Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 31 из 37<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SAnton
Может на новых тавриях стало лучше, той бедняге 10 лет и КПП 4ст, 3ей не хватает а на 4ой уже не тянет.

Партнер

Member
Overheat 130сил 1982года и 200км в час... не верится как-то. Там от этих 130 дай Бог 100 осталось.

Member
Doobie 6 цилиндров не убьешь :D хотя честно говоря не помню ,в 82 6 гошков уже было в 2.0 или нет... Овернеат, какой мотор-то стоял?
и потом ,неизвестно какая там стоял коробка и дифер ,с 82г. их могли неск. раз поменять на какие нить от другой модели с другими пер.числами и все, все данные фтопку, даже спидометру верить нельзя если резина нештатная стоит(радиус имею виду) :D

Member
Doobie просто у меня двигатель после капиталки (потроха все новые) + хорошее масло + форсунки промыты были.
на светофоре только 3-х литровая пятерка меня сделала (да и то полон салон народу тогда был:))
я ее только из-за такой прыти и купил! вот только кузов подкачал:( старше меня все-таки
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
RS Cosworth двигатель - культовый, 6-горшковый М20В20 L-Jetronic, коробка и дифер - штатные (вроде)
катки - 205/55R16.. вспомнил! бензин кушает только 95, пробовал 96 - никакой разницы

Member
Overheat я против твоей бехи ниче не имею против,да и против тя тоже, но 530 уделать на ней-миф палюбому..либо она ушатана была в труху либо парень просто не спеша разгонялся :D и то,берем этот пример допуская что 530 была с М30 мотором старым ,а не с V8 (М60 если не ошибаюсь) :D

апдейт: у мя такой же мотор на моей, К-джетроник тока... а насчет дифера и коробки-пока не посмотришь-не узнаешь :) я больше чем уверен что не от этой модели(это если отталкиваться от того что на таких оборотах в норме должно быть 200кмч). а учитывая что резина 16я стояла то это примерно +30км/ч к стандартным,если не больше(сморя какая резина штатная должна стоять)
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
ты это,не подумай чего,я сам бэх фанат :oops:

Member
RS Cosworth ннеет!! он зажигал, а я подхватил! я успокаиваю себя тем, что когда переключался со 2-й на 3-ю (6500 об/мин), не поймал момент.
он как раз во время переключения и оторвался:)
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
RS Cosworth писал(а):
К-джетроник

поновее моей будет?
RS Cosworth писал(а):
резина 16я

забыл сказать - спереди профиль 50
Добавлено спустя 31 минуту, 1 секунду
Overheat писал(а):
не помню ,в 82 6 гошков уже было в 2.0 или нет

а что, были 4-х горшковые? поясни, плз.
по-моему, даже в 21 кузове были рядные шестерки.
я тут на севере Питера ездил... видел трешку е21 с ТАКОЙ динамикой, что я малость выпал в осадок..
черного цвета с хромом там, где надо..+ спортивный выпуск + (как я понял) перебранный до последнего винтика силовой агрегат + калесищи дутые... чиста-канкретна для заезда на 402м!!

Advanced member
Gorod писал(а):
Да уж после такого только на самолет потом

причем онли на реактивном :hitrost:
Gorod писал(а):
Мне просто очень нравится внешне эти новые мустанги , красивый кузов и особенно морда злая - напоминает чем то BMW

да, рожица симпатичная, а вот обводы, т.е. вид сбоку - опять обмылок :( мне такой дизайн нравится (там кстати мустанг 1967 года, 525 лошадок) , или такой....
а это и это вообще супер!
Добавлено спустя 25 минут, 24 секунды
ох ё... вот это красотища!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
а это из Mercury 1949 года сделано...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
у которого 150 лс
170

упс. перепутал с А4 турбо у которой 150 лс. просто между этими машинами выбираю.
а вообще я имел Фокусы , на которых норматьно можно ездить , а не для драга. :wink:
этих выпустили всего 4600 штук вроде . я на следующий день приехал брать его , а меня опередили . эксклюзив блин :weep:

Advanced member
Eclip$e
не, ясное дело, что для города достаточно обычного фокуса или лансера в штатном исполнении... но вот ежели хочется быстро, (а в моем случае - Ахренительно быстро) то тогда совершенно другие тачанки надоть...

*AMD OverClan*

Member
Нива 2131 (длинная такая, 5-дверная) карбюраторная. Ехали втроем из Челябинска в Сургут. 138км\ч разгонялись =) Отец был за рулем.
Я сам пока учусь - на отцовской ниве тока до 80 разгонялсяЯ, на учебной с интсруктором - 65 =)

Member
OM.Stream Я когда учился, три года назад, так с инструктором разгонялся до сотни на разваливающейся шестёрке. Хороший мужик был, позволял поддать газку :).

Member
205км\ч Golf IV 1.8

Member
190 на Mercedes ML350.

Member
Народ, а вы скорость по спидометрам своим меряете? :)
А то тут знакомый на Скайлайне ехал 305 по спидометру, при этом бмв, которую он догонял упёрлась в ограничитель 250, так что не все спидометры одинаковые ;)

Member
ваз 2107 1500 кубиков 4 ступени 150 - 160 было такое ощущение такое, что она просто улетит :) golf 2 1300 кубиков 4 ступени и тюнинг головки цилиндров 160км

Последний раз редактировалось -=Wizard3=- 08.11.2006 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
zalom писал(а):
так что не все спидометры одинаковые

А не все верят. Каждый думает, что его спидометр особенно точный. И чем больше он "льстит" владельцу, тем он "точнее".

Member
До 60 на велосипеде десна с большими такими колесами.ПРивязали к мотоциклу восход.Зря-смазки почти не было,в общем пипец пришел тем колесам.

Member
BMW 525 i 93 г . E 34 ,движок M50 192 лошади (пробег движка около 50тыщ всего) , 240 км/ч.. минское шоссе :) , может больше .

Заз 968M 78 г.в , 40 пони ,90 км /ч по щебенке , взорвалось колесо :shock: :lol:

Мотоцикл Сова (переходная модель от восхода) 15 сил , 4 скорости ,, 125 кг весу , модифицированный карбюратор , вдвоем под горочку , спидометр зашкалило по ощущениям 140 , кстати делает Планету 5 по разгону :wink:
доездился с 95 бензином , кольца менять буду.

Мотоцикл минск 85 кг весу хз какого года , ибо собирался из нескольких ,11 сил ,максимум осталось 4 -5 пони , 70 потолок на 3 ей , на 4 просто не тянет .

Member
200 км/ч на ВАЗ 21108 "Премьер" (удлиненная "десятка" с 1,8л 16-клапанным инжекторным двигателем) со своим дядей ехал. :)
Сам же до ~30-40 км/ч разгонялся на отцовой "99", т.к. прав нет, просто "дали порулить" :D

Member
СВР 214145 Святогор 97 года (двухлитровый Реновский движок) - 165 км/ч, в-принципе есть ощущение что можно дальше, но стрёмновато...
Audi 80 V 2.0 E 95 года, 180, идет хорошо, но дальше уже некуда... может-быть, 190 и попрёт...
Данные все по родным спидометрам :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 31 из 37<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа