почему не пишем теги и ники настоящие ответ прост в инете сейчас 60% читаков каждая неделя это +5% вот и получается что до появления читов практически где не появлялись в процессе игры мы были на первых местах, а сейчас все вчерашнии нобы на первых местах мож связанно с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
AlKoVd а я или Dead Holy или Злобный Дед (когда настроение поганое) Пока нет патча буду мучать разгон компа ) До 3Ггц хочу догнать стопудово а дальше поглядим что даст разгон до 3Ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
отчасти да. не хочется позорить клан хреновой игрой
Глупости. Пускай уж лучше узнавать друг друга будем. Всегда приятнее играть, если на серваке есть кто-нить из наших.
ЗЫ Сегодня играл с Новаилом и СЭДом на ринете, я узнал из только спустя 5 минут, и то СЭДа только потому, сто мы с ним договорились по асе поиграть. А НоваИл отозвался, увидев мой ник. ЛОЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
такс. я сегодня смог наконец поиграть на стримарене ( на ринет было не пробиться, да еще кряк у меня довольно специфический, так что я несколько раз ломился в свободный слот, но потом вылетал )
короче у меня скачанная со стима версия + лоадер чеснока + чудотворная программа mIRC которая оказывается умеет кой-чего кроме чата
читать тут http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=10159
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD
Цитата:
2 All А че все без клантега играют? Я-то ладно, Panzer - тоже понятно, но почему S@D, KinO, Vastak...
нефиг нефиг я с клантагом играю, даже иногда тагаю на стенах..
Десматчи халфы не всчет тк там я мясо.. Сэд вообще последнее время не под своим ником играет..
Кино под клантегом бегал - видел..
А вот ты.. Один из немногих с лицензией и без клантега.. ну просто падонок.. однозначно..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
VolanD_key , а ты уверен шо это действительно нормульное обновление?
А то тут был уже один Эмпорио 9..... оказался фигней
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
так, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они это СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EMPORIO UPDATE 9 ищите ссылки на форуме http://www.sixsteam-forums.tk/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Эх.... незря я сэкономил 700 рубликов за это глючное дерьмо
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19