Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Авов
Авов писал(а):
а я думал такие дела тока на кавказе творяться.
от меня недалеко, знаешь сколько по ночам ходит "дичи", Да кстати, у нас "ночь" часов в пять начинается, когда менты напившись водки в уазиках, стряся с прадавцов дань разъезжаются по домам? Из плюсов, если сам не заявишь что гопника из травмата покалечил, то скорее всего он будет молчать в тряпочку.
Метать нож это бред по моему, он же не складной, неудобный, да и заипешься ты его зимой в дубленку метать. Кстати проводили эксперимент, похожий в сети описан, на товарища надели три свитера, дубленку+сверху еще что то плотное. Пальнули из Стражника с трех метров. Чел не упал, 120 кило так просто не уронишь Но по его словам дышать стало трудновато и если бы и было желание еще нападать, то скорее всего оно прошло сразу, после первого выстрела.
Спорт вещь нужная и полезная, чаще просто не успеваешь достать оружее, приходится отбиваться на уровне рефлексов. А вот их как раз и прививают в спорт зале, рукопашный бой или бокс с карате, неважно, главное чтобы спаринги были почаще и с разными партнерами..
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
Мы рассуждаем что можно сделать если ты случайно повстречаеш людей которые захотят попортить твое здоровье
То я вытащю ножь кину в гопника потом сделаю сальто дастану второй нож и снова сделаю сальто и вытащю третий ножь... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Smert-NIK писал(а):
но твоя критика совершенно не на чем не построена если хочеш зашитить свое мнение доказывай тока не забывай что примеры и доводы сдесь главный аргумент!!!
Мои аргументы это кулаки,буду биться,а там что будет то будет,вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Smert-NIK писал(а):
что однин прямой удар в челюсть весом 17 кг
Это может если в челюсть таракана так попасть, то все закончится летальным исходом . У человека очень крепкая кость (особенно челюстная, она ведь и предназначена для защиты); знаю на своем опыте, что удар в челюсть приведет скорей всего к выбитым зубам (противник ведь стоять не будет), зато куда опасней удар снизу-вверх в нос, причем правильно поставленный. Носовой хрящ (если я правильно его назвал ) входит в мозг и наступает мнговенная смерть.
Последний раз редактировалось T&L 04.05.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Smert-NIK писал(а):
Как поймают значит ты в 2 ночи идеш в одно рыло по улице в руках кастет так чтоли - полный идиотизм даже отморозок такое не счудит
да просто, остановили тебя в безлюдном месте гопы - достал ты кастет двинул одному ну другому, а третий тебя уработает в это время - да и не люблю я кастеты, зы на всякий случай никогда не пропускайте противника сзади или сбоку каким бы хилым он небыл, пропустите-элементарно вас уронят а встать будет трудновато, меня один раз так уронили ладно дело зимой было (толстый полушубок) попиннали меня обматерили да ушли - даже не взяли ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
А у нас в чертаново я не давно схватил в лоб из травматического пистолета Ощущения супер Кто не знает это пистолет в принципе боевой, тока ствол расчитан на меньший пороховой заряд. Пуля на порахе как у боевого, тока сотоит из стального шара в резине
А дело было так. Иду смотрю каких то два к другу пристали. Вот подошол ну получилось так что я одному сломал челюсть, другой отпрыгнул и выстрелил в меня два раза. Одно в плечо другое в лоб. Друг не долгодумаю заредил уроду (которуму сломал челюсть) в нос и получает сразу пулю в грудь.
Вот продуманное оружие Мало того что мозг уже две недели болит. Так я и шею надорвал и из сознание вырубает сразу моментально
Врачи сказали что я удачлив что мне с такого растояния не сломало шею Армейские табуретки самая лучшая тренировка
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Dima-1 Нихрена себе Это где такое творится то? Какой район точнее?
T&L писал(а):
зато куда опасней удар сверху-вниз в нос
А ещё лучше снизу-вверх по челюсти, вообще мозги отшибает и вызывает рвоту, а если ещё чел язык прикусит то вообще без него может остатся.
T&L писал(а):
Носовой хрящ (если я правильно его назвал Smile) входит в мозг и наступает мнговенная смерть.
Бред какой то.... PS: Я один раз зарядил челу прямой в челюсть с такой силой что у меня кулак в крови оказался, чел покачнулся и глаза такие большие у него сразу стали... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
KinO писал(а):
Неужели так легко убить, ударив снизу вверх по носу?
Конечно нет, убить можно если пальцами согнутыми в кадык, вот это куда серьёзнее.
Member
Dima-1 писал(а):
А у нас в чертаново я не давно схватил в лоб из травматического пистолета
твое блин счастье, что не Оса - былаб она тебе
Dima-1 писал(а):
Армейские табуретки самая лучшая тренировка
тогда уж рукапашный бой и самбо (ну и САКОНБ- для любителей ножевого боя) - зы ктонидь видел как диверсанты капусту саперными лопатками шинкуют???
T&L писал(а):
зато куда опасней удар сверху-вниз в нос, причем правильно поставленный.
снизу вверх тоже ничего- не прибъешь зато деморализуешь, еще брови можно отрывать-но это для эстетов,зы двумя тремя даже неочень сильными ударами можно разбить человеку лицо в кровь - противник деморализован и теряет ориентацию в пронстранстве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, а давайте по улицам на танках ездить будем Проблем с криминальными личностями (и с дорожными пробками) не будет. Можно ещё всем научиться ножики метать, стрелять из всех видов оружия, освоить дзюдо, айкидо, тайский бокс и прочие виды боевых искусств. Ещё давайте выпустим игру типа "GopKiller".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
ANARKY писал(а):
Народ, а давайте по улицам на танках ездить будем Smile Проблем с криминальными личностями (и с дорожными пробками) не будет. Можно ещё всем научиться ножики метать, стрелять из всех видов оружия, освоить дзюдо, айкидо, тайский бокс и прочие виды боевых искусств. Ещё давайте выпустим игру типа "GopKiller". _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
T&L зря не вериш научно доказанный факт. slx я говорил что такие вещи светить нельзя, а в твоем случае если те два что уже упали не встанут долго а с одним уж разобратся не проблема скажеш что их было больше 3 я уж лучше кому либо оставлю пар м без ответно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: St.Petersburg
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
Попредеожи пары у нас культурный разговор надо относится с уважением к другим членам конференции
Все нормально. Размениваться с кем-то, кто красочно живописует в сети, как он зубы умеет выбивать и про прочие подвиги, тянущие на ГСС - последнее дело. Что там ветер носит.
john11 писал(а):
примой удар ребром
Должно быть, нестыковка в терминах, но я плакаль: Если ребром ладони, а не чьим-то свежевырванным, то наверное, у человека который может нанести такой удар, рука после перелома очень неправильно срослась))))
_________________ Лучше задавить двоих, чем угодить под один КАМАЗ.
Member
Smert-NIK писал(а):
я говорил что такие вещи светить нельзя, а в твоем случае если те два что уже упали не встанут долго а с одним уж разобратся не проблема скажеш что их было больше 3 я уж лучше кому либо оставлю пар м без ответно
лано проехали - каждому свое, лично я был свидетелем как челу с кастетом расплющили руку на которой этот кастет был надет (хорошая такая металлическая дура), так у него потом все распухло- смотреть страшено, а кастет снимали мчс-овцы болгаркой- тоже зрелище не из приятных, с тех пор сабж и недолюбливаю
Авов писал(а):
Вот это ты хорошо расказал,а то тут то нинзя то джеки чаны то еще кто нибудь саветы дают
ну вот еще один "любитель восточной мифологии" нашелся - писал же, нету тут китайцев да и вообще азиатов (имхо), в совершенстве владеющими единоборствами и холодным оружием, а уж знаменитостей типа джеки чана и подавно (про ниндзя разговор вообще особый - перед ними проблемм самообороны никто не ставил, да и задачи у них другие), и нечего тут иронизировать не знаю как тебе, но лично мне при всем моем кровью и потом нажитом опыте при росте 178 и весе 63 кг приходится временами весьма не сладко, причем я своими победами не кичюсь и никому подобного опыта не желаю, так что завязывайте народ с "ждеки чанами -" они все если и были то с этой ветки давно съехали, а тут остались обыватели, для которых любой прямой контакт с преступником и просто хулиганом уже стресс, так, что... или для статистики надо написать сколько раз и чем я был бит, стрелян и резан??? имхо лично мне подобное даже вспоминать неприятно Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
PlagueEater писал(а):
Должно быть, нестыковка в терминах, но я плакаль: Если ребром ладони, а не чьим-то свежевырванным, то наверное, у человека который может нанести такой удар, рука после перелома очень неправильно срослась))))
это ты насчет "прямого"? наверное не правильно выразились, тк прямой получается только пальцами или фалангами,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Ребят кастет тоже может действовать на моральное устрашение у меня знакомый делает кастеты из орстекла со всякими прибамбасами например в нуторь запаеваются стальные шипы а такое ошушение что они совсем не внутри а кокрас торчат вы бы стали кидаться на типа у которово из кастета Шипы трочат я тоже себе такой хочу да он за него просит 600 рубликов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25