Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ravil_almaty Ну если не будет региональной защиты то можно скачать, хотя учитывая что там игры будут на Blu-Ray дисках, такой трафик врятли кто потянет.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А смысл в этих приставках? Поставьте Обливион и включите все на макс., графика на компе покруче чем на XBox 360, выглядит очень реалистично, можно ставить любые разрешения хоть 2048x1536 (не правда ли это намнооооого больше чем 1280x720 на XBox 360 ), правда тормозит у меня нехило.. Чтобы играть в 1280x1024, AA4, с полными тенями, Bloom'ом и HDR понадобится по крайней мере GF7900GT..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ну вот .. опять начинается тупой и бесполезный спор консоли vs PC .. делать вам нефиг ..
BloodyWerewolf писал(а):
Чтобы играть в 1280x1024, AA4, с полными тенями, Bloom'ом и HDR понадобится по крайней мере GF7900GT..
эмм.. блум + хдр нереал , аа+хдр тоже нереал ) не пахаить можно только блум+аа , но это убого
BloodyWerewolf писал(а):
оставьте Обливион и включите все на макс., графика на компе покруче чем на XBox 360, выглядит очень реалистично, можно ставить любые разрешения хоть 2048x1536 (не правда ли это намнооооого больше чем 1280x720 на XBox 360)
эмм... ты знаешь , вообще то 1280х720 на хреновине 30+ дюймов - это лучше чем 2048x1536 на мониторе ..
А вообще - поживем - увидим. До ноября надо дожить еще . Посмотреть какие игры будут .. Ибо на данный момент PC как игровая платформа себя изжил ..
По официальным заявлениям Sony Computer Entertaiment PS3 поступит в продажу по всему миру в начале ноября. Цена не указывается, но известно, что довольно таки дорого.
Так же известно, что для PS3 закончена на работа над физическим ускорителем PhysX. И точно можно утверждать, что приставка будет иметь 60GB винт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
RGB Nameless писал(а):
ну вот .. опять начинается тупой и бесполезный спор консоли vs PC ..делать вам нефиг ..
именно. особенно, если вспомнить, какое разрешение у телевизора. скока там линий в PAL? графическая "красота" у приставки - хороший художник+низкое разрешение+зерно в кулак+движение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
NaceLunk писал(а):
Вот зашел на Геймспот. Решил посмотреть картинки и ролики игр под эту приставку... и просто офигел!! Да эта графика по сравнению с Думом 3 ничто! Честно говоря это больше похоже на фильм чем на игру. ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть ролики. Да и сами можете посмотреть. И еще вопрос - а этот PS 3 уже появился?
Посмотрел скрины. Нет на них ничего, чего не видел на ПК.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Впринципе ничего сверхястественного на скринах нет ,тем более что в начале 2007 года ,думаю на PC графа по лучше будет,вопрос в том какой ценой она будет даватся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
У приставок когда-то было одно большое преимущество - они предназначались специально для игр, тогда как компы 10-15 лет назад подходили весьма хреновенько. Приставки-то чо - в них пихали всякие специально заточенные чипы - под графику, под звук, там. А у ПЦ что было в 95 году? S3 Trio 64, небось?
Когда-то давненько писал я письмецо в игроманию по поводу приставки vs ПЦ, и высказывал такю мысль, что приставки станут полной заменой компам в плане игр в одном только случае - если они сами станут компами,. Отрадно, что чем дальше, тем больше данный прогноз сбывается. Приставки уже не полноценная игровая платформа всего а 300 баксов. Мало того, что уже первый иксбокс продавался в убыток (не помню точно, кажется там была цена ~350 при реальной ~450, или типа того), и с новыми приставками всё становится хуже и хуже (для производителей). Ну а оплачивать-то разницу покупателям приходится из своего кармана - покупая игры по 70 баксов.
Кроме этого, для полноты ощущений покупатель приставки должен иметь ещё и широкоэкранный хдтв-телек. Я так полагаю, у нас у всех уже давно дома стоит по хдтвшному телевизору. Плюс - жоскай диск (либо дополнительные деньги при покупке приставки, либо потом отдельно покупай; приставки уже приходится апгрейдить ). Плюс - интернет новым приставкам тоже весьма потребен, и не такой, какой в основном имеем мы.
Т.е. тенденция чёткая - приставки приобретают всё больше и больше комповых черт. С нетерпением ожидаю принятия приставочными компаниями какого-либо единого стандарта по хадварной части и перехода на модульную структуру приставок, позволяющую оперативно поддерживать её в тонусе.
Но теперь у приставок другое большое преимущество. Если раньше игры были весьма примитивные, если лет 15-20 назад их собирали буквально на коленке, то в последние годы производство игр резко дорожает. Ещё бы - многополигональные эти все модели, невперенные по просторам карты, реалистичная озвучка - это денег стоит. И ПЦ-рынок не может обеспечить достаточных бюджетов разработчикам. Тогда как приставочный, с ценами в десятки долларов за игру и тиражами в несколько миллионов экземпляров (а для ПЦ-игры даже 1 миллион - очень большой успех), может покрыть разработку любой сложности.
Есть ещё одно но. Сейчас технический прогресс во всяких компьютерных технологиях не просто идёт семимильными шагами - он скачет вприпрыжку, не оглядываясь даже - надо ли бежать дальше или может подождать отставших последователей? Просто вспомните, какая графика была на компах 5-6 лет назад, и какая она сейчас. Насколько подросли характеристики видеокарт? 4 конвейера на 125 мегагерц у ГеФорс256 и 24 на 600 (или сколько там) у 7900. Это не считая новых технологий и наворотов. А на приставках того поколения она за эти 5-6 лет никуда не тронулась. Разработчики могли выжимать из приставок всё до капли за счёт оптимизации (вот уж что весьма проблемно на компах), но выше железки не прыгнешь. Теперь представим себе, что станет с видеоадаптерами ещё через 5 лет. Надо полагать, будет 128 конвейеров и 2 ГГц. Плюс аппаратный реал-тайм рейтрейсинг, обработка пары миллиардов треугольников ну и т.д. И ещё 2КВт. Что можно будет наворотить на такой мощи? А у приставок будет всё то же старье. К тому же физический ускоритель пролетает мимо нунешнего их поколения. Причём, козырь приставок насчёт оптимизации постепенно сходит на нет в связи с ухищрениями микрософта в усовершенствовании и стандартизации всяких этих графических интерфейсов.
В общем, случится так, что или все навороты, или увеличение отставания от компов. Если, скажем, предыдущее поколение приставок могло от этого особо не печалиться (в компьютерной среде в целом наблюдался некоторый застой, даже видеокарты как-то стали медленнее выходить, вон - 6800гт уже полтора года, если не больше, а он всё ещё считается нормальной видеокартой), а позапрошлое так вообще могло поплевать (ибо хотя в компах тогда бурно происходили качественные изменения, но это был не стремительный обгон приставок, а стремительный догон), то нынешнее чё-то как-то... Ну, не знаю. Чё они, приставочники, будут как дураки 5-6 лет без физического ускорителя?
В общем, хз. Я сейчас не вижу, если честно, больших преимуществ ни у одной платформы в плане игр, таких, которые заставили бы меня лично срочно пересесть с компа на приставку. Правда, и таких уж опупенных преимуществ у компа, которые заставляли бы даже и не думать о покупке приставки, тоже нет. А через несколько лет вообще разницы, наверное, не будет между ними. Раньше брал приставку (вдумайтесь в слово - приставил её к телеку и играйся) и больше тебе ничё не надо было (вся остальная "инфраструктура" в каждом доме уже была), то теперь с одной стороны приставки предьявляют большие требования к тому же телеку (и ещё желательно системку 7.1 ), а с другой стороны - ПЦ становится стандартным бытовым прибором в домах (т.е. скоро вообще ничего больше не надо будет приобретать - только игру, и можно играть ).
Единственный аргумент - деньги. Будут деньги - возьму приставку и потрачусь на игры. А денег стока нет - ну нет и приставки. За 50-70 баксов много чего другого можно купить, вместо одной игрушки на несколько дней.
Ой. Всё, кароче. Кто не согласен, я не виноват.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Цитата:
HD телек это уже не такая экзотика как было раньше
Да обычный бытовой прибор.
Стоит только несколько штук баксов.
Кстати сказать, третий скрин соневский, там где две тёлки, вообще ни чем воображение не поражает. Плоские стены домов с нарисованными балконами а-ля Мафия, полигоны, торчащие из персонажей - всё как обычно. Персонажи пожалуй даже поскромнее, чем в халф-лайф2, хотя та уже не ох как свежа-то.
Цитата:
Заценить графику PS3 можно посмотрев 380 мегабайтовый ролик из MGS 4
Видели мы этот ролик. Если это его, конечно, на игроманию ложили.
Как бы тово, нехило, только не то, чтобы невперенно. Тут рулит правильное применение возможностей железа и дизайн, а не само железо. К тому же, тот ролик (опять же, если на игромании был именно он) был тщательно поставлен, что автоматически повышает его, так сказать, зрелищность, и показывает всё с наилучшей стороны. В процессе игры это будет выглядеть эдак в половину скромнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23