Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 302 из 479<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 41
WTF88 Вы неправы насчет отношений нашего народа и правительства. Все намного сложнее. Общая картина обрисована верно, но причинно-следственные связи слишком утрированы.
Левченко Сергей писал(а):
выживут сильнейшие:)
выживут разумнейшие. И вытянут за собой остальных. :)
dempsey писал(а):
а должны искать пути зарабатывать получше
Всего-то? Если вы думаете, что с заработанными деньгами вас покинут проблемы, то сильно заблуждаетесь. И жить легче не станет ни вам, ни родственникам, как это ни странно. Если у вас только одна проблема- как заработать денег побольше, то вы- просто счастливчик.

Member
Специалисты форсайт-центра Высшей школы экономики провели опрос экспертов, занятых в наноиндустрии. «Он показал - только 5% разработок в данной отрасли соответствуют мировому уровню, - рассказывает Александр Соколов, директор центра. - Наиболее актуальными для нашей страны технологиями эксперты назвали создание мембран и каталитических систем, грубо говоря, всевозможных фильтров. А вот нано- и микросистемная техника оказалась внизу списка. В решении социальных проблем предпочтение было отдано наноконтейнерным технологиям векторной доставки лекарств: этот метод позволяет адресно доставлять лечебные средства к конкретным клеткам организма. Но в целом сами учёные не относят нашу наноиндустрию к «локомотивам» в отличие от космоса или авиации».
Да здравствует госкорпорация РОСАНУС, Слава Чубайсу!

Member
А бедных всё больше.
Цитата:
Почти каждый пятый россиянин в начале этого года оказался за чертой бедности, знакомят с данными Росстата "Известия".

Единственное, чему я удивляюсь - почему до сих пор не введен налог на бедность, так бы задача по депопуляции народонаселения гораздо быстрее решилась. Опять-же сильнее и справедливее становится фраза "Россия - не Москва", т.к. по некоторым данным зарплаты программистов в столице, выросли до уровня 2008 года, пускай и не повсеместно. Непонятно, как вообще в таких условиях можно сохранять политический рейтинг - в США небось латиносы и афроамериканцы, без сочных пособий устроили-бы большие погромы, ибо непривычно попадать за черту бедности (в 2011-2012 что-то такое наверняка увидим). У нас-же формально есть запрет на огнестрельное оружие, и хорошим анестетиком работают СМИ.

Последний раз редактировалось alpet 31.08.2009 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну в что удивляться что бедных все больше, вон на днях листал Аргументы и Факты, Дерипаска просит государство помочь выплатить кредит который задолжал завод в Копылево, правда кредитодатель некая ирландская фирма, по сути сам Дерипаска,сам у себя денег занял и просит помочь :D , так и будем за счет народных налогов и бюджета будем делать олигархов еще богаче -)

Добавлено спустя 50 секунд:
Вообще морально нас уже хорошо разложили, вот физически никак не добьют...

Member
Цитата:
В июле Банк Швеции первым в мире ввел отрицательную ставку по депозитам коммерческих банков в ЦБ — минус 0,25%

хороший почин.

Member
danildanil писал(а):
Цитата:
В июле Банк Швеции первым в мире ввел отрицательную ставку по депозитам коммерческих банков в ЦБ — минус 0,25%

хороший почин.

Пытаются дать экономике толчок для выхода из кризиса...

Member
Администрация США заработала 4 миллиарда долларов на помощи банкам
http://newsru.com/finance/31aug2009/usbank.html
Цитата:
Прибыль, которую американские власти извлекли из помощи банкам, оказавшимся на грани банкротства в сентябре прошлого года, после банкротства Lehman Brothers, уже превышает 4 млрд долларов, подсчитала газета The New York Times.

Причем речь идет только о 8 крупнейших банках и финансовых институтах США, которые полностью вернули деньги, полученные от государства в рамках программы выкупа "плохих активов" (TARP).

