Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Basket писал(а):
Что-то тебя бросает в разные стороны. То шрифты сначала воруют, теперь уже покупают и модифицируют...
Купить шрифт за 10-20$, потом модифицировать, и продавать его уже как свой собственный, это по твоему - не воровство? Купить - это я к тому, что купить придётся всё-равно, в ряде случаев, потому что иногда на продаваемые шрифты какую-то защиту ставят (не все символы в тестовом файле шрифта могут давать и тому подобное). Если ты считаешь, что модифицировать уже готовый шрифт - это труд великий, то скажу, что это можно сделать за полчаса-час.
Basket писал(а):
А ещё я считаю, что употребление аббревиатуры слов Also known as ("также известен как") к месту и не к месту
Ну, я, если честно, до этого считал, что "aka" можно ставить и между синонимами. Разве к синонимам не применим принцип "также известен как"? Например: сладкоречивый, "также известный как", подхалимажный?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Basket писал(а):
Для начала покажи мне бы пример того, что контора купила шрифт, а потом его модифицировала и продавала параллельно с правообладателями.
Делать мне нечего, как тебе, такие примеры искать и показывать! Я тебе, что - полиция, что ли, чтобы воров и плагиаторов искать?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.01.2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
почему в маленькой комнате теплее чем в большой? в большой: 2 батареи по 12 секций, пластиковые дорогие окна. в маленькой: старые не заделанные деревянные окна, батарея на 6 секций, если открыть дверь, то и за окон начинается сквозняк и становится холодно, но если дверь закрыть то очень тепло, а летом наоборот прохладно. обе комнаты с окнами в одну сторону, комнаты через стену, в большой комнате летом очень жарко, а зимой прохладно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Господа! Кто из вас покупал шрифты или знает таких?
Тут где-то на форуме или на своём, волгоградском, читал темку одну, что заказчик требует у одного человека пользоваться иногда легальными платными шрифтами, даёт денег на их покупку и человек их покупает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8