Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 31 из 47<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сел на сотовый... Раздавил экран... 1200 улетела... Сломал пополам оперативку (хорошо, что на 16 метров)... Отломал ножку у Celeron 1700... Ну, в остальном пока что ничего страшного...

Партнер

Deathtruktor писал(а):
Отломал ножку у Celeron 1700...
попробывал бы вставить назад) вдруг бы получилось)

Member
Фото: 1
Снимал радиатор с планки память лишилься 1ГБ озу хорошо это был OCZ VP

Member
уронил тяжеленнный БП на материнку, памяти, видяхи и самой материнки не стало, благо старый комп был =), потом материнку на даче дробью расстрелял =) ВЕСЕЛО!

Member
Фото: 24
помню в 2002 году уронил отвертку на кондеры Asus A7V266-C :( ремонт не помог...
также в результате многих снятий/установок кулера сколол два угла на Duron 900, но проц остался жив :)
почти сжег недавно Galaxy 7300GT 128Mb DDR3 в результате сильного разгона появились арты в играх и перестал включаться 3д режим... :(

Member
Фото: 1
вольтмодом спалил Х700про, отдал одному челу на ремонт и потерял сотовый вместе с телефонами :(
недавно собирал НЧ усил на TDA2030 а один умник посоветовал "сделать вот так", в результате у 8-омные 20-ваттные выплюнули свои катушки...
щаз даж притрагиватсо не хочу к паяльнику

Member
Фото: 10
Первый опыт разгона видео, 4 года назад, закончился фатально для Радеона 9000 Про. Сам был виноват, не разобравшись в АТТ (ещё не знал, про DDR частоты и т.д.), поставил частоту памяти = 500 Мгц, т.е. итог 1000 Мгц. В итоге через 2 секунды перезагрузка, после неё Аида 32 написала какую-то ахинею, типо карта имеет шину памяти 256 бит!!!!! Был этим очень удивлён..... и перезагрузил компьютер. И всё, после перезагрузки память приказала долго жить. Потом походил по фирмам, искал где могут перепаять память, но безрезультатно. В итоге был куплен Радеон 9600 про адвантейдж (знал бы тогда что такое адвантейдж -- не купил бы).

Последний раз редактировалось VIt@ly 11.05.2007 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 69
Спалил какую-то мать на Socket A (давно было) на KT333, по незнанке и тамошней криворукости выдернул шлейф и питалово из винта перед этим не выключив комп... Стыдно даж :oops:

Junior
Когда ставил радиатор, то по незнанию зацеплял его отверткой не с той стороны... в итоге отвертка сорвалась и поцарапала мать... после включения мать сгорела =) Еще есть одна тетенька, которая любила обильно поливать цветочки, стоящие над монитором... спалила таким макаром и моник и принтер =)

Member
Фото: 216
Вчера приу утановке на Радеон 1900GT боксового кулера LGA775 отколол один уголок, думал все пипец. Ан нет, вроде фурычит, марки все проходит без артефактов. Под сколом что-то блестит (скол очень маленький).

Member
Ухайдокал. Модем ZyXEL U-... (я уже не помню модель, но дорогой был), флоповод убил, Сидиром ASUS-50х убил, Винчестера на 120 Мегабайт, на 60 Гигабайт убил. На 6 гигабайт - сам сдыхать начал. Крепление боксового интеловского кулера (пластмассовое) сломал. И ещё много чего...

Member
В первый день как купил комп (а было это в 2004г) от перепада напряжения в сети сгорела мать Gigabyte на чипсете i865PE. Примерно через 4 месяца вследствие разгона и перегрева постепенно накрылась FX5600. Ещё через 3 месяца криво поставил Celeron 2000MHz, прижал сверху кулером - в итоге были погнуты почти все ножки с одной стороны. Выпрямлял 2 часа, две припаял. Потом его даже купили в местном магазине за 500р.
Год назад поставил P4 HT 3.2MHz и 6800LE. Все разогнал - сразу взорвался Codegen на 300W.

Member
Фото: 13
Сломал какую-то мать П3, наступив на нее случайно. Получил в результате две половинки матери, две планки памяти(целехонькие, РС100, не знаю-рабочие ли), и царапину на подошве ботика.
Тому уроду, что бросает компьютерные комплектующие в лужи, надо надрать уши!
Уронил кусок медной проволоки на 1900GT. как ни странно, не сгорела.
Уронил со стола выключенный хард на 40Гигов 2,5 в USB боксе. Пока не посыпался.

Member
Я так поигрался с винчестером, что он потерял память... На нем была кандидатская диссертация моей сестры... Частично, правда, инфу восстановили.
Через несколько месяцев я сломал другой винт. Потом опять первый. Меня стали узнавать в сервисе!

Member
странно а у меня ничего не ломалось, до сих пор уже 6 лет работает селерон 600 с диском 10 гб.

Member
Безвременно покинул этот мир
сигейт 80гб серии 7 ему было всего около 4 лет

еще покинули этот мир
ga-k8ns
sempron 2600 s754

Member
Фото: 2
Убил Ино3Д FX5200 64бит. Сниал родной радиатор, оказалось что приклеен он очень сильно, ну чип и вырвал.

Member
А я как то помыл под краном видюху GeForce 4200 (радиатор пылью забился), и не дал просохнуть по нормальному :) Причем здох только кулер, а видюха до сих пор жива!

Member
Xoxol64 писал(а):
Безвременно покинул этот мир сигейт 80гб серии 7 ему было всего около 4 лет

хаха, туда ему и дорога ) только на последнем месте работы 10 "семёрок" посыпалось напрочь
берите сигейт, да ) "пятилетняя гарантия", гыыы

Member
Началось у меня с малого. Спалил DVD привод SONY, подключая его на "горячую". Пару раз с искрами, но ничего - все обходилось. Поменял по гарантии (респект КМ), но потом опять таки спалил когда гарантия кончилась, продолжая подключать на горячую :lol: Потом спалил HDD на 3 с чем то гига, купленный за 300 руб как флэшка. Причем спалил от того, что и его подключал на горячую :lol:
потом несколько лет ничего у меня не горело. И буквально месяц-другой назад я решил отжечь свой Прескотт. Положил в печку олово чтобы было видно температуру. Открыл печь чтобы положить CPU и смотрю вроде олово расправилось. И решил проверить это тем, что было в руках - а именно процессор. Вобщем потрогал олово процессором, причем ногами. олово было расплавлено и на ногах застыло. я его решил отодрать отверточкой. и отодрал вместе с двумя ногами. Все таки вставил проц обратно в плату. Не пускается. Потом обнулил биос, переставил еще раз проц. И он заработал как и прежде на частоте 3.73 ГГц. Вот это точно чудо))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 31 из 47<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа