Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 302 из 406<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasdolbay писал(а):
Но мы здесь вроде не столь юридические, сколь моральные критерии обсуждаем

Ага! Значит так! Так тем более! Что я "украл"? Ни у кого ничего не пропало! Техподдержка и обновление майкрософтовские мне не нужны. Где у них "упущенная прибыль"?? Где???
Rasdolbay писал(а):
А то получается, что у сторонников "ОСи-5%" какая-то "двойная" мораль - "мне можно поступать аморально, а другим - боже упаси".

Не помню такого! Цитату, если можно!
Rasdolbay писал(а):
Когда я использовал "пиратскую" Вынь - я не искал себе "левых" отмазок, а честно признавал - да, украл.

А я не украл. Я совершенно сознательно не помог МС распространять ДРМ и их порочную идею продажи ПО.
Сразу говорю - я не против продажи как таковой. Но то что делает МС - не правильно. Почему пиратками пользоватся удобнее чем лицензионными виндами? Почему нарушая их дебильные ограничения я становлюсь вором? Почему я, к примеру, не имею права поставить не Ultimate висту на виртуальную машину? Если я эут висту купил.
Они просто выкачивают из людей деньги, без оглядки на совесть. Пиратство - хороший способ наступить им на мозоль.

Партнер

Member
Rasdolbay писал(а):
А у меня - 4 подобных девайса. И зачем мне на "ОСь-5%" переходить ?

-таких тряхомудий пади меньше чем у 5% населения, такда упрекну винду в том что из 5 сотен самых мощных кампов на земле она на паре вроде всего стоит.... итого 0,4% - вывод винда не для мощных кампов.... а так.... для борохла и старья всякого
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
простите попутал ее, винды, там вообще нет :-D http://top500.org/stats/28/os/
вот так... эту недоось вообще не используют на "хороших" вычислительных мощностях.... ф топку

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
таких тряхомудий пади меньше чем у 5% населения, такда упрекну винду в том что из 5 сотен самых мощных кампов на земле она на паре вроде всего стоит.... итого 0,4%

Поясню для особо тупых - Вынь - ДЕСКТОПНАЯ система для х86 компов. И кластеры с мейнстримами - не её удел.
А по поводу Програмно-Аппаратных контрольно-измерительных комплексов - их достаточно много. Значительно больше, чем компов под "ОСью-5%". Например, производство ПЗРК на ЛОМО оснащено стендами настройки/регулировки головок самонаведения на базе ИБМ ПиСи под управлением Вынь. И насколько я знаю, были попытки использовать Линь, но они провалились из-за кривизны "ОСи-5%".

Member
Rasdolbay писал(а):
оясню для особо тупых - Вынь - ДЕСКТОПНАЯ система для х86 компов. И кластеры с мейнстримами - не её удел.
Пардон, ты сам уводишь разговор на комплексы по производство ПЗРК и измерительные приборы.

Rasdolbay писал(а):
И насколько я знаю, были попытки использовать Линь, но они провалились из-за кривизны "ОСи-5%".
Видимо никто особо и не старался, что-то перевести.

Member
Daemon писал(а):
Пардон, ты сам уводишь разговор на комплексы по производство ПЗРК и измерительные приборы.

На ПК, к которым это подключено.

Member
Rasdolbay писал(а):
Вынь - ДЕСКТОПНАЯ система для х86 компов

Разумеется, а главный критерий десктопности - это возможность использовать ее для:
Rasdolbay писал(а):
производство ПЗРК на ЛОМО

Уж не вам говорить о двойных стандартах - если линь стоит на серваках мощных, то это ничто, т.к не для десктопов, а если при производстве ПЗРК на ЛОМО используется винда, а линь - нет, значит он опять не десктопный.

Member
vadim_7770 писал(а):
Уж не вам говорить о двойных стандартах - если линь стоит на серваках мощных, то это ничто, т.к не для десктопов

Млин, мы здесь говорим о ДЕСКТОПАХ, а не о серверах. Никто и не спорит, что для слабых серверов Линь вполне подходит.
Я это НИКОГДА не оспаривал.

vadim_7770 писал(а):
а если при производстве ПЗРК на ЛОМО используется винда, а линь - нет, значит он опять не десктопный.

А это лишь к вопросу о распространённости ПАКов. К тому, что их значительно больше, чем десктопов под "ОСью-5%".

Где здесь "двойные стандарты" ?

Member
Цитата:
для слабых серверов Линь вполне подходит.

он и не только для "слабых" подходит, Gordon_FreemaN уже давал ссылочку выше :)

Member
Rasdolbay ну вот.... последний аргумент у виндузоидов это говорить гадости об умственных способностях апонентов.....
для тебя умного расталкую по "словам", та тряхомудь о которой ты говорил юзеру по барабану, она ему нах.... не нужна, и что стоит на каком-то ломо и какието там боеголовки.... малыш мы не в пакистане или афганистане, у нас каждый второй не делает дома баеголовки, а к чему та ссыла и мой пост... а к тому мальчик мой что видиш как эта поделка.... это непоймеш што работает.... кстати кажется ты говорил, что если железо не работает под виндой то это производители оного виноваты, ну чтож тоже самое могу сказать и про тех кто сделал тот самый осцилогроф :-)
Rasdolbay писал(а):
Поясню для особо тупых - Вынь - ДЕСКТОПНАЯ система для х86 компов. И кластеры с мейнстримами - не её удел.

кстати если по ссылочке сходиш то банер увидиш о вынь 2003 кластерчтототам..... но однако неюзают :-)
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
небольшая ремарочка.... у меня на буке стоял генту...года полтора стоял пака я его не подарил, ниразу не переустанавливал, нестабильная ветка, часто мм-ядра, за все это время директория с сорсами разраслась с 4 до 7 ГБ, не бубните только опрожорливости линукса до инета, имея возможность я качал и ставил новые версии по, и что-же? а то что стабильность работы такого "эксперементального" набора была ничуть нихуже винды с пятью пагами с которыми работают большинство людей из маей сети, а вот функциональности пади паболее....

Member
nikitanikitin писал(а):
Украл у собственного предприятия

1. Чего в результате моих действий лишилось мое предприятие?
2. Виндузятники тут орали что мол пираты воруют M$. Так что не надо ляля.
Rasdolbay писал(а):
Внимательно читай ! А не по диагонали. Хотя, что это я - любовь к передёргиваниям в крови у "ОСистов-5%".

Я прочитал внимательно, а не по диагонали. Передергиваешь как раз ты.
Еще раз читай что знаначи термин воровсво и кража.

Member
_DiseL_ Мне честно плевать что тут кричали виндузятники. Факт остается фактом -воровство.

Member
_DiseL_ писал(а):
Я прочитал внимательно, а не по диагонали.

Незаметно :
Rasdolbay писал(а):
С точки зрения УК кражи как таковой нет, нет даже соучастия - ибо соучастием может считатся только "зарание обещаная скупка краденного" .

А далее :
Rasdolbay писал(а):
Но мы здесь вроде не столь юридические, сколь моральные критерии обсуждаем. Так вот с точки зрения морали - ты знал, что покупаешь явно не лицензионный диск ? Знал. Знал что продукт краденый ? Тоже знал. Используеш ворованное ? Используешь . Так разве ты не вор ?

Так вот - если вы все считаете, что ваши действия воровством назвать нельзя, и они вполне моральны - то тогда, к примеру, МС может взять любой из дистров "ОСи-5%", слегка её приукрасить, немножко подправить - дабы устранить совместимость с другими и выпускать под собственной торговой маркой по устраивающей МС цене.
Попробуйте придратся к такой позиции.

Member
Rasdolbay писал(а):
Так вот - если вы все считаете, что ваши действия воровством назвать нельзя, и они вполне моральны - то тогда, к примеру, МС может взять любой из дистров "ОСи-5%", слегка её приукрасить, немножко подправить - дабы устранить совместимость с другими и выпускать под собственной торговой маркой по устраивающей МС цене.

а может уже?
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
STXTSS писал(а):
А на русский язык перевести? Не все же тут эти ж....-евреи. Еще бы стоило рассказать о живодёрском "кошерном" забое скота, и желательно показать на видео. Иначе не всем слово это понятно

ыыыы отжог! кстати про видео... рекомендую фильм Вечный жид, там есть кое-что...:-) http://pc-soft.ru/2006/03/14/vechnyjj_zhid.html

Member
nikitanikitin писал(а):
_DiseL_ Мне честно плевать что тут кричали виндузятники. Факт остается фактом -воровство.

А мне плевать на такие притянутые за уши факты :))

Rasdolbay писал(а):

Да ради бога. Только то что они взяли чтоб было с открытым кодом, согласно GPL лицензии.

Member
_DiseL_ писал(а):
Только то что они взяли чтоб было с открытым кодом, согласно GPL лицензии.

Фига ! Зачем это ? "ОСисты-5%" плюют на лицензии - а чем МС хуже ? Перебьётесь без открытого кода. Идиотов в МС нет - никто не станет халявщикам свои разработки отдавать.

_DiseL_ У вас на Украине воровство в генах сидит, что ли ? Что бы не украсть - лишь бы украсть. А отмазки придумаете, да ? Помнится, ваш Гоблин-президент то же в своё время что-то о "техническом отборе газа" вещал. Ну ничего - построят Северный газопровод - тогда не так запищите.

Member
_DiseL_ писал(а):
А мне плевать на такие притянутые за уши факты :))

Они войдут к тебе и скажут
- Пора вещички собирать,
Не ждал нас, Дизель, а напрасно,
Украл винду - так надо ждать :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не ждал нас, Дизель, а напрасно,

:spy: :?:

Member
Linn писал(а):
Они войдут к тебе и скажут - Пора вещички собирать, Не ждал нас, Дизель, а напрасно, Украл винду - так надо ждать

+1 ! :applause:

Member
Rasdolbay тебе совсем плохо? может к доктору обратишся? видать работа такая........

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
Rasdolbay тебе совсем плохо?

Да нет, мне как раз хорошо. Плохо тем, кто тут слюной брызжет на МС, втихаря воруя и используя её продукты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 302 из 406<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа