Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 31 из 196<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Плёнки Мельниченка
http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=186140

Партнер

Куратор темы
Panti

- так а какой должна быть реакция на убийство?

Угу, сперва с выборами раскрутили кассетный скандал как прямую улику и четыре года в СМИ обвиняли Кучму в убийстве, а потом вдруг ты выступаешь с мегазаявлениями Теперь стало не так опасно говорить..
Не находишь, что глупость сказана?

- да давно знали, но не рисковали "находить".

Ввиду текста, описанного ранее, я такой фразе предпочитаю трактовку "знали где искать".
В связи с чем есть серьезный мегавопрос -
почему знающие, где искать, не исчезли еще в начале акции "Кучму-геть"?!?!

Кравченко - убит. Хвосты рубят...

Вдруг... резко... перестал верить официальным СМИ?
Там же русским по-белому написано - нервы, самоубийство, как у Кирпы...
Или это вдруг не вписывается в построенную концепцию? :)

Leap Ahead™
mignews.com
Цитата:
Как стало известно MIGnews.com.ua, сегодня утром застрелился Юрий Кравченко, который сегодня должен был быть вызван на допрос в Генеральную прокуратуру по делу об убийстве известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.

Отметим, что многие говорили о том, что Кравченко так и сделает. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь министра внутренних дел Юрия Луценко Инна Кисиль. По ее словам, бывший министр внутренних дел Украины Юрий Кравченко действительно найден мертвым сегодня утром на собственной даче в Конче-Заспе под Киевом.

Согласно имеющейся информации, Кравченко застрелился.

В пресс-службе СБУ сообщили, что на место происшествия выехала следственная группа во главе с главой СБУ Александром Турчиновым.

10.32 Корреспонденту MIGnews.com.ua удалось дозвониться в Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины, где первый заместитель главы департамента Николай Фортужный подтвердил информацию о самоубийстве Кравченко. Однако подробностей он не сообщил, сославшись на то, что данным делом занимается Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины.

Вместе с тем в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины корреспонденту MIGnews.com.ua не подтвердили, но и не опровергли факт смерти генерала Кравченко. Глава пресс-службы Вячеслав Астапов сообщил о том, что в данный момент идет проверка информации.

Справка. Юрий Кравченко родился 5 марта 1951 года в городе Александрия Кировоградской области. В 1970 году окончил Александрийский индустриальный техникум, а в 1978 году - Горьковскую высшую школу МВД СССР. Прошел путь от инспектора до начальника отделения внутренних дел Александрийского горисполкома Кировоградской области.

С апреля 1986 года по апрель 1988 года - начальник отделения по борьбе с наркоманией Управления уголовного розыска МВД УССР. Потом - заместитель начальника управления МВД, начальник УВД Кировоградской области.

С декабря 1992 по декабрь 1994 года - заместитель министра, начальник криминальной милиции МВД Украины. После - председатель Государственного таможенного комитета Украины.

С июля 1995 года по март 2001 года - министр внутренних дел Украины. Возглавлял Институт права им. Св. Владимира при Межрегиональной Академии управления персоналом.

С декабря 2001 года по май 2002 года - председатель Херсонской областной государственной администрации. 6 декабря 2002 года назначен председателем Государственной налоговой администрации Украины.

Куратор темы
Jean_K
Цитата:
Угу, сперва с выборами раскрутили кассетный скандал как прямую улику и четыре года в СМИ обвиняли Кучму в убийстве, а потом вдруг ты выступаешь с мегазаявлениями Теперь стало не так опасно говорить..
Не находишь, что глупость сказана?
- кем сказана? Тобой? Звездеть отвлечённо и около просто в прессе - это одно, а говорить (излагать конкретные факты и открывать новые улики) - это совсем другое.
Цитата:
В связи с чем есть серьезный мегавопрос -
почему знающие, где искать, не исчезли еще в начале акции "Кучму-геть"?!?!
- самые знающие - были при власти, они исчезают теперь.
Цитата:
Там же русским по-белому написано - нервы, самоубийство, как у Кирпы...
- у кого следующего сдадут нервы? Перед допросом? Или люди жизнью савоей не дорожат абсолютно?
Цитата:
Вдруг... резко... перестал верить официальным СМИ?
- я и не верил, и насчёт смерти Кирпы сомневаюсь... Такие слабые, нервные пошли людишки... Стреляются... Именно властьимущие!

Member
OST
Цитата:
Так ведь и до оранж ... ,пардон - "желтого" дома не далеко !!!
А вообще - клиника ПОЛНАЯ ! Даже без коментариев ... сочувствую
-да грубиян он и в африке грубиян.
Цитата:
Слыш ка,Ускоритель наколотый ! Пора спрыгивать с "оранжевой иглы"
-это не игла а желание жить луче.
рас ты такой умный то посуди сам -януковича поддерживали СДПУО -а если ты смотриш телевизор(если таковой имеется в наличии) то именно они и есть самая бандитская тусовка. если ты дальше чем своё нежилание видеть дальше чем критика, то это проблема твоя . слава Богу таких как ты осталось немного. хотя всётаки тебя стоит уважать за преданность своёму лидеру. Но всётаки попробуй видеть перемены !!! У моего напарника мать работает в ГАИ так там дествительно боятся брать взятки.
мы вчера катались по городу так нас гаишник остановил за привышение скорости на 5!!!!! км. и придставь себе он отказался брать 50 грн. в вкатал нам бамагу. ты неповериш но нас это обрадовало!

Advanced member
Ice Qp На взятках сейчас попадаются только лохи или тех, кого подставляют. Серьёзные люди взятки берут не так. :D

Куратор темы
Мономах
Цитата:
Серьёзные люди взятки берут не так.
- серёзные воры, ты хотел сказать? :-D. В основном, они создают благотворительные фонды и с благодарностью принимают крупные пожертвования...
А как серьёзные ГАИшники у тебя брали взятки? Через камеру хранения? :-D У нас такого не практикуют. И бабки берут по-прежнему... :-(

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Кравченко - убит. Хвосты рубят... А вы говорите - оппозиция, оппозиция... Банда, ворюги... И что было-бы, если-бы их ещё на 5-10 лет оставили... мрак...

А ты уверен что это старая власть хвосты рубит ? ... На пленках пана майора многие фамилии озвучены и много кто из нынешних - властных очень тесно с этим делом завязаны ... и это только то,что нам "позволили услышать" !
Я уже предлагал заспорить,что Кучма - не пострадает ? ... Предлагал ! И сейчас еще предлагаю ! ... Давай ?! ... Или боишся проиграть ? :)
Для тех кто в танке,объясняю ( это не к тебе) у Ющенко - "долг чести" перед Кучмой,должокссс :) и Кучма теперь ,от новой власти - НИКОГДА НЕ ПОСТРАДАЕТ !
... А вообще,за всей этой "нашистско-революционной" риторикой,многие забывают,что у власти сейчас - ТАКИЕЖЕ БАНДЮГИ И ВОРЮГИ !
Это кодло ,ну никак не лучше ,чем старое ! А отличие новых лишь в том,что они - ПАТОЛОГИЧЕСКИ ОЗЛОБЛЕННЕЕ И МСТИТЕЛЬНЕЕ прежних.Им мало того что они сместили "старых",им еще нужно у них ВСЕ ЗАБРАТЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОСАДИТЬ ,ИЛИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ - РАСТОПТАТЬ!!!
Добавлено спустя 20 минут:
Ice Qp
Цитата:
Цитата:
Так ведь и до оранж ... ,пардон - "желтого" дома не далеко !!!
А вообще - клиника ПОЛНАЯ ! Даже без коментариев ... сочувствую
-да грубиян он и в африке грубиян.

?! Ну надо же - я,грубиян !? ... А я ,например,считаю не меньшей грубостью то,как ко мне обратился этот "Игровой ускоритель" ! ... Или то,что я "несу бред" и "говорю ни о чем",а также "... он даже не может заполнить профиль" - грубостью не является ???!!!

Цитата:
это не игла а желание жить луче.
рас ты такой умный то посуди сам -януковича поддерживали СДПУО -а если ты смотриш телевизор(если таковой имеется в наличии) то именно они и есть самая бандитская тусовка. если ты дальше чем своё нежилание видеть дальше чем критика, то это проблема твоя

Если ты выймешь из своих глаз "оранжевые"фильтры и восстановишь провалы в памяти,то сможешь увидеть,что нынешние - ТАКАЯ ЖЕ БАНДИТСКАЯ ТУСОВКА !!! И ни на грамм не лучше прежней !!
Цитата:
слава Богу таких как ты осталось немного.

... Когда снимешь фильры,не забудь посмотреть по сторонам - увидишь,что таких как я - ПОЛ СТРАНЫ !
Цитата:
хотя всётаки тебя стоит уважать за преданность своёму лидеру.

... так же,после снятия "фильтров" и прочтя мои посты,обрати внимание,что я - НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРЕДАН "СВОЕМУ ЛИДЕРУ" в буквальном смысле,а так же считаю,что он принадлежит к "кодлу",которое по "качеству" мало чем отличается от теперешнего !!!

Последний раз редактировалось OST 04.03.2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
OST
Цитата:
Предлагал ! И сейчас еще предлагаю ! ... Давай ?! ... Или боишся проиграть ?
- не стану спорить - тут я с тобой согласен, но надеюсь, что доберуться до него.
Цитата:
Для тех кто в танке,объясняю ( это не к тебе) у Ющенко - "долг чести" перед Кучмой,должокссс и Кучма теперь ,от новой власти - НИКОГДА НЕ ПОСТРАДАЕТ !
- а мне здаётся, что это некоторые из прежних, переметнувшихся в новую власть, Кучму тщательно прикрывают.
Цитата:
Им мало того что они сместили "старых",им еще нужно у них ВСЕ ЗАБРАТЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОСАДИТЬ !!!
- а вот это мне уже нравиться - чтоб боялись и были скромнее. И пусть сажают друг-друга, если есть за что... Глядишь - скоро и сажать будет не за что... :-). Тогда и заживём нормально...:-)

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
а вот это мне уже нравиться - чтоб боялись и были скромнее. И пусть сажают друг-друга, если есть за что... Глядишь - скоро и сажать будет не за что... . Тогда и заживём нормально...

:) Да я ,по большому счету и не против,НО ! ... Боюсь,что ЭТО перерастет в масштаб всей страны и ДОЙДЕТ ДО КАЖДОГО "НЕ ОРАНЖЕВОГО" !
... И вот в этом плане Ющенко в ССовской форме ( да еще и в звездно-полосатом нижнем белье :) ) - не так уж и далеко от правды ! :(

Куратор темы
OST
Цитата:
Боюсь,что ЭТО перерастет в масштаб всей страны и ДОЙДЕТ ДО КАЖДОГО "НЕ ОРАНЖЕВОГО" !
- ну ты преувеличиваешь, но, естественно, при этой власти пострадают преимущественно оппоненты.
Цитата:
... И вот в этом плане Ющенко в ССовской форме ( да еще и в звездно-полосатом нижнем белье ) - не так уж и далеко от правды !
- ты думаешь? Показательно посадить пару ворюг(к примеру) и ещё у пары оттобрать имущество (к примеру) - так сразу и эсесовец? У меня несколько другое представление об СС.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
ты думаешь? Показательно посадить пару ворюг(к примеру) и ещё у пары оттобрать имущество (к примеру) - так сразу и эсесовец? У меня несколько другое представление об СС.

Ну Германские национал-социалисты,то же начинали на волне восторженности и эйфории , как и сейчас многие "оранжевые" !
И речь идет не о "паре ворюг которых посадили" ! К сожалению уже есть ФАКТЫ ПРЯМЫХ ИЛИ КОСВЕННЫХ РЕПРЕСИЙ К "НЕ ОРАНЖЕВЫМ",это и угрозы отчисления студентов "не оранжевых" и не учавствовавших в "революции", и "вытеснение" с должностей всех рангов и инстанций "не разделяющих взгляды" и "не однопартийцев" и т.д. Я уж не говорю про тотальное "раскулачивание" и лишение званий и регалий .... А что будет дальше ????

Member
OST
Цитата:
Для тех кто в танке,объясняю у Ющенко - "долг чести" перед Кучмой,должокссс и Кучма теперь ,от новой власти - НИКОГДА НЕ ПОСТРАДАЕТ !

Цитата:
Тарас Чорновил: «многие в новой власти лично не заинтересованы в том, чтобы выход на заказчиков состоялся. Во-первых, возможно кто-то из представителей новой власти также имеет хотя бы косвенное отношение к убийству Георгия Гонгадзе и Вячеслава Чорновила, во-вторых, могут быть обстоятельства, связанные с секретными протоколами Мариинской договоренности, когда Кучма фактически передал власть Ющенко, нарушив нормы конституционных прав в государстве. Очевидно, тогда была гарантирована неприкосновенность Кучмы. Если он имеет причастность к делу Гонгадзе, то, возможно, преступление против Кравченко было для того, чтобы вывести Кучму из-под удара»

Member
Мономах стих прикольный -но полная чуш(как текста у ДЕЦЛа)
Цитата:
За якого від голоду
Пухла Україна?
-ты мне напомни что это сделал такого ющенко что у нас пухла Украина?(Юльку с газом сюда пихать ненадо-это другая песьня)
Цитата:
Він же хоче нам країну
Навпіл поділити!
-ели непомниш -ДОНЕЦК,ДОНБАСС ПРЫЭДНУЙСЯ ДО НАС- то это твои проблемы. я помню -кричал пять дней.
Цитата:
Що ж ти хочеш, щоб свідомо
Брат ішов на брата?
-тоже непомню . обычно нас просили ваших нетрогать.чтоб всё проходило мирно.
Цитата:
Який ж то мир, як в облозі
Верховная Рада?
-назови другие способы как можно было на себя заставить обратить внимание.+даже под облогой пан Кучма на нас болт ложил. поехал понимаешли на дачу.
Цитата:
Вражого ти роду!!!
-он собственно Украинского роду.наверное побольше вашего
Цитата:
Як смів на Євангелії
Присягать народу,
-с этим согласен. сам неоценил это недоразумение. хотя скорее всего это было обусловлено стресом+подтявкивание некоторых депутатов(которых в министерствах щяс нет)
Цитата:
Не слухайтеся, рідненькі,
Скаженої Юлі!
:D
Цитата:
Бий жидву із москалями,
вішай, мов собаки
таже опера-непомню такого.
Цитата:
Не слухайте тих нечистих!
З нами Божа сила!
-это с вами то ????? когда в монастыре в БЕНЧЕНАХ во время визита януковича в кустах сидело более 200 ментов? а батюшка в знак благодарности проволал молитву януковичу как наместнику Бога на земле. кстати этот батюшка бывший киевский авторитет но после серёзных перепалок слился из громкого бандитизма.
если тебе интересно откуда я это знаю я скажу-я ставил плитку в отпевальне этого монастыря. а мой прораб -посовместительству депутат из клана януковича. так что я имею сведения о личности самого Я и его толпы.
Цитата:
Й нехай двоє ті обидва
Котяться подалі,
Бо по обом Вікторам вже
Давно плачуть палі!
-мне интересна альтернатива этим двум кандидатам? можт скандалист МОРОЗ? или комунисты?или может надо было Кучму оставить-ато это с*ка не всё поразворовывал,и пораздовал своим зятьям. у вас проблема в том что вы только и можете грызтся изза того что проиграли. а стоко бабла влили в своего кандидата сколько надежт неоправдалось -сделать из нашей станы Российскую деревню с их ментами и бригадами.

Member
Мономах
Клонируешь? Надо предупреждение выдать за флуд !!
Не порти пожалуйста доску одним и тем же!

OST
Какой иглы? Это ты про наколотые апельсины? (Копирайт Лудмила Янукович)
Так это уже не актуально земляк! Ща актуально "Разом нас багато, давайтэ находити спильну мову"
Хватит грязью поливать друг друга, давайте годик подождем когда правительство будет отчитываться за содеянное!
ВОТ ТОГДА И НАЧНЕМ ДЕБАТЫ !!!

Member
Ice Qp
Цитата:
сколько надежт неоправдалось -сделать из нашей станы Российскую деревню с их ментами и бригадами.

охлади свое больное воображение

Member
totalxxxx а что в моих словах неверно????? то что все тащятся от бандитизма или русские менты спокойно покрывают мелких бандюг чтоб поближе подойти к тем кто покрупнее? и ненадо так сразу
Цитата:
больное воображение
-я лично тебя не оскорблял так что не хами!

Заблокирован
Заблокирован
Ice Qp
Цитата:
-ты мне напомни что это сделал такого ющенко что у нас пухла Украина?(

Напоминаю - ПРЕСТУПНОЕ,ничем не обоснованное ( кроме личной выгоды от взяток за импорт польского угля) закрытие шахт Донбаса - поставило миллионы людей на грань нищеты !!!
Цитата:
у вас проблема в том что вы только и можете грызтся изза того что проиграли. а стоко бабла влили в своего кандидата сколько надежт неоправдалось -сделать из нашей станы Российскую деревню с их ментами и бригадами.

Браво :applause: Звание "оберштурмбанЮщеко" тебе - обеспечено ! ... Только не советую такие речи произносить на НЕ ВАШЕЙ половине Страны - гарантированно получишь по морде ! :)
Game buster
Цитата:
Так это уже не актуально земляк! Ща актуально "Разом нас багато, давайтэ находити спильну мову"
Хватит грязью поливать друг друга, давайте годик подождем когда правительство будет отчитываться за содеянное!
ВОТ ТОГДА И НАЧНЕМ ДЕБАТЫ !!!

Давай ! Я не притив! ... Только вот боюсь необратимых процесов ... и чтобы не было мучительно больно ...

Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды:
Ice Qp
Цитата:
Цитата:
больное воображение
-я лично тебя не оскорблял так что не хами!

Так он тебя не оскорблял,он тебе правду сказал,а на правду - нельзя обижаться !

Advanced member
OST
Цитата:
не советую такие речи произносить на НЕ ВАШЕЙ половине Страны

Напоминаю: наша страна не делится, в ней нет половин! :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Напоминаю: наша страна не делится, в ней нет половин!

Намек понял :) ... В следующий раз скорректирую формулировку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 31 из 196<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа