Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
NV30 писал(а):
Т.к. не думаю, что это гуд, когда горячие гильзы летят в тебя при стрельбе.
Надоело повторять (не только на этом форуме) что гильзы не летят в лицо - они летят в сторону! Я сам с АК-74 стрелял с левого плеча (я левша)... ничего страшного нету...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
AzaZeo писал(а):
Надоело повторять (не только на этом форуме) что гильзы не летят в лицо - они летят в сторону! Я сам с АК-74 стрелял с левого плеча (я левша)... ничего страшного нету...
А ты на бегу попробуй, в разных положениях и т.д. Я сам стрелял, ты не бойся. И не только с АК.) Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Сразу вспоминается R6:Vegas. Где они оружие высовывают за угол и рандомом палят. Представляю как круто когда гильзы при стрельбе прямо в лицо летят. Вообще класс. Кстати. Я нигде не сказал, что в лицо летят. Не нужно додумывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Осталось 20%. Скорость бешеная. Вчера друг отрубил инет в самый неподходящий момент, я был готов его убить... Кстати, настройки автоматически подбираются к конфигу, или самому выстовлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Хм, профильная система, всё на макс (все строчки вправо + тени), 1024х768 - 40 фпс в среднем, мерил фрапсом... Только вот трабла в том, что ключик она у меня старый не берёт, говорит, что он неверный. Удалось серв создать только через stalker-net.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Поиграл и в предыдущий билд и в последний. Для комфортной игры пришлось поставить качество текстур на середину, остальное - как стояло порсле установки. Последний билд действительно работает немного помедленней, но это видимо из-за более продвинутой графики. А вот что касается игры через интернет, то у меня стало значительно меньше лагать, наконец-то смог наслабиться игрой без задержек при выстрелах. При том что играл в artefacthunt 11x11
Ra1d3r уже сто раз было сказано разрабами, что игра не претендует на полную аутентичность оружия с существующими аналогами, это не военный шутер.
думаю не главное увидеть в игре тот же, например, оригинальный магнум, который в CS уже глаза замозолил...
Кстати тоже самое можно увидить в игре, если включить карту в PDA. В 2945 по крайней мере можно было.
Сверху на карте находится сама АЭС, так что видимо начинать будем где-то снизу. Мультиплейерная карта "завод Янтарь" находится тоже снизу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45