Цитата:
Серьезно? - вотето жесть!
А какже светлое капиталистическое будущее?
в смысле? Вот в них и будет проходить мое светлое капиталистическое будущее, вначале по-выходным да праздникам, как сейчас, а потом, когда выйду на пенсию - каждый день, природа, речка, пчелок заведу, эх, обожаю Черкащину... :oops: или ты думаешь я там схроны копаю и тушняком запасаюсь? :haha: :weep: Не, я ваших апокалиптических сценарийев не разделяю, кстати, уж скоро сентябрь, посмотрим на "гипер в США", который пророчили тут местные оналитеги :D

Заблокирован
Заблокирован
Константин-1981 писал(а):
кстати, уж скоро сентябрь, посмотрим на "гипер в США", который пророчили тут местные оналитеги

забыл слово "оналитеги" взять в кавычги :haha: - а по смыслу +1.. поржем вместе
ps.. кстати уже третий день тусую в Киеве.. - кризис так и распирает народные массы.. бугагага... - похоже он и тут где-то попрятался по подвалам.. дохлых по канавам.. и нищих в переходах чет вупор не вижу без пенсне.. народ с сумарями тарится не в самых дешевых магазинах.. на улицах одни иномарки.. причем не самые последние местами.. ресторации забиты не очень изможденными громадянами.. вобщем чет следов разрухи не сильно заметно :lol:
погода тут зашибись стоит.. - после жаркого острова я просто отдыхаю душой и телом.. (нагулялсо правда уже.. завтра вечером плавно перемещусь в швиц.. задем в дойчляндию.. позырю как там "народ загибается" в предверии гипера.. )
ps. не могу не выразить отдельный респект украинской кухне !!!.. - это конечно ЧТО_ТО.. уж насколько на солнечном острове у нас еда защибатая.. но тут - это просто сказко. Что не идальня - то кулинарный шедевр. Короче - Украине твердый зачот. Буду приезжать чаще, однозначно. :beer:

Последний раз редактировалось WTF88 31.08.2009 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
WTF88, ты уже видел как тебя окрестили на Лурке? все еще считаешь, что кто-то из присутствующих воспринимает твои посты всерьез?

Заблокирован
Заблокирован
NTaker писал(а):
все еще считаешь, что кто-то из присутствующих воспринимает твои посты всерьез?

Да просто уверен в этом.. Иначеб не писал :haha: :lol:

NTaker писал(а):
ты уже видел как тебя окрестили на Лурке?

Гы... хорошо бы еще знать что это такое.. :D - А как меня "крестят" на просторах рунета.. хм.. ты всерьез думаешь что меня это сильно тревожит ? :lol: - я живу своей жизнью и в свое удовольствие.. особо не запариваюсь и иногда делюсь своими наблюдениями с окружающими, временами и на этих форумах.. и что тебя в этом тревожит, неизвестный товарисчь из Шымкента ? :lol: :haha:
ps.. О блин !.. - поймал себя на мысли что я даже отдаленного представления не имею где ЭТО !.. :oops: :insane: :?: - поуду гуглану.. восполню пробел..

Member
Ну а что удивляться что кризиса не видно, народ наш пожрать любит, на последний рубль, но стол чтоб ломился, а бабки - ну что бабки, если бы все жрали на зарплату, столько толстых не было, все в подработке, кто шабашит, а кто с работы люминий и т.д. тащит...
Ну машину купить на последний рубль, тоже любят -)

Member
WTF88 на самом деле мне весело читать твои пропитанные оптимизмом посты. доставляет однозначно. хорошо выставляешься :oops:

ЧЗХ88, проверить правильность написания города Шымкента ты можешь в любом поисковике. кстати все хотел спросить - что значат цифры 88 в нике? год рождения (просто это первое что приходит на ум)?

Заблокирован
Заблокирован
NTaker писал(а):
что значат цифры 88 в нике?

http://rusgram.narod.ru/1366-1383.html
Цитата:
§ 1366 . Имя числительное – это часть речи, обозначающая количество и выражающая это значение в морфологических категориях падежа (последовательно) и рода (непоследовательно) (о числительных, располагающих морфологическим значением рода, см. ниже). Числительные делятся на два лексико-грамматических разряда: количественные (два, пять, двадцать, пятьдесят, двести, триста пятьдесят один) и собирательные (оба, двое, пятеро). В состав количественных числительных входят определенно-количественные и неопределенно-количественные числительные. Первые обозначают определенное количество единиц (два, четыре, пятнадцать, полтораста, двести), вторые – неопределенное количество единиц; к ним относятся слова мало, немало, много, немного, а также местоименные числительные несколько, сколько, сколько-нибудь, сколько-то, столько, столько-то.

NTaker писал(а):
год рождения (просто это первое что приходит на ум)?

не.. это просто две восмерки.. - число коротое я не очень люблю.. - если погуглишь про значение абевиатуры WTF.. то может быть поймешь в чем тут дело ;-)
ps.. а год рождения у меня 71-й.. если че.. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
NTaker писал(а):
города Шымкента ты можешь в любом поисковике

Да я уже нашел.. - ты земляк БорАта оказывается.. - ну чтож.. - уважаю !.. :beer:

#77 #77

Member
Моя версия полностью подтвердилась.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/200 ... ress.shtml
причиной ЧП стали "запредельные режимы работы" второго гидроагрегата ГЭС"
Также Кутьин отверг ранее высказывавшиеся версии о том, что причиной аварии могли стать теракт или гидроудар. Такой вывод, по его словам, позволил сделать тщательный осмотр специалистами Ростехнадзора второго гидроагрегата (гидротурбины) станции. В частности, версию гидроудара опровергает отсутствие повреждений на лопастях гидроагрегата.
Также накануне начальник отдела маркетинга научно-производственной фирмы "Ракурс" Игорь Ковалев опроверг слова Сергея Шойгу о том, что причиной аварии мог стать отказ поставленной фирмой на ГЭС автоматизированной системы управления. С таким предположением глава МЧС выступил в понедельник на совещании под руководством Дмитрия Медведева в Улан-Удэ.

Как я и говорил - из советского генератора пытались выдавить все на что он способен. Онж совецкий, ептить! :)
Еще читал суд Манхеттена обязал ФРС рассекретить данные об эмиссии 9.000.000.000.000$ - неужели рассекретят!?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
или ты думаешь я там схроны копаю и тушняком запасаюсь? :haha: :weep: Не, я ваших апокалиптических сценарийев не разделяю, кстати, уж скоро сентябрь, посмотрим на "гипер в США", который пророчили тут местные оналитеги

Дык ктож тебя знает?
А насчет гипера - кстатида. Посмотрим. Посмотрим так ли они умны или буржуи все-таки умнее.

Member
:lol:
WTF88 писал(а):
ты земляк БорАта оказывается
так я и не посмотрел его фильм.

Русская вариация WTF — ЧЗХ - как я и написал :tooth:
лан оффтоп заканчиваем

Member
Ну вот чисто по русски уже прикрыли Дальний Восток несуществующим дивизионом С-400...

Ситуация с укреплением нашей ПВО на Дальнем Востоке носит характер откровенного фарса. Всего через день после того, как начальник Генштаба ВС РФ Николай Макаров сообщил, что на Дальнем Востоке развёрнут один дивизион (ЗРДН) системы С-400 для отражения угрозы ракетных пусков со стороны КНДР, выяснилось, что этот дивизион не то что там не развёрнут, но даже ещё не изготовлен.

http://www.chaskor.ru/p.php?id=9803

Member
Magnus84 писал(а):
Ну вот чисто по русски уже прикрыли Дальний Восток несуществующим дивизионом С-400...

Ситуация с укреплением нашей ПВО на Дальнем Востоке носит характер откровенного фарса. Всего через день после того, как начальник Генштаба ВС РФ Николай Макаров сообщил, что на Дальнем Востоке развёрнут один дивизион (ЗРДН) системы С-400 для отражения угрозы ракетных пусков со стороны КНДР, выяснилось, что этот дивизион не то что там не развёрнут, но даже ещё не изготовлен.

http://www.chaskor.ru/p.php?id=9803
главное правильная картинка в зомбоящике, поцреоты должы знать, что в стране стабильность и "порядок" :oops:

Member
А непацриотам показывают учения ОМОНа по применению водометов в Тольятти -)))
Знай наших!!!

Member
главное правильная картинка в зомбоящике

И не говори - ящег рулит! Что покажут по нем - то и схавают. Я как то раньше думал по наивности, что со временем у народа выробатается иммунитет - ФИГ ТАМ !! В хроническую инфекцию переростает... :(

Кстати вчера кинчег потрясный видел - "Девятый округ" называеццо. Думал ацтойная фантастика, а в анонсе написано УГНЕТЕНИЕ инопланетян. Фигасебе думаю :spy: - вродь ж мы во всех фильмах с ними заклятые враги всегда были ( Враг мой - даж фильмчег такой был когдато :hi: :roll: ). Короче пошел не раздумывая, хоть он ужо 20 мин шел.
Дык в фильме на зомбатор так вскользь тоже наехали. Всем рекомендую пока в прокате идет. Почти уверен что енопланетяне коммунистические - не зря их главарь в красном тулупе ходит. Да и звездолет буржуйской экономике не по зубам. Сам был и еще думаю повторно со своей слетать - проникнуться духом единства и братства с высокоразвитыми чинжерами и ненавистью к угнетателям-эксплуататорам т.с.)

Member
Фото: 1
Все хорошо, президент отдыхает, значит беспокоится не о чем.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=98029

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 302 из 479<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа