Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 31 из 161<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
All
Кстати, ещё одна причина скорости F2005 в начале гонки - очень мягкая резина. У Баррикелло она дотянула лишь до двух третей гонки, а он использовал настройки шухера, потому что сам не имел возможности потренироваться из-за отсутствующей коробки передач.

Партнер

Member
А я вообще буду за Кортикьена и Альбертса болеть :D :D :D :D Нравятся мне эти ребята, еду неспеша,только что бы доехать

Member
ma][ot
Заблуждаешься я просто люблю формулу вспомни начало 90-х были ли команды которые отставали на более чем 1 круг, а как финишировали по несколько машин за 5 секунд
разьве это не интересно в отличии от того что уже какой год лидер финиширует подняв ногу с педали газа.

Member
PavelKo ну, не только же в лидерах дело. и так чемп стал намного интереснее, по сравнению с прошлым годом

Member
ma][ot
вообще да гонки стали зрелищнее
но стремились то к тому чтобы сократить отставание аутсайдеров от лидеров!
К сожелению этого пока не добились .

Advanced member
PavelKo
В этом году сразу две команду вступили в борьбу, это Toyota и Red Bull. Это уже хорошо.

Member
Прикол от Попова.
На последнем пит стопе Баттона. Попов выдал что-то типо: "Пилоты подают охлажденный воздух к тормозам". :D
Так это все объясняет. Видимо Баттона обслуживали тест пилоты, ну или пилоты вертолетов съемочной группы. :D

Member
Ничего, ничего радуйтесь!

Настанет ещё на нашей улице праздник. Конечно можете продолжать ехидничать, поп повду малого количества топлива, я вас уверяю, в Ferrari не такие идиоты работают, что бы заливать мало топлива на подобную гонку.

У машины есть очень хороший потеницал, и я думаю, к Монце всё окончательно должно стать на свои места, так как Bridgestone обещает именно к этой гонке принципиално другую смесь резины, так что буду ждать.

Что касается гонки, я её выключил за 20 кругов до окончания, так как смотреть там мне было уже не начто.

Member
Zеrg
было забавно как рубик потерял 1 очко
зря выключил

Member
PavelKo Что забавно? Видеть как гонщик испытывает технические проблемы с машиной? Тебе было забавно и радостно на это смотреть?

Я выключил после того, как Баррикелло окончательно обогнал второй McLaren и к нему стал подбираться BAR.

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд:
GReY Какая борьба со стороны Red Bull Racing? Тебе самому не смешно это писать? Единственное, где можно назвать борьбой, это первая гонка сезона, и то это можно с трудом было назвать борьбой, так как им повело в квалификации и они просто пыталсиь ехать за лидерами.

Вторая гонка, о да! Такая борьба, на грани очковой зоны!!! Ну конечно можно только отнести одно, они обогнали Ferrari Барикелло! ВАУ! Какое достижение! Такая борьба.

Третья гонка, тут они боролись, даже вне очковой зоны, Клин ехал вообще на пустых баках, а Култхард, всю гонку вёл борьбу с Вильнёвым за 11 позицию!

Member
Zеrg
Ладно извини , а если бы борьба была как в серии CART и подиум уложился бы в 5 сек. разьве была бы разница что на подиуме нет Ferrari
это просто было бы классное зрелище !!!

Member
GReY Что касается борьбы, то здесь я тоже ничего особого не вижу, я хочу признать, что Трулли наверно сейчас лучше всех привык к подобной схеме квалификации, она ему очень подходит, так как он очень хорошо умеет проежать единственный быстрый круг.

Что касается борьбы, я что-то не припоминаю борьбы между Трулли или ещё кем нибудь. Он просто ехал что-бы доехать, и если бы Шумахер бы в начале гонки бы не обломал его с траекторией, ты что реально думаешь, что он бы смог бороться с Алонсо?

Ты посмотри, первые круги, МШ и ФА ехлаи практически в одном ритме, и сколько так называемая борящаяся Toyota им проигрывала с каждого круга. Что касается Ральфа, то это можно назвать борьбом, но как и в прошлый, да так и подалуй в этот раз, своему результату он прежде всего обязан сходу впереди идущих, или их же собственных ошибок.

А что самое прикольное, что прикалывает меня в Toyota, что у Ральфа зарплата в два раза выше, чем у Трулли :)

Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд:
PavelKo Этого было бы хорошо, но в Formula 1 некогда такого думаю не будет, что-бы весь подиум был в 5 секундах, только если будет полная монополия на машины, и резину, но это будет уже полный изврат.

Advanced member
Zеrg
Цитата:
я вас уверяю, в Ferrari не такие идиоты работают, что бы заливать мало топлива на подобную гонку.

Да ты даже не понял гениального плана Феррари. У шухера был единственный шанс выиграть эту гонку, квалифицировавшись на поул. Потом бы он летел в своей излюбленной манере, останавливаясь на пятисекундные дозаправки. Но затея не удалась ещё в квале, а потом и необкатанная машина не выдержала нагрузки.

Цитата:
Что касается гонки, я её выключил за 20 кругов до окончания, так как смотреть там мне было уже не начто

С чем тебя и поздравляю :lol:

Цитата:
Какая борьба со стороны Red Bull Racing? Тебе самому не смешно это писать?

Нет, не смешно. Red bull сейчас очень конкурентоспособен, надо чтобы и к концу сезона они смогли прогрессировать на равне с остальными.

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Что меня поражает в фанатах красных, это поразительная безапеляционность.

Member
В Ferrari взялись наконец за работу есть шанс увидить через 3 недели потрясающую борьбу за первое место :beer:

Advanced member
Цитата:
тут они боролись, даже вне очковой зоны, Клин ехал вообще на пустых баках

Откуда тебе это известно?
В воскресной квалификации он проиграл своему собственному субботнему времени 2 секунды, тогда как шухер всего 1.8, а Алонсо, продержавшийся целых 20 кругов до дозаправки - 2.2. Самый "пустой" был Ральф, проиграл своему субботнему времени всего 1.3 секунды, а продержался до 18-го круга.

Цитата:
что-то не припоминаю борьбы между Трулли или ещё кем нибудь

А тебе охота всего сразу и побольше, побольше?

Цитата:
реально думаешь, что он бы смог бороться с Алонсо?

Нет, догнать не мог, но и его никто не мог догнать.

Цитата:
первые круги, МШ и ФА ехлаи практически в одном ритме, и сколько так называемая борящаяся Toyota им проигрывала с каждого круга

Сколько? Лучшее время отличается на 0.6 сек, но шухер был ещё почти на столько же медленнее.

Добавлено спустя 50 секунд:
PavelKo
Будем надеяться ;)

Последний раз редактировалось GReY 04.04.2005 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
GReY Ага, а ты понял :) Что считаешь себя умнее других?

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Ты просто видишь то, что хочшь в этом увидеть. Ferrari сделали хорошую машину? Конечно нет, они просто едут без топлива в баках.

А точно! Они питаются от солнечной энергии и поэтому едут.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
GReY Лучшее время было поставлено к тому времени, как Шумахера не было на трассе!!! А к тому времени, как он вылетел лучшее время трассы было за Михаэлем.

Advanced member
Zеrg
Цитата:
Ferrari сделали хорошую машину? Конечно нет, они просто едут без топлива

Где я сказал про плохую машину? :spy:

Цитата:
к тому времени, как он вылетел лучшее время трассы было за Михаэлем.

Учитывая его ошибку на первом секторе в воскресной квалификации, у него топлива было примерно как у Ральфа. Поэтому он и догонял Алонсо, но обогнать всё равно бы не смог. А потом износ резины как у Баррикелло не позволил бы.

Member
GReY Барикелло ехал на чужих настройках!!!!

А вот я думаю, что Михаэль ошибся в квалификации, из-за того, что у него была тяжёлая машина.

Member
Zеrg у феррари лучшая машина в пельетоне! супа станет чемпионом! все осиальные лохи! в имоле мы увидим, на что способна ф-2005!
:D

Advanced member
Zеrg
Цитата:
А вот я думаю, что он ошибся в квалификации, из-за того, что у него была тяжёлая машина.

Вовсе нет, тяжёлую бы снесло нафиг с трассы, а лёгкую он успел "отловить" на поребрике.

Цитата:
Барикелло ехал на чужих настройках!!!!

Он ехал на тех же настройках, что у шухера, поэтому не смог показать свой максимум. Но как раз из-за одинаковых настроек у них и износ резины был бы одинаковый. Феррари сделали ставку на поул, для чего выпустили пустую машину на мягкой резине. Они ошиблись, ставка не сработала, и незачем теперь придумывать "если бы да кабы".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 31 из 161<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа