Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
autic писал(а):
]coralsea К сожалению, правила конференции не позволяют ответить тебе так, как ты заслуживаешь. Да и ветку засорять не хочется. Антишумы, до того как ЖВ выступил против Шумахера, никому он был не нужен, теперь вы за него горой. Именно на это он и рассчитывал, хоть как то поднять свою популярность. Ведь в последние годы он набирал очков меньше, чем его партнёры по команде, хотя среди них не было чемпионов.
Вы, для начала, научитесь отвечать на простые вопросы, заданные в ваш адрес. Мне как-то до Жака фиолетово, я не его фанат. Но я не считаю никого из гонщиков ф1, которые взяли по одному титулу, случайными и т.д. Кто там из чемпионов и как о ком говорит-дело лично каждого. Они , в отличие от мЭстных мастеров ралии, вошли в историю Ф1, став этими чемпионами. Вас среди них я не вижу.Я понимаю, вы в паддоке родились и знаете кому и зачем нужен был каждый из пилотов.Если вам не нравится ЖВ-это ваши личные проблемы. Мне Шум не нравится, но я не говорю, что он "случайно" выигрывал титулы. Вы в очередной раз показываете, какой бред идет из уст товарищей цеха по производству томатов... Я ясно выразился? Еще вопросу будут?
Цитата:
Ведь в последние годы он набирал очков меньше, чем его партнёры по команде, хотя среди них не было чемпионов
Статистику сходов по тех. причинам ЖВ с за последние годы привести не хотите?
Kutuzov_666 писал(а):
Жак боролся за победы 2 сезона. Ровно столько у него был ЛУЧШИЙ болид...
ЖВ болиды не мастерит, если че..
georgian2 писал(а):
мужик, попроси ответа на этот вопрос от фанов мака. но поверь мне все будут отрекатся от своих слов что шум 7 раз случайно стал чемпионом.
Ты и сам можешь это сделать. Мой вопрос был по конкретному адресу..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 21.08.2006 6:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mishgane писал(а):
Насколько я помню, там был повтор этого момента и было видно, что что-то отлетело. И Попов вроде обращал на это внимание...
Он то обратил внимание при первом повторе, "чтото у Алонсо посипалось", а дальше одни бредни по поводу резины и плохого пилотажа Алонсо на псевдосликах на подсыхающей трассе...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Kutuzov_666 писал(а):
А год 1998?
Ты что смеёшься?! В 98 году Фрэнк и Патрик так и не смогли приспособиться к новому регламенту. О каком шасси ты говоришь, если с этого года ввели псевдо-слики?
georgian2, http://www.berni.ru/2006/06/13/1427
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Масса жалеет Баррикелло
21.08.2006, 07:21
Заменивший в Ferrari Рубенса Баррикелло, его соотечественник Фелипе Масса сказал, что ему жаль Рубенса, которому пришлось уйти из топ-команду во все еще отсталую Honda.
«Перейти в Honda было решением Рубенса, и он, наверное, удивлен тем, как все обернулось. Они собирались бороться за чемпионат, но пока до этого дело не дошло. Надеюсь, что ситуация для него улучшится», - заявил Масса в интервью Eurosport Automagazin.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Жак Вильнев критикует решение команды BMW Sauber, заменившей его на Роберта Кубицу и считает, что NASCAR — это единственный чемпионат, который не уступает Формуле 1...
Жак Вильнев: "Если они хотят побеждать, то нужен опытный гонщик. Хорошие результаты на тестах в пятницу — это одно, а решение непростых ситуаций, возникающих по ходу уик-энда — совсем другое, тут многое зависит от опыта. Научиться этому заочно невозможно, Роберту нужно провести немало Гран При, прежде чем он будет выступать на том же уровне, что и опытные гонщики.
Что касается моей карьеры, то я не рассматриваю варианты с американскими сериями ChampCar или IRL — по сравнению с Формулой 1 это шаг назад. Если не будет вариантов в Формуле 1, я с удовольствием рассмотрю варианты перехода в NASCAR, это чемпионат того же уровня".
