Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Akim
Цитата:
Сeleron Vs Instel, Интересно узнать что лучше
[rus]u vas tam novinki [/rus]
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
что ребяты, понравилось? Там даже Sladky отметился, пытался вразумить придуркофф... безуспешно, думаю.. он уже как-то рекомендовал нашим ламерам прогуляться на сайт Оверов, но народ у нас глух к советам умным.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
AGP отключён. Это может вызвать снижение производительности. (Так пишет Everest. Производительность снизилась на 15% проверено в 3dMark2001se)
И ответы:
Цитата:
но он-то не отключен!*******вот и веь эвересту....
Цитата:
Что значит отключен? на английском напишите как называется параметр в биосе.
Цитата:
конечно, я двано современного железа в руках не дрежал (твоя мать не далеко от моей ушла), но это как может быть ты чё видяху под CPI перепаял и расковырял отвёрткой слот АГП?
Бред.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
-Lexa- писал(а):
Странно. У меня торлько 72 выдаёт... (я даже думаю, что это не чпециальное ограничение, а ограничение движка...)
Была раньше контра1.6, там было 72 кадра, установил другую, там 100кадров, хотя в халве 72. Эти ограничения в каком-то файле меняются. Покапайся. Как-то раз поставил 999кадров, у меня сначало хорошенько проглючило, а потом 2 (да два) кадра стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Резюмируя насчет ФПС. Возьмите марк , с помощью настроек и т.д. посмотрте есть ли разница между 25 и 50 ФПС ? После 24 кадров изображение идет гладко , но даже на глаз можно почувствовать дискомфорт. Теперь ФПС после 60 - разницы уже нет. Вчера гонял кваку. Разницы между 60,80,120 и 700 ФПС нет никакой. К тому же многие люди, не обладающие нормальными видяхами в процессе игры уже просто привыкают к низким фпс и перестают замечать и все.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Как то хотел попробывать Intel, хотя я поклонник AMD, но предумал посмотрев на соседский комп P4 2400 гиг кеш, но были страшные тормоза.
Цитата:
Nvidia bolee lychshe sovmestima s dxdiag'ом -9c поэтому там нет глюков с определком 3D, а вот АТИ просто отстой, особенно версия 9200 просто глюки,и всё, у мя стоит G-4 64mb и я ей пока вполне доволен!!!
Цитата:
По тестам хм, и по каким же только не говори по 3Д Марку 05, я те могу предоставить результат 05 марка где 5900 форс рвет 9800 Радик в полтора раза и идет наравне с 6800форсом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Kolian Мда, он даже первый пост свой со стыда потёр
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
maugli-14 писал(а):
http://exler.ru/reviews/28-06-05.htm
последняя статья, упал со стула... чуть позвоночник не сломал ))
офигеееть, у нас тоже такой кадр есть, я о нем писал - iNPUT (он же fastsoft, он же borlandmaster) !(= ПИШУ СЕБЕ OS =)!
Цитата:
» FastSoft: Люди! Пишу я тут, значит Операционку небольшую. Сетевую. Стек TCP/IP есть!!! Только остался круг вопросов связанный с общением с ВИНДОВЫМИ компутерами!! Не соблаговолит ли кто либо из вас предоставить нам подробную информацию о формате виндовых запросов, пингов, оповещений. Как подробно - необходимо знать, какую последовательность байт послать в поле данных ip пакета другому виндовому компу для выполнения какой-либюо операции. Например подключения к сетевым объектам таким как папки, файлы, принтеры... Нет-нет. Печатать не требуется, требуется обмануть винды! Поможевший во титрах себя увидит, да дистрибутив, когда готов будет, получит!!! Надеюсь на понимание. Спасибо за него.
Желание работать в этом направлении обусловлено следующими факторами: 1.Написание OS - это создание своего мира со своими правилами и законами, своей конституией, выбор правителя и наказания нарушителям. 2.Создание своей среды. Среды, неживой для одних и живой для других (программ). 3.Разработка программный средств Ethernet и PPP - коммуникаций. Попытка реализовать это без дыр, так, чтобы крутой хакер приходил в неистовство от невозможности это взломать просто потому, что там все слишком просто. Разработка своей среды дает возможность сделать все не так тупо как, например в винде. Пусть мой GUI изначально не так крут и под моей OS не будет выполняться QUAKE_III.EXE, но зато я могу загрузиться за 10 секунд, сказать пользователю все, что ему надо, не виснуть и не спрашивать очевидное. Я могу знать, что там моя файловая система, что я независим ни от чего, кроме железа... Я не пишу на delphi, поэтому мне абсолютно плевать на все вымышленные майкрософтом абстрактные объекты, библиотеки и у меня никогда не возникнет вопрос о новой версии дельфей, о классах, группах, структурах, OCX, COM, DLE, ActivX, JAVA, OBJ и прочих на мой взглад не нужных никому понятиях. Мне трудно понять таких людей, позволяющих забить себе голову неизвестно чем. Зная меньше, у меня БОЛЬШЕ свободы творчества. Насчет "ДЕНЬГИ КАК НА НЕЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ СОБРАЛСЯ": Я - дворник, получаю семь штук. Мне хватает. И все таки - кто поможет с форматом межвиндового побайтового базара???
.....
» Как вы думаете - должно пойти это чудо на » P4 2800000Гц. HT 512 кэш, 800Mhz - Freq of System Bus » Памяти - всего 512 метров, в двухканальном режиме на мегакрутой матери. Память - PC3200. » а насчет операционки - вот сайт на PHP допишу - и можно будет форумиться, да ось скачивать.
» Наступит зима - обновления будут выходить один за одним. Я люблю зиму, это вставляет.
...
С какой частотой происходит переключение задач в виндафс? Например экспи
...
» FastSoft: Насчет приоритетов - не думаю, что я ПОНИМАЮ, что такое приоритет - на аппаратном уровне нет приоритетов => это софтовая фича программистов M$. Этим не стоит объяснять устойчивость новых виндов. Развивались разные ядра - NT и "глюкодромное". На последнем была винда 9x. К винде XP майкрософтовые гномы использовали заклинание кода NT. Просто NT писали более спокойные челы.. Или более старые (читай - мудрые) челы.. » Интерфейс. Да, внешне это будет UNIX И скорее всего команды, приглашение будут содраны с юникса, во имя привычки некоторых. И получилось так, что пока не хочется идти к графическому интерфейсу. Я не видел мониторов, упомянутых тобой, но вся сила в командной строке - это неоспоримо Представь себе DOS в котором есть команда » "tasks". Набираешь - и вываливается: » -n -name---------------cpu- » 01 KERNEL . . . . . . . 05% » 02 SmallHTTP Server . . 15% » 03 T88. . . . . . . . . 01% » 04 T55. . . . . . . . . 02% » . » . » . » 11 TETRIS . . . . . . . 02%
» % stat TETRIS » MEM: 15KB » CPU: 02% » Ну это к примеру. Все будет совсем не так... » А насчет уровня OS - внешних красивостей видно скорее всего не будет. Все расписные узоры, как я считаю, нужно пытаться наблюдать изнутри сетевого кабеля, со стороны внешнего подключения, а не интерфейса. » -Антихак ты здесь? » -ПАРОЛЬ!!!!
» FastSoft: Короче 800-900 мегагерц тебе врядли вред принесут Например у тебя в глазах картинка рябтить не будет. Просто твоя голова не сможет колебаться с такой большой частотой. А если картинка не колеблется значит ты прикольно будешь себя чувствовать и далее. А вообще прикольный случай для диверсии - чик провола ножницами... Или звони в сотовую компанию и проси за то, что тебе приходится терпеть халявную связь круглосуточно и навечно. А иначе ты согласен только топором ее срубить. "Других(не выговаривая букву Р) решений я, ребята, не вижу."
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14