видимо создан специально для... До этого Я. ездил на ДР к П.
Цитата:
локальная схватка Москвы и Вашингтона на украинской территории.

Хоть краски сильно сгущены, но все же вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата:
Вам, видимо, лично, Москва сильно досадила?

Member
Tommy
а другая сторона конфликта неприязни не вызывает?

А относительно Праздника, ну, 60-летие, оно, действительно, один раз бывает...

Advanced member
Teufel
Цитата:
а другая сторона конфликта неприязни не вызывает?

Не надо сравнивать несравнимые вещи: братьев славян (хоть и экспансионистов ;)) и ...
Амеров у нас не любят, особенно после Югославии
Цитата:
60-летие, оно, действительно, один раз бывает...

а 50-летие бывает?

Member
Tommy
Цитата:
а 50-летие бывает?
бывает, а к чему вопрос? к тому, что Ельцин не приезжал? так там не до того было, за власть боролись...

А братья, они, все-таки, слАвяне.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 31 из 233<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа