А на русский язык перевести? Не все же тут эти ж....-евреи. Еще бы стоило рассказать о живодёрском "кошерном" забое скота, и желательно показать на видео. Иначе не всем слово это понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Subject писал(а):
А скоко Ubuntu стоит?(примерно).
Сама ОС - бесплатная. Плата за запись и носитель (это зависит от магазина - могут за 100 р. продавать, могут за 1000 р. - никаких ограничений нет).
Еще как вариант найди линуксоида из твоего города и попроси записать - стоить будет как пара бутылок пива.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Subject http://www.linuxcenter.ru/goods/1537.html - 250 руб. Здесь двд, последняя версия( то что нужно если инет медленный). Может где и дешевле есть, ведь бесплатно распространяется.
А написание полнофункциональной ОСи - это так, задачка на пару часиков ? Или труд программера - это уже не труд ?
Труд, но не такой затратный. Сам подумай!
Rasdolbay писал(а):
Меня вполне ИЕ устраивает. А несколько нужных мне сайтов работают корректно только с ним.
Ну-ну... Кстати 6-й IE тоже один из 10 худших программных продуктов все времен...
Linn писал(а):
Лично я считаю слово "кража" уместным и соответствующим по сути, и буду его употреблять в дальнейшем, дабы указать, тем, кто "ворует" ПО, кто они есть на самом деле.
Ворует?? Я често диск на рынке купил! Где кража???!
Господа сторонники винды, вы заметили, что сторонники линукса охотно дают советы и ркекомендации? Так может кто-нибудь из вас мне посоветует, как заставить терминальный клиент винды работать через прокси?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Linn писал(а):
Лично я считаю слово "кража" уместным и соответствующим по сути, и буду его употреблять в дальнейшем, дабы указать, тем, кто "ворует" ПО, кто они есть на самом деле.
Хначит ты себя называешь вором? Ну чтож самокритично, но вот отношения к остальным имеет опосредованное
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
L.A.W. писал(а):
Труд, но не такой затратный. Сам подумай!
А что тут думать ? И Что значит - "не такой затратный" ? Сколько тратится денег и ресурсов на написание полноценной ОСи ? Документации к ней ? Налоги/электричество/аренда и проч. затраты ? Или по твоему труд программера стоит копейки ? Пойдёшь за 100 баксов/мес. работать ?
L.A.W. писал(а):
Ворует?? Я често диск на рынке купил! Где кража???!
С точки зрения УК кражи как таковой нет, нет даже соучастия - ибо соучастием может считатся только "зарание обещаная скупка краденного" . Но мы здесь вроде не столь юридические, сколь моральные критерии обсуждаем. Так вот с точки зрения морали - ты знал, что покупаешь явно не лицензионный диск ? Знал. Знал что продукт краденый ? Тоже знал. Используеш ворованное ? Используешь . Так разве ты не вор ? Если же подходить только с юридической позиции - тогда будте добры оставить все нападки на МС - они играют только в правовом поле, никаких законов не нарушают. А то получается, что у сторонников "ОСи-5%" какая-то "двойная" мораль - "мне можно поступать аморально, а другим - боже упаси". Причём "аморальность" поступков других они оценивают сами, исходя из одних только им (любителям "ОСи-5%") известных критериев.
Когда я использовал "пиратскую" Вынь - я не искал себе "левых" отмазок, а честно признавал - да, украл. И нечего вилять хвостами - украл - так и дыши. А то начинают, блин, как в детском саду отмазы клеить. И добро бы хоть чего действительно дельное придумали, а то лепет на уровне 5-летнего ребёнка. Смешно.
_DiseL_ писал(а):
Хначит ты себя называешь вором? Ну чтож самокритично, но вот отношения к остальным имеет опосредованное
Читай выше.
L.A.W. писал(а):
Господа сторонники винды, вы заметили, что сторонники линукса охотно дают советы и ркекомендации? Так может кто-нибудь из вас мне посоветует, как заставить терминальный клиент винды работать через прокси?
Когда я использовал "пиратскую" Вынь - я не искал себе "левых" отмазок, а честно признавал - да, украл. И нечего вилять хвостами - украл - так и дыши.
По мне так украл, это значит что лишил хозяйна уже имеющихся средств/вещей, а поскольку при неправомерном использованияя объектов асторского права, пользователь лишает правообладателя лишь возможно прибыли, а если не было-бы возможности купить пиратку, то пользователь не только мог купить лицензию, принеся доход правообладателю, но ещё и найти альтернативу(возможно бесплатную), либо вообще отказаться от использования ПО, вот так сейчас и получается - мы пользуемся пиратками, пока нам это дают делать, даже пендосы качают музыку, просто потому что можно, а не потому что у них нет на это денег. Вот только гордится такими вещам имхо не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Может не по теме, но количество поклонников FUSE растет, NTFS read/write теперь и на маке http://osx.iusethis.com/app/macfuse Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17