Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Сессия - у меня было, чем дальш тем легче становилось...проблем не помню особых, кроме пересдачи по физре Так что сессия для меня была только шагом к отдыху и следующему этапу, не более...
не стоит она того чтобы так уж грузиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
DmitriiVL Знаешь, в каждом ВУЗе все по разному: в одном это сплошные мучения (как у меня), в другом это просто "шаг к отдыху" (как у тебя)... хотя это и от студента зависит...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Причем здесь ВУЗ? Все сугубо индивидуально...хотя если еще и студент нашел свой ВУЗ, ВУЗ студента тогда вообще одно удовольствие...но как бы там ни было сессия - есть что вспомнить, особенно после, особенно после первой...
Это только от студента зависит (вариант с маразматиком-преподом не будем рассматривать)
Member
EKSelenc писал(а):
А что так?[/quote]
Тема не та просто....а если кратко меня маразматики любили, был один - всех драл, а нам с другом на халяву ставил, вообще жесть, его даже уволили, первый случай что бы жалобы студентов на препода повлияли на моей памяти...
каждая лекция начинается с того,что он выпивает "за учебный процесс"
Хи-хи везде свои темы.
А у нас препод писал "Анализ способа задания фигуры", написал "анал" и тут у него мел упал... Это было тупо, но все парни в аудитории (весь поток) упали под парты А вот ещё легенда... Преподы с кафедры ИГ бессмертны. Их, за всю историю:
-сбивали на джипе;
-подрезали на перекрёстках (жёстко);
-ломали руки-ноги накануне экзаменов;
-поили водярой (палёной);
А они всё равно так и остаются... Мировое господство?
Member
Ааа... жизнь для меня кончаеться... сегодня по типаку по матану 2 всего неделя чтобы все исправить...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
"Ботаны - очень опасные и агрессивыне существа. Особенно опасен ботан "временный", который навёрстывает программу обучения в сжатые сроки в свете экзаменовки у вожака стаи."
имхо, опаснее ботана "хронического" нет никого
Breese писал(а):
INS@NE ага давай удачи )) если у вас курс как у нас то твоя задача нереальная.
Breeseвозможно все (С) очень и очень многое зависит от препода : нашему семинаристу не сдать невозможно=) , хоть три получишь, но сдашь по-любому , хотя на хор. у него надо что-то знать, те у кого он досрочно принимает экзамен(т.к. на сессию он уезжает) сдадут 99.99%
Member
Везет у кого то история есть... У меня матан, Информатика, физика ( ) , ин.язык.
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot], Ilya777, KRUSH и гости: 22