Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 31 из 117<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Tamplier писал(а):
Веришь? Мне нравится вкус табака, хоршего табака.И сигарета с чашечкой капуччино?! о, курящие, вы меня поймёте!!!

Сам курил - и прекрасно тебя понимаю. Как и понимаю именно сейчас то, что раньше так-же думая я ошибался, и если честно посмотреть, то на самом-то деле нравилось в перечисленном тобой не вкус табака с чашечкой капуччино, а эстетический момент от "вкуса табака с чашечкой капуччино". Но поверь, и без табака разновидностей эстетики очень много.

Member
avz71 писал(а):
Из каждого поста так и лезут перлы

А вот это при желани можно зашитать и за оскарбление! :wink:

Считаю это пустым трепом! Хотя может кто благодаря вам и бросит курить...

Member
Pedalik писал(а):
Считаю это пустым трепом! Хотя может кто благодаря вам и бросит курить..
Мне абслолютно фиолетово, бросит кто-нибудь здесь курить или нет. В отличие от SHER я себя мессией Бога Любителей Чистого Воздуха не считаю, и не имею целью нести свет во тьму. Мне просто прикольно вас (курильщиков) как бывший курильщик здесь читать. Я здесь вижу всё то, что раньше говорил-бы сам. По другому говоря вижу теперь себя со стороны, и вижу как все эти аргументы в пользу курения убого выглядят :D Лишний раз утверждаюсь во мнении и лишний раз радуюсь за себя, что я сделал правильный выбор, бросив это дерьмо ;) С другой стороны было-бы глупо с моей стороны кого-либо здесь оскорблять, так как сам курил 15 лет, так что являюсь хоть бывшим, но тоже курильщиком (таки свой вклад в своё здоровье уже внёс - никуда не денешься, такой срок не мог бесследно для здоровья пройти, и скорей всего ещё по-всоему проявится). В любом случае просьба не обижаться. ;)

Member
Всё путем! :wink:
А раз сам 15 лет, так должен понимать нас, поставь себя на наше место

Member
avz71 писал(а):
ЗЫ: Не удивлюсь, ещё найдётся чел, который начнёт уверять, что от курения здоровье улучшается. Вообще со смеха лопну

а чего? не толстеешь! :)

Member
Гы...
прошлой осенью решил, что надо либо больше есть, либо меньше курить. Что я выбрал? Правильно - больше есть...
Долбаная привычка!!! Ну ничё, вот летом опять в штаты еду работать. Один хрен - курить меньше буду. 4 с половиной бакса за пачку! Это ж 4 пачки Принглз!!! Обожрусь чипсами...

Member
Блин а может "Давайте Оверы начнём дружно курить" вот подымим то от души :D

avz71 писал(а):
В отличие от SHER я себя мессией Бога Любителей Чистого Воздуха не считаю, и не имею целью нести свет во тьму.

Зачем ярлык вешать, ведь твоя пропаганда намного активнее ?! :)
Я, просто сравнивая 25 лет курения со 100 днями некурения, балдею от ощущения свободы, чистоты, энергии, здоровья и многого другого. Это мой выбор и он мне нравится, как и курение в свое время. Каждому – свое ! Просто все нужно попробовать, чтобы выбрать. Выбор за вами. :beer:

Member
avz71
Чего смешного-то? :D Курение только замедляет процесс лечения,а сама болезнь с ним никак не связана.
Цитата:
Не удивлюсь, ещё найдётся чел, который начнёт уверять, что от курения здоровье улучшается.

К слову,никотин в малых дозах может применяться как лекарство.

Junior
А че-то иногда хотся покурить вроде или нет хз. бросил 1.5 месяца назад по карру, курить с первого дня не тянуло. да и щас в основном не тянет, но иногда как то хочется. Как поступить?

Member
Alive
А силы воли нет ?
Вот неделю не покурил... Нормально... Дома покурил, но как-то удовольствия как такогого не получил. Зато опять тянет...

Member
Второй месяц моего некурения подходит к концу! :D

Advanced member
Фото: 3
Может стоит способом "большого перекура" бросить? Эт когда за раз блок выкуриваешь, потом валяешься как растение. Кто нить такой способ пробовал?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Лично мне курить ваще не прёт, я лучше в качалку лишний раз схожу для хорошего настроения, чем сигарету выкурю. ИМХО курить - глупо.

Member
А я перед Новым Годом бросил, 23 года курил.

Member
Курение позволяет думать, что ты что-то делаешь, в то время когда ты ничего не делаешь.

Привет всем !
Наступило лето ! :dance: И тишина.........
Или курят молча, или бросили все ?
А я так и не курю, и мне нравится ! :applause:

А вы как ? Будем здоровы ?! :beer:

Member
SHER Сессия во всем виновата! :hitrost: :mad2: :(

Member
Бросил два года назад...
Причина - хотел улучшить второй разряд по плаванию...
Курил лет 5-6 до этого...
В результате ничего не улучшил,
за два года набрал лишнего весу 20КГ :) с 70 до 90.
Тут конечно наверное не сигареты виноваты а смена образа жизни:
Пока курил активно занимался дзю-до и плаванием, потом армия опять же - не разжиреешь.
А потом бросил курить, устроился на сидячую работу, женился (готовит жена очень вкусно :) )
За два года ни одной сигареты не скурил, но до сих пор тяга осталась...
Особенно после обеда, в туалете и естественно под пиво в кабаке...
Начинать заново не буду т.к. сын со дня на день родится.

Member
не курю
хорошо ли плохо это? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 31 из 117<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа