Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Mellow писал(а):
overdose72kz Ждем раскрытия. Главное чтоб воды не отошли раньше времени.
Стоматологам виднее
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Объективно очень трудно решить что брать 7700 или вариант от рейзена, я конечно еще 2-3 месяца потерплю, но более тяжко. Рейзен в играх разве настолько плох? Что прям 60-70 фпс не выдает? Я игрун средний даже меньше среднего, но иногда и поиграться хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Acdsee писал(а):
Объективно очень трудно решить что брать 7700 или вариант от рейзена, я конечно еще 2-3 месяца потерплю, но более тяжко. Рейзен в играх разве настолько плох? Что прям 60-70 фпс не выдает? Я игрун средний даже меньше среднего, но иногда и поиграться хочется
Норма в играх,даже очень 6ядерный рузен интересней будет по цене ,как раз через пару месяцев выйдет)
Процессор "раскрывушка на будущее". По сути, 4х ядерный интел выигрывает у 8ми ядерного амд по мощности потребления (вт), что за прикол такой? - четыре банки памяти 1866, 2ве банки - 2800 частота памяти? Такое ощущение что на "абы сделать что то". Интел на данный момент лучше. нужно амд в коробку еще напильник положить до допила материнок и процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Acdsee писал(а):
Я игрун средний даже меньше среднего, но иногда и поиграться хочется.
Да дело ж не только в игровой производительности. Поиграть то конечно можно. Сама по себе платформа сырая, много недоработок, ну и не известных еще подводных камней. Нет гарантий, что в процессе эксплуатации еще что либо не всплывет...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 10.03.2017 13:22, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=JGuKdALBSDY Тесты на одной частоте в Fallout 4 Короче производительность на ядро у Райзенов примерно на уровне Ivy Bridge
Прямо чувствую эти инпут-лаги и статтеры на Ryzen. 6700k намного лучше выглядит, а жаль.
https://www.youtube.com/watch?v=JGuKdALBSDY Тесты на одной частоте в Fallout 4 Короче производительность на ядро у Райзенов примерно на уровне Ivy Bridge .
еще один подсказка - нужно смотреть на на загрузку ядер. потом гуглить "win10 smt" не понятно?
Member
Eddisson178 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=JGuKdALBSDY Тесты на одной частоте в Fallout 4 Короче производительность на ядро у Райзенов примерно на уровне Ivy Bridge .
Уже патч "планировщик" вышел ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Да дело ж не только в игровой производительности. Поиграть то конечно можно. Сама по себе платформа сырая, много недоработок, ну и не известных еще подводных камней. Нет гарантий, что в процессе эксплуатации еще что либо не всплывет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо хоть фанаты про core i5 забыли,ведь такого процессора больше не существует правда фанаты ?)) r5 6/12 и 4/8 окончательно поставит крест на этой интеловской линейке. После тестов r5,когда винду починят и завезут оптимизации тут будет такой пожар,думаю неделю гореть будет как минимум ;D
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
ruPaladin писал(а):
Прямо чувствую эти инпут-лаги и статтеры на Ryzen. 6700k намного лучше выглядит, а жаль.
На 6700к фризов больше чем на 1700.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25