Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Вот подубрался и решил сделать пару фоток своего рабочего места. Сразу говорю - на рабочий стол (на мониторе) внимание не обращать и крайняя правая колонка стоит не на столе чтобы не мешать мышке. Расстояние от стола до стены 20см, от корпуса до стены -12см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
CoolCmd писал(а):
Serix если бы не колонки, то подумал, что фотоаппарат черно-белый. депресняк не мучает?
Нет, не мучает, мне лично вполне нравится такая цветовая гамма комнаты. Она такое... рабочее настроение создаёт. Самое то, в общем.
Abdalla писал(а):
Так вы бы сначала прибрались, а потом фото публиковали...
Сейчас мне тупо некуда спрятать три витые пары, так как нужные дырки в стенах между комнатами ещё не пробиты. А так как в скором будущем мне всё из этого угла надо будет убирать на время, остальные провода я не прибрал. Тем более, что уже через несколько дней фотоаппарата у меня уже не будет, поэтому фото сделал сейчас.
FatTroll писал(а):
а окна в комнате есть?
Слева от точки фотографирования первого снимка.
Varzek писал(а):
Вот подубрался и решил сделать пару фоток своего рабочего места.
Колонки не по фэн-шую, да монитор в углу. А так пойдёт.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Долго думал над компом в зале. Спроектировал и заказал такой вот шкафчик. #77#77#77 Размеры фоток можно выбрать на сайте самому. Фасады - ясень, ценник негуманный. Из нереализованного остались двери-книжка, складывающиеся к стене. Куплю механизм, переделаю. Ширина шкафа - 102 см, глубина 58. В основе разработки были 2 идеи - красивый внешний вид и ограничение доступа мелким шаловливым ручкам лялика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19