Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 301 из 529<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну конечно не много, но есть!

Партнер

Member
cooller87 Влегкую сделает... у него грамотные передачи в КПП, так что спокойно мона вздрючить авто со 180л.с., сам на таком апарате на драге выступал, причем у меня была карбовая машинка.... а против стояла 2108 с РПД, и 180л.с. под капотом, так ради хохмы решили заехать и бумер 84г.в. просто порвал эту мега тачку.....

Member
Народ, а кто-нибудь имел дело с BMW 5ER Е39? Если да то как они ведут себя на наших дорогах, каковы в обслуживании, сложно ли найти запчасти, ну и в общем как ощущения?

Member
ANARKY Запчастей вал на эти машинки, но будь готов поездка в сервис минимум 400у.е, причем может быть таких заездов каждый месяц, и не дайбог никасил\алсюл попадеться, ощущения будут незабываемые!!

Member
Ромчик25 ну тут от водителя много зависит: вчера пробовал разогнаться до 100 по секундомеру и получил 13 секунд вместо 11, но сначала колеса пошли в проворот. вот тут думаю я и потерял секунду. И еще одну при неоптимальных переключениях. Так что водитель очень важен :) А также состояние шин, веса, масел в двигле и даже смазанности подшипников ступиц :D
ANARKY точно могу сказать, что запчасти найти легко. На дорогах ведут себя отлично. В обслуживании дороги, надежность очень низкая.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
http://photofile.ru/photo/skorvl/272939 ... 914914.jpg
http://photofile.ru/photo/skorvl/272939 ... 914919.jpg
бешеная E30 s62b50 (энтузиаст с автосервиса делал)

Member
Цитата:
но сначала колеса пошли в проворот. вот тут думаю я и потерял секунду.
Намного больше.... я поэтому и вздрючил 8ку, потому что она шлифовала долго.. а я спокойненько уехал, вообще переднеприводные машины немного по другому имеют сцепление с дорогой, вот если морду им нагрузить поболее чтоб снизить проскальзывание колес.....

Member
а вот еще вопрос - чем оттереть следы от наклейки RUS? приелеил ее какой то крендель на багажник, я оторвал аккуратно, но остался дикий слой липкой гадости. Растворитель возьмет? или вместе с краской растворит? шампунь вчера не взял..

Member
Masterovoj Уайт спирит, но тереть без фанатизма!!

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
1,8 литра и лошадей за сотню.
Приезжай на вышеперечисленных машинах, покатаемся.
Легко! ;) Авто = Ланос. Можем даже на деньги! :)

Member
Ан-124 на деньги не надо. я по дружески предлагаю. а ты в питере бываешь? а какой Ланос? :)

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а ты в питере бываешь?
Нет конечно! :) Мне до него тыЩи полторы ходу!
Masterovoj писал(а):
а какой Ланос?
Как это принято говорить в определенных кругах "полны сток"! :) Однако из 10 секунд выезжает! :lol: 402м = не более 18сек (если я не ошибаюсь).
До драгстера пока что далековато, но хваленные стоковые ТАЗ-21103/21104 объезжаю. :oops:

Jose Marti
Фото: 1
Покатался на NEW Lancer X 2.0 Intense :)
http://www.avto-start-mitsubishi.ru/ru/ ... auto29=369
Машины пришли к нам как тест-драйв-овские, впечатлления:
+
а)дизайн интерьера/экстерьера
б)собранный на дороге
в)радиус разворота субьъективно меньше чем у предыдущего
г)качество отделки и отделочных материалов лишь ненамного выше.
-
1)Машина 2.0 на акпп НЕ_ЕДЕТ(!!!), тупая и все! Газ в пол, вой движка, но ускорения нет! B Вариатор оооочень медленный на переключения!
Субъективно новый дизельный Соренто(170л.с. Common Rail) и особенно Outlander XL V6 нааамного живее.
Не выдерживает никакого сравнения машинка и с Octavia 1.8T. Пробовали и в ручном режиме и так, пофигу! Коробка при достижении высоких оборотов сама переключается вверх.
2)Подвеска деревянная, не такая жестокая как например на Forester STi, но все равно дрова :( Люки и лежачие полицейские проходишь с опаской, иначе можно головой сделать вмятину в потолке.
3)Задница и морда - почти один сплошной пластик.
4)На экземпляре на котором я катался не работал центральный замок и болтался передний бампер.
5)Машина шумная, шумнее заметно чем предыдущий. Слышен вой двигателя и работа подвески, и очень слышен шум колес.
6)Багажник из-за полноразмерной запаски лишь ненамного больше бардачка и ощутимо меньше чем на предыдущем!

Member
Автомат лансеровский учится преблизительно 200 км, не меньше... на старом лансе так же было...
даже моторные мозги таблицу заполняют километров за 10, на своем 1,6 с ручкой проверял, или экономично медленно или 10 км в пол и он постепенно становится все резвее и резвее...
У преятеля с автоматоманалогично, гдето 200 км потупила, а сейчас рвет только в путь...

Jose Marti
Не согласен, только что спущенные с автовоза старый и новый 2.0, старый заметно бодрее ощущается. Вариатор на новом - просто тормоз, даже после ПСО(предпродажки). Новый - в 2-х словах: медленные дрова, катались всё начальство и манагеры, не понравилась по динамике/шумности и объему багажника единодушно ВСЕМ.

Member
dempsey Это есть японское качество.... т.е. максимум удешевить машину, сделав ее из голимого вторсырья и впарить подороже.... к сожалению данная тенденция пресуща всем автопроизводителям в наше время.... так даже на топ машинках случаются такие поломки аж жесть.....

Member
ИМХО наиболее разумные цены сейчас на корейцев. Фрицы, как и япы несколько опопсели. :(

Member
Ан-124 Нефига.. корея уже ценники подтянули к япам...а особенно по з\ч это хорошо видно, а иногда и чуток подороже корейцы будут, собранные не на территории кореи машины в расчет не берем ибо это не корея...
Добавлено спустя 44 секунды
ИМХО- самые разумные на ОпилЬ цены сейчас...остальные обнаглели!

Member
Ромчик25 Masterovoj Спасибо за советы. Машинка выглядит неплохо, но бэха на наших дорогах не живёт. У меян товарищ хочет такую брать, чуть ли не дрочит на неё. Чтож, буду отговаривать в сторону А6
dempsey Мда, что-то я смотрю всех на брутальные морды потянуло -- Honda Accord, Mazda 6 (3 немножко), теперь вот Lancer. Кто следующий?

Jose Marti
Ан-124 писал(а):
наиболее разумные цены сейчас на корейцев.

:haha: Погляди цены на новую Элантру, Чирато, новый Санта Фе...
ANARKY писал(а):
Кто следующий?

Сивик - НЛО на дороге, с таким же ценником и искусственными(выгодными для продавцов) очередями...
ANARKY писал(а):
всех на брутальные

А я бы сказал цены... Народ нормальную квартиру купить не может, а вот на иномарку деньги легче достать, потому и рекорды по продажам в ценовом диапазоне 0-30000 каждый год ставим. Импортерам и дилерам всё это нравиться и цены на все новое безобразно ползут вверх...

Member
dempsey
dempsey писал(а):
Погляди цены на новую Элантру, Чирато, новый Санта Фе...
А что на них сошлось клином?
Сирота у нас весьма выгодна. Туссан тоже. За Маджентис я ваще молчу! Но многие почему-то выбирают Сонату, при цене = Вектре в фуле мне это непонятно. :(
dempsey писал(а):
Сивик - НЛО на дороге, с таким же ценником и искусственными(выгодными для продавцов) очередями...
+1. Я этот новый хэтч ваще не понимаю (особенно с балкой сзади), а вот седан - оч даже хорош, вот цену бы на 10% пониже... А седан Си с К20А так ваще сказка! :)
dempsey писал(а):
Народ нормальную квартиру купить не может, а вот на иномарку деньги легче достать, потому и рекорды по продажам в ценовом диапазоне 0-30000 каждый год ставим. Импортерам и дилерам всё это нравиться и цены на все новое безобразно ползут вверх...
Интересно, когда это скотство кончится? :( В Москве хилая квартира стоит как хорошая в Лондоне при несопоставимых средних доходах!
Пора применять сажание на кол и сжигание на кострах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 301 из 529<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа