Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вы уж извините, но номер 4 - Behc. Один из примеров, у меня была продажа резака, я его продал и не в шапке написал а просто новое сообщение (мол продан, всем спасибо, тему закрыть). Он мне - предупреждение. Я написал в личку с обьяснением, "мол, прости дяденька". Ответа не получил. И подобных вот "проблем" у меня сданным модером - уже штук пять.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Spesh_75 Иными словами Вы подняли тему, совершили непорядочный поступок по отношению к тем, кто еще не продал свой товар, скинув их темы вниз, а виноват в этом модератор? Не уважаете других продавцов - дело конечно Ваше, но бравировать этим не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
Spesh_75 Иными словами Вы подняли тему, совершили непорядочный поступок по отношению к тем, кто еще не продал свой товар, скинув их темы вниз, а виноват в этом модератор? Не уважаете других продавцов - дело конечно Ваше, но бравировать этим не надо.
Я не бравирую и уважаю других продавцов и ПОЧТИ всех участников конфы. И упор делаю на то, что написал в личку вежливое письмо с обяснением моей ошибки, но ответа не было.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ivan_FCB писал(а):
3. Хоть, и не модератор уже...Но всётаки dempsey.
vagash писал(а):
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора-dempsey
Спасибо ребята Корпоратив зло, конъяк+шампусик ЗЛО, печень раздувшаяся с утра ЗЛО, шампанское с утра сегодня ХОРОШО З.Ы. Всех с Новым Годом! Пусть будет он для всех проще, легче чем нынешний и как то добрее Давайте оставим весь негатив в прошлом непростом для многих году! Начинаем
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Spesh_75 К какому из трёх предупреждений Вы писали объяснение? Если к первому, то обещание не нарушать Правила барахолки не сдержали. Если ко второму, то почему после первого не перечитали Правила барахолки и не распечатали их для вывешивания рядом с монитором. Если к третьему, то вообще не понятно читали ли Вы их или нет.
"мол, прости дяденька" - это нужно писать не мне, а тем пользователям, которым вредят Ваши действия.
Ваше объяснение было принято к сведению, были бы нужны дополнительный сведения или действия, был бы развернутый ответ. Комментарий вроде: "ОК" считаю писать бессмысленным.
А вот с орфографией и пунктуацией у Вас полная беда, особенно в первом сообщении.
Что касается п. 6 Правил барахолки, раз о нём зашла речь. Изменения в него были внесены самим демократичным способом. 1) Предложение от пользователя о внесении изменений в п. 6 в теме "О форумах категории "Барахолка"" с развёрнутым объяснением необходимости такого изменения; 2) Почти месяц обсуждений в теме, особых возражений не было; 3) Вывешивание объявления в форуме "Барахолка" о том, что со 2-го апреля 2009 г. будут изменения в правилах (месяц); 4) Вступление в силу новой редакции Правил барахолки. В течении 2-х недель санкции за нарушение п. 6 не применялись, только делались устные замечания. И после этого всё равно ходят толпы недовольных и обиженных.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Уже 26-е, а что-то все забыли о модераторах... не хорошо, камрады, не хорошо...
1. serjВсегда поможет, ежели его попросишь... 2. АвтоматТолько он всегда банит при наличии трёх карточек и всегда снимает бан по окончанию одной из них, ну... или почти всегда..., I.N.Добрейшая душа, lesnik75По понятным причинам, ну и Djafar 3. serj, maco, LAV48без них было бы тут скучно, Mechвсегда с шутками-прибаутками 4. W124THсебя не похвалишь - никто не похвалит
Всех с наступающим!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Немного оффтопа Мне и проголосовать не за кого. В этом году не сталкивался в спорных ситуациях с модераторами. Но по старой памяти и наблюдения из веток которые посещаю 1 номинация - serj 2 номинация - dempsey, Hil
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
W124TH Вот взял и запалил тему... Нечестно, ведь я о ней сам напомнил тебе Я ведь как раз ждал, вспомнит о ней кто-либо из участников или все ограничатся темой "Member года"?
А точки в моём нике всё также теряют
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23