Ну вот, теперь очередь других пришла. Кто там еще мешал ему.... И чем это NASCAR лучше ChampCar или IRL а, понял ведь туда хочет пойти ЖАК
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Spoil писал(а):
Врядтли это Шумахер писал.... скорее это воспаленный ум журналюги какогонить
ессно это была серия статей-приколюшек в 2003г (выставляющих МШ не в лучшем виде)
coralsea писал(а):
ЖВ болиды не мастерит, если че..
coralsea писал(а):
Статистику сходов по тех. причинам ЖВ с за последние годы привести не хотите?
дык никто из пилотов не собирает и не проектирует болид.... я о том , что ЖВ показал себя, ездуном, который реально не умеет помочь команде в доводке машины. Еще и машины ломает
Факер писал(а):
Ты что смеёшься?! В 98 году Фрэнк и Патрик так и не смогли приспособиться к новому регламенту. О каком шасси ты говоришь, если с этого года ввели псевдо-слики?
Согласен, в 1998 Гудъир лажанулся...Феррари в 2005 тоже не приспособилась... (мягко сказано)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Kutuzov_666 писал(а):
Ральф Ш и то лучше смотрелся, т.к. был не просто ездок и болтун, а еще и толковый помошник команде.
с каких это пор Ральф стал толковым помошником? я вынужден опять попросить ссылку, где руководство команды хвалит помошнические качества Ральфа в сравнении с Жаком
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Факер Спасибо за ссылку. Только красные теперь будут её тщательно игнорировать. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 21.08.2006 11:41
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 21.08.2006 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
а кто-то "гоняет" на f1-manager.ru? Добавлено спустя 25 минут, 23 секунды
GReY писал(а):
Только красные теперь будут её тщательно игнорировать
Не будут. Ибо ты не ответил на вопрос - так кто выбрал Шумахера президентом??? Двое вышли - и что? А сколько осталось? И че вы с Педро носитесь. Он что быстрее Кими поехал? Ничуть не лучше Монтои катает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 otrovit :
Цитата:
Двое вышли - и что? А сколько осталось?
Вот тут, к сожалению, ты не прав - тенденция, ее тоже нельзя игнорировать... Это пока фигуры малозначимые выходят ... Вот дождемся, что будет после заседания GPDA на Гран-При Турции, тогда и выводы можно делать.
Цитата:
И че вы с Педро носитесь. Он что быстрее Кими поехал? Ничуть не лучше Монтои катает....
Рано судить, имхо
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Kutuzov_666 писал(а):
я о том , что ЖВ показал себя, ездуном, который реально не умеет помочь команде в доводке машины. Еще и машины ломает
В 1997 он , мне кажется, был ездуном нормальным, когда была нормальная машина...
Ничего не вечно под луной... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 21.08.2006 11:41
Member
Zharun писал(а):
его тестовым багажом за Мак не рано.
О он что, участвовал в стольких же гран-при, сколько и Монти за Мак?
Оно понятно, что рулить надо там и там, да вот только траффик и другие вещи разные.
Думаю, вам объяснят это не надо...
Member
Agiem@n писал(а):
ты не прав - тенденция, ее тоже нельзя игнорировать...
Заседание уже было ПОСЛЕ Монако, статус Михаєля подтвердили. Двое вышли. По крайней мере по поводу Монако тенденция закончилась. Кто хотел тот показал свой "протест". Как по мне то ЦЕЛИ этой организации не имеют ничего общего с тем кто и где на каком посту. Мне тоже многие не нравятся на своих постах и что с этого. Тоже мне способ протеста! Его личное отношение к конкретному гонщику ВЫШЕ того за что борется организация. Да он наплевал на ёё по своему. Мог бы походить с плакатом протеста или лечь на асфальт во время ГП Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
Факер писал(а):
не держит своего слова)))
Нууу, Педро молодец... Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
coralsea писал(а):
вот только траффик и другие вещи разные
Ведь он не новичок Думаю, вам объяснят это не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
coralsea
Цитата:
да вот только траффик
Ерунда какая-то. Они что с улицы пришли в Ф1? У всех за плечами опыты в других сериях, а вместе с ним и траффик. или мы такие нежные, что нам чистую трассу подавай. Тогда это его тоже не хорошо характеризует на фоне Кимы и Монта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10