Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
cooller87 Влегкую сделает... у него грамотные передачи в КПП, так что спокойно мона вздрючить авто со 180л.с., сам на таком апарате на драге выступал, причем у меня была карбовая машинка.... а против стояла 2108 с РПД, и 180л.с. под капотом, так ради хохмы решили заехать и бумер 84г.в. просто порвал эту мега тачку.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, а кто-нибудь имел дело с BMW 5ER Е39? Если да то как они ведут себя на наших дорогах, каковы в обслуживании, сложно ли найти запчасти, ну и в общем как ощущения?
Member
ANARKY Запчастей вал на эти машинки, но будь готов поездка в сервис минимум 400у.е, причем может быть таких заездов каждый месяц, и не дайбог никасил\алсюл попадеться, ощущения будут незабываемые!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 ну тут от водителя много зависит: вчера пробовал разогнаться до 100 по секундомеру и получил 13 секунд вместо 11, но сначала колеса пошли в проворот. вот тут думаю я и потерял секунду. И еще одну при неоптимальных переключениях. Так что водитель очень важен А также состояние шин, веса, масел в двигле и даже смазанности подшипников ступиц ANARKY точно могу сказать, что запчасти найти легко. На дорогах ведут себя отлично. В обслуживании дороги, надежность очень низкая. Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд http://photofile.ru/photo/skorvl/272939 ... 914914.jpg http://photofile.ru/photo/skorvl/272939 ... 914919.jpg бешеная E30 s62b50 (энтузиаст с автосервиса делал)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Цитата:
но сначала колеса пошли в проворот. вот тут думаю я и потерял секунду.
Намного больше.... я поэтому и вздрючил 8ку, потому что она шлифовала долго.. а я спокойненько уехал, вообще переднеприводные машины немного по другому имеют сцепление с дорогой, вот если морду им нагрузить поболее чтоб снизить проскальзывание колес.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а вот еще вопрос - чем оттереть следы от наклейки RUS? приелеил ее какой то крендель на багажник, я оторвал аккуратно, но остался дикий слой липкой гадости. Растворитель возьмет? или вместе с краской растворит? шампунь вчера не взял..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а ты в питере бываешь?
Нет конечно! Мне до него тыЩи полторы ходу!
Masterovoj писал(а):
а какой Ланос?
Как это принято говорить в определенных кругах "полны сток"! Однако из 10 секунд выезжает! 402м = не более 18сек (если я не ошибаюсь).
До драгстера пока что далековато, но хваленные стоковые ТАЗ-21103/21104 объезжаю.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Покатался на NEW Lancer X 2.0 Intense #77
http://www.avto-start-mitsubishi.ru/ru/ ... auto29=369 Машины пришли к нам как тест-драйв-овские, впечатлления:
+ а)дизайн интерьера/экстерьера
б)собранный на дороге
в)радиус разворота субьъективно меньше чем у предыдущего
г)качество отделки и отделочных материалов лишь ненамного выше.
- 1)Машина 2.0 на акпп НЕ_ЕДЕТ(!!!), тупая и все! Газ в пол, вой движка, но ускорения нет! B Вариатор оооочень медленный на переключения!
Субъективно новый дизельный Соренто(170л.с. Common Rail) и особенно Outlander XL V6 нааамного живее.
Не выдерживает никакого сравнения машинка и с Octavia 1.8T. Пробовали и в ручном режиме и так, пофигу! Коробка при достижении высоких оборотов сама переключается вверх.
2)Подвеска деревянная, не такая жестокая как например на Forester STi, но все равно дрова Люки и лежачие полицейские проходишь с опаской, иначе можно головой сделать вмятину в потолке.
3)Задница и морда - почти один сплошной пластик.
4)На экземпляре на котором я катался не работал центральный замок и болтался передний бампер.
5)Машина шумная, шумнее заметно чем предыдущий. Слышен вой двигателя и работа подвески, и очень слышен шум колес.
6)Багажник из-за полноразмерной запаски лишь ненамного больше бардачка и ощутимо меньше чем на предыдущем!
Автомат лансеровский учится преблизительно 200 км, не меньше... на старом лансе так же было...
даже моторные мозги таблицу заполняют километров за 10, на своем 1,6 с ручкой проверял, или экономично медленно или 10 км в пол и он постепенно становится все резвее и резвее...
У преятеля с автоматоманалогично, гдето 200 км потупила, а сейчас рвет только в путь...
Jose Marti
Не согласен, только что спущенные с автовоза старый и новый 2.0, старый заметно бодрее ощущается. Вариатор на новом - просто тормоз, даже после ПСО(предпродажки). Новый - в 2-х словах: медленные дрова, катались всё начальство и манагеры, не понравилась по динамике/шумности и объему багажника единодушно ВСЕМ.
Member
dempsey Это есть японское качество.... т.е. максимум удешевить машину, сделав ее из голимого вторсырья и впарить подороже.... к сожалению данная тенденция пресуща всем автопроизводителям в наше время.... так даже на топ машинках случаются такие поломки аж жесть.....
Member
Ан-124 Нефига.. корея уже ценники подтянули к япам...а особенно по з\ч это хорошо видно, а иногда и чуток подороже корейцы будут, собранные не на территории кореи машины в расчет не берем ибо это не корея... Добавлено спустя 44 секунды ИМХО- самые разумные на ОпилЬ цены сейчас...остальные обнаглели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
РомÑик25Masterovoj Спасибо за советы. Машинка выглядит неплохо, но бэха на наших дорогах не живёт. У меян товарищ хочет такую брать, чуть ли не дрочит на неё. Чтож, буду отговаривать в сторону А6
dempsey Мда, что-то я смотрю всех на брутальные морды потянуло -- Honda Accord, Mazda 6 (3 немножко), теперь вот Lancer. Кто следующий?
Jose Marti
Ан-124 писал(а):
наиболее разумные цены сейчас на корейцев.
Погляди цены на новую Элантру, Чирато, новый Санта Фе...
ANARKY писал(а):
Кто следующий?
Сивик - НЛО на дороге, с таким же ценником и искусственными(выгодными для продавцов) очередями...
ANARKY писал(а):
всех на брутальные
А я бы сказал цены... Народ нормальную квартиру купить не может, а вот на иномарку деньги легче достать, потому и рекорды по продажам в ценовом диапазоне 0-30000 каждый год ставим. Импортерам и дилерам всё это нравиться и цены на все новое безобразно ползут вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dempsey
dempsey писал(а):
Погляди цены на новую Элантру, Чирато, новый Санта Фе...
А что на них сошлось клином? Сирота у нас весьма выгодна. Туссан тоже. За Маджентис я ваще молчу! Но многие почему-то выбирают Сонату, при цене = Вектре в фуле мне это непонятно.
dempsey писал(а):
Сивик - НЛО на дороге, с таким же ценником и искусственными(выгодными для продавцов) очередями...
+1. Я этот новый хэтч ваще не понимаю (особенно с балкой сзади), а вот седан - оч даже хорош, вот цену бы на 10% пониже... А седан Си с К20А так ваще сказка!
dempsey писал(а):
Народ нормальную квартиру купить не может, а вот на иномарку деньги легче достать, потому и рекорды по продажам в ценовом диапазоне 0-30000 каждый год ставим. Импортерам и дилерам всё это нравиться и цены на все новое безобразно ползут вверх...
Интересно, когда это скотство кончится? В Москве хилая квартира стоит как хорошая в Лондоне при несопоставимых средних доходах!
Пора применять сажание на кол и сжигание на кострах.