Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 302 из 585<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
RipperFk
Да он вроде не ахтунг. :)

Member
Вот с моего форума.Чел конфиг собирает.Последнее про семпроны меня убило.
http://netbynet.ru/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
Цитата:
а теперь подумай если селероны делаются из непрошедших тестирование пентиумов ,то семтроны так же из 64 атлонов= все они равны

:shock:

Цитата:
Я подключю щлейф АТА к харду, от этого производительность увеличется или что ?

ЗЫ:Тока плиз неопускайте некого сами такими были.

Member
Забыл уточнить : У меня Асусовский мутант - чип NV 40 (16x6) все конвееры были изначально, 256 бит, но 128 мегабайт ДДР а не ДДР3 памяти; У него 5600 XT, урезанная по памяти 64 бита, частоты занижены по сравнению с обычной 5600. :shock:

Member
Ыыы.. У Экслера это в самом конце выпуска, поэтому не откажу себе в удовольствии дать ссылку на http://www.rus-os.narod.ru/opcods.html

Member
Ыч я отойти не могу...... :lol:

???????
Вчера при мне манагер наполном серьезе объяснял покупателю, что "Printable" это такой хороший производитель CD-R дисков. *вздыхая* Нет, это никогда не кончиться...

$Vanger$ Не бойся её (Русской ОС). Она у тебя не запуститься! (не тот процессор ;) )

P. S. wantus Просто сравнись в Аквамарке3. Там этот огрызок набирает меньше Ti4200.

Member
Ыч Ахтунг! :lol: :haha: :weep:

ex-commissārius
Вчера клиент просил установить ему квадратный Виндоус.
В процессе распросов выяснилось, что он хотел купить HDD.

ЗЫ. Это не смешно - просто трудовые блудни.

Member
demiurg
Цитата:
"Printable" это такой хороший производитель CD-R дисков

угу а сборник Esperanza Dj BlackVinil такой уматовый.....

Member
Новая серия from SEVER NN

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 02#1442702 :D

Member
Ыч
Ыч писал(а):
Не по теме, но по твоей ссылке это круче.

блин ну нельзя же так :) - чуть не сдох от смеха :lol: :lol:

Advanced member
Лихо выкрутился: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#1442799

Member
MadOverTolik тоже прикольно

меня вообще удивляют и юесят люди которые не удосуживаются почитать элементарных FAQ и пишут всякий бред :gun:

Добавлено спустя 56 секунд:
MadOverTolik писал(а):
Лихо выкрутился:

да уж

зажигают http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 9&start=20
последний пост. Я чуть со стула не упал... :)

Advanced guest
Вот вы все думаете, откуда чайники беруться? А кто-нибудь в учебники по информатике заглядывал вообще? Там ТАКОЕ написано. Вот избранные перлы из 2 разных учебников, не отобранных специально, просто у друга был и случайно открыл полистать.

Информатика базовый курс 2-ое издание под редакцией С.В. Симоновича
2005 год (написано в 2003)
Цитата:
Аббревиатура CD-ROM (Compact Disc Read-Only Memory) переводится на русский язык как постоянное запоминающее устройство на основе компакт-диска.

Цитата:
В настоящее время наибольшее распространение имеют устройства чтения CD-ROM с производительность 48x-56x.

Цитата:
С другой стороны, производительность жестких дисков меньше зависит от технологии их изготовления. Сегодня все жесткие диски имеют очень высокий показатель внутренней скорости (30-60 Мбайт/с), и потому их производительность в первую очередь зависит от характеристик интерфейса, с помощью которого они связаны с материнской платой. В зависимости от типа интерфейса разброс значений может быть очень большим: от нескольких Мбайт/с до 13-16 Мбайт/с для интерфейсов типа EIDE; до 80 Мбайт/с для интерфейсов типа SCSI и от 50 Мбайт/с и более для наиболее современных интерфейсов типа IEEE1394 и Serial ATA.

Это про 2D написано (про 3D вообще весь параграф - сплошной лол):
Цитата:
Работа в полноцветном режиме True Color с высоким разрешением требует значительных размеров видеопамяти. Современные видеоадаптеры способны также выполнять функции обработки изображения, снижая нагрузку на центральный процессор ценой дополнительных затрат видеопамяти. Объем видеопамяти, установленной на видеоадаптер, сегодня определяется не размером буфера кадра, а необходимостью выполнения подобных дополнительных операций, и обычно составляет 32-128 Мбайт.

Мегалол:
Цитата:
Основным параметром звуковой карты является разрядность, определяющая количество битов, используемых при преобразовании сигналов из аналоговой в цифровую форму и наоборот. Чем выше разрядность, тем меньше погрешность, связанная с оцифровкой, тем выше качество звучания. Минимальным требованием сегодняшнего дня является 16 разрядов, а наибольшее распространение имеют 32-разрядные и 64-разрядные устройства.

Цитата:
Операционные системы MS-DOS, OS/2, Windows 95 и другие используют файловую систему на основе таблиц размещения данных (FAT-таблицы), состоящих из 16-разрядных полей. Такая файловая система называется FAT16.

Цитата:
В операционной системе Windows XP есть несколько способов установки приложений, но основным является метод, основанный на использовании значка Установка и удаление программ в папке Панель управления (Пуск > Настройка > Панель управления). Во всех случаях рекомендуется использовать именно это средство, поскольку прочие методы установки не гарантируют правильной регистрации приложений в реестре операционной системы.

Информатика и информационные технологии 10-11 Н.Угринович
2003 год (написано в 2002)
Цитата:
Частота контроллеров меньше частоты системной шины, например, если частота системной шины составляет 100 МГц, то частота шины PCI обычно в 3 раза меньше – 33 МГц.

Цитата:
По мере увеличения разрешающей способности монитора и глубины цвета требования к быстродействию шины, связывающей видеоплату с процессором и оперативной памятью, возрастают. В настоящее время для подключения видеоплаты обычно используется специальная шина AGP (Accelerated Graphic Port – ускоренный графический порт), соединенная с северным мостом и имеющая частоту, в несколько раз большую, чем шина PCI.

Вот оказывается для чего AGP нужен (он, кстати, и не шина вовсе). 2 - это несколько, учитесь.
Цитата:
DVD – Digital Video Disc

Цитата:
Разрешающая способность мышей обычно составляет около 600 dpi (dots per inch – точек на дюйм). Это означает, что при перемещении мыши на 1 дюйм (1 дюйм = 2,54 см) указатель мыши на экране перемещается на 600 точек.

Там даже практическое задание есть - двигать мышь и пиксели считать.
Цитата:
Таблица FAT16 может адресовать 2^16 = 65536 кластеров. Для дисков большой емкости размер кластера оказывается слишком большим, так как информационная емкость жестких дисков может достигать 150 Гбайт. Например, для диска 40 Гбайт размер кластера будет равен:
40 Гбайт/65536 = 655360 байт = 640 Кбайт.

Сам, наверное, в FAT16 диск на 40 гектар форматировал.

Advanced member
DioliS
Баян. Хотя тема, надо сказать, живёт. :D

Member
4e_alex
А этих книжечек у тебя в электронном виде нету случаем? Уж больно про 3Д хочется почитать )))

P.S. Завтра надо не забыть тоже в учебничке глянуть

Member
ГВОЗДЬ
Цитата:
Резюмируя насчет ФПС. Возьмите марк , с помощью настроек и т.д. посмотрте есть ли разница между 25 и 50 ФПС ? После 24 кадров изображение идет гладко , но даже на глаз можно почувствовать дискомфорт. Теперь ФПС после 60 - разницы уже нет. Вчера гонял кваку. Разницы между 60,80,120 и 700 ФПС нет никакой. К тому же многие люди, не обладающие нормальными видяхами в процессе игры уже просто привыкают к низким фпс и перестают замечать и все.
Извиняюсь конечно но не удержался и хочу спросить 700 фпс в третьей кваке (судя по всему) это на профильном конфиге? Просто стараюсь себе это представить. :roll: Я лично знаю многих людей которые меньше чем со 100 фпс в кваку играть вообще не могут, темболее в шутерах много фпс не бывает.

Последний раз редактировалось bzdryaga 05.07.2005 8:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced guest
Civil
Нету, написал бы больше, но печатать надоело :)
Но я думаю, в любой книжечке такое есть. Я ведь всего 2 взял, и в обоих случаях авторы траву курили :)

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
bzdryaga
В кваке рулит не большой fps, а некоторые его значения, связано с физикой игры. Идеальным считается 120-125.
700 fps убив графику можно получить и на его конфиге. У меня на полной графике (точные настройки не помню, но AA и AF не форсировал) - 300-400.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 302 из 585<